Chevron Left
Zurück zu Enseñanza de las matemáticas de primaria

Bewertung und Feedback des Lernenden für Enseñanza de las matemáticas de primaria von Universidad de los Andes

5.0
Sterne
90 Bewertungen
44 Bewertungen

Über den Kurs

En este tercer curso de acceso gratuito* del programa especializado Educación Matemática para profesores de primaria, conocerás los conceptos y técnicas para planificar e implementar tus clases. El curso tiene una duración aproximada de seis semanas, con una dedicación promedio de 4 horas semanales. Todas las evaluaciones tienen retroalimentación y podrás descargar la mayoría de los recursos del curso. Este curso se basa en la información y los conocimientos que desarrollamos en los dos cursos anteriores de nuestro programa: Contenido de las matemáticas de primaria y Aprendizaje de las matemáticas de primaria. Te recomendamos tomar esos dos cursos antes de tomar este. Estos cursos también están disponibles en Coursera. Este curso incluye videos de presentación y explicación de los temas, actividades de aprendizaje y evaluación, revisión por pares, mapas conceptuales, y bibliografía adicional. La evaluación está diseñada para que recibas realimentación que queda registrada en la plataforma, de manera que puedas continuar con tu progreso al conectarte nuevamente. Puedes descargar la mayoría de los contenidos para que los uses sin conexión a Internet. La Universidad de los Andes desarrolló el programa especializado Educación Matemática para profesores de primaria gracias al apoyo de United Way Colombia, el Fondo Puentes de Caña, la Fundación SM y la Fundación Compartir, con la colaboración de la Fundación de la Universidad de los Andes en Nueva York, Estados Unidos. * Al inscribirte al curso, puedes elegir la opción que más te interese: sin certificación, en cuyo caso tendrás acceso a todo el contenido y evaluaciones del curso de forma gratuita; o con certificación, en cuyo caso deberás aprobar un cuestionario de evaluación por módulo y cumplir con los demás requisitos de la plataforma: hacer la verificación de identidad al presentar las evaluaciones obligatorias, lograr el porcentaje mínimo para pasar el curso y pagar directamente a Coursera el precio de la certificación anunciado en la plataforma....

Top-Bewertungen

JB
21. Juni 2020

Soy docente de básica primaria y el curso hace un gran aporte a la parte conceptual y didáctica para llevar al estudiante me forma mas asertiva el desarrollo del pensamiento espacial .\n\nMil gracias

JM
3. Okt. 2020

Excelente proceso de aprendizaje por los tres niveles para comprender y aplicar la enseñanza de las matemáticas en primaria. Recomiendo hacer los tres cursos en orden para obtener un mayor alcance.

Filtern nach:

1 - 25 von 43 Bewertungen für Enseñanza de las matemáticas de primaria

von Alvaro S T

8. Apr. 2020

Gracias excelente curso para mejorar la planificación matamática en primaria y por ende avanzar en el mejoramiento de mi practica docente en pro del aprendizaje de las niñas y niños.

von JUAN C C C

8. Feb. 2020

El diseño de este curso, es claro y esta dirigido específicamente al desarrollo de las competencias como docente. Todos los docentes de la básica primaria lo deberían hacer en Colombia.

von Francisco J B A

19. Dez. 2019

Constituye una apuesta interesante e innovadora para el aprendizaje de estrategias orientadas a la planificación de la enseñanza de las matemáticas. Gracias por brindar este tipo de propuestas al alcance de todos los maestros interesados en fortalecer la educación matemática.

von Osmiro C R

31. Jan. 2020

Me parece un curso muy bueno en contenido y metodología de aportes muy significativos a nivel didactico y pedagógico; recoge mucho de lo aprendido en los dos cursos anteriores (contenidos y aprendizaje de las matemáticas)

von Yuranis M D G

13. Apr. 2020

Me pareció que es muy útil para fortalecer los procesos de enseñanza en el área de matemáticas en los estudiantes de educación básica primaria.

von JULIO C M C

26. Dez. 2019

Estos cursos contribuyen a mejorar los conocimientos de los docentes de primaria y su práctica en el aula de matemáticas

von José L

26. Feb. 2020

Excelente curso. Aprendí sobre planificación y ajustes a los recursos y metodologías utilizadas

von Monica L R

14. Sep. 2020

Este curso es muy bueno. No solo aporta información bastante completa sino que brinda la posibilidad de interactuar y realizar ejercicios prácticos para mayor comprensión. En general los quiz son sencillos y da la oportunidad de repetirlos cuando no se logra responder acertadamente la primera vez, y adicionalmente presenta comentarios que permiten clarificar donde estuvo el error o porque la respuesta es correcta (según sea el caso).

von Merly V M M

14. Sep. 2020

Me encantó todos los conocimientos adquiridos las herramientas, los procesos, hubieron aprendizajes para mi persona y para mi ser como docente que son altamente valiosos .

Me gustó mucho la forma del desarrollo del curso mil gracias por compartir estos conocimientos tan importantes para mi carrera.

von LILIANA P C S

17. Juni 2021

Hola!

Excelente curso, material de apoyo muy bueno y de fácil comprensión.

Solicite beca para este curso y fue aprobada, pero al finalizarlo no he podido ver mi certificado ; solo me dice que obtuve certificado con confeti. Por lo demás esta super recomendado con todo mundo.

von Miriam T

5. Feb. 2021

Cordial, saludo.

Quedé satisfecha con el curso. Tan sólo tengo una inquietud. yo cancelé el costo de mi certificado y no

lo he recibido. Me encuentro preocupada., Lo requiero urgente.

Bendiciones. Miriam Tinjacá Bernal. C C. N. 24.198.180-

von EUNICE D L C S D

31. März 2021

Me ha encantado este curso, pues me ha permitido conocer los elementos que deben tener las tareas que les doy a mis estudiantes, tomando en cuenta desde el objetivo, la meta hasta las interacciones y recursos a emplear, entre otros aspectos.

von Paola L U

31. März 2020

Excelente curso, desde el análisis de situaciones problema permite que maestros pensemos desde la perspectiva del aprendizaje de los estudiantes, nos cuestiona sobre posibles errores, para evitarlos en la práctica.

von Jennifer C M

4. Okt. 2020

Excelente proceso de aprendizaje por los tres niveles para comprender y aplicar la enseñanza de las matemáticas en primaria. Recomiendo hacer los tres cursos en orden para obtener un mayor alcance.

von JUAN B

22. Juni 2020

Soy docente de básica primaria y el curso hace un gran aporte a la parte conceptual y didáctica para llevar al estudiante me forma mas asertiva el desarrollo del pensamiento espacial .

Mil gracias

von Teregonoc

4. Okt. 2020

Excelente curso, proporciona herramientas para la planificación y para mejorar las tareas escolares sobre la enseñanza de la matemática.

von Mariam P

29. Aug. 2020

Gracias por tan excelente contenido y hacer que se amen las matemáticas y puedan venderse de la mejor manera en el aula.

von Marco V R M

23. Aug. 2020

Muy bueno para los que queremos seguir aprendiendo, adquiriendo el conocimiento para ponerlo en práctica.

Muchas Gracias

von Mónica G

2. Nov. 2021

Muchas gracias por esa ayuda tan importante y esencial al planificar nuestras clases y especialmente las tareas.

von Andrea M O C

9. Apr. 2020

El curso es fantástico. Es la oportunidad para repensar al enseñanza de las matemáticas con criterios claros.

von María C

28. Nov. 2020

Excelente curso, claro y con materiales apropiados, valió la pena. Gracias por el contenido proporcionado

von MÓNICA C S

31. Aug. 2020

Excelente curso!!! súper apropiado para mi labor y como apoyo a docentes. Totalmente recomendado

von Kelly

3. Aug. 2020

Excelente curso, presenta herramientas y análisis que mejoraran en nuestra labor como docentes.

von JIMMY F

23. März 2020

Excelente curso para nuestra labor de docentes en pro de transformar las practicas de aula

von MARIA C P M

3. Nov. 2020

El contenido, la didáctica de las matemáticas... Excelentes tutores y prácticasss...