Chevron Left
Zurück zu Enseñar, aprender y evaluar en Escuelas Rurales

Bewertung und Feedback des Lernenden für Enseñar, aprender y evaluar en Escuelas Rurales von Universidad Austral

4.8
Sterne
70 Bewertungen
33 Bewertungen

Über den Kurs

¿Cómo enseñamos en aulas heterogéneas? ¿Cómo evaluamos en estas aulas? Son preguntas que adquieren mucha relevancia en escuelas de escuelas en contextos rurales. En este curso, a través de la observación de situaciones de clases y del análisis de casos, buscaremos leer en contexto todas aquellas acciones priorizadas en las aulas y analizar qué prácticas parecen más efectivas que otras. Este curso brinda herramientas para elaborar propuestas de enseñanza en aulas donde la diversidad es la pauta. Las aulas heterogéneas no se limitan a los contextos rurales, por lo que el contenido de este curso será útil para cualquier interesado en los procesos de enseñanza, aprendizaje y evaluación en la heterogeneidad. Este curso, diseñado por las fundaciones Bunge y Born y Perez Companc en el marco del Programa Sembrador, forma parte del programa especializado en Educación Básica en contextos rurales, aunque puede ser realizado en forma independiente....

Top-Bewertungen

YR
29. Juli 2020

Gracias\n\nHe aprendido mucho en este curso, me ha aportado para mi desempeño laboral, en particular a lo que refiere al tema de aulas heterogéneas.\n\nGracias

AT
6. Aug. 2020

Ha sido de gran importancia este curso ya que nos muestra las realidades que presentan las escuelas rurales y cómo docentes debemos implementar la educaión.

Filtern nach:

1 - 25 von 32 Bewertungen für Enseñar, aprender y evaluar en Escuelas Rurales

von Belkis M M

3. Apr. 2020

excelente material bibliográfico y audiovisual. Me gustaría envíen a mi correo el material utilizado. Gracias! Valeria una genia!!

von Paula S

23. März 2020

Muy útil todo el material. Ahora hay que empezar a ponerlo en práctica... La evaluación fue enriquecedora... Gracias

von Rosa B M

23. März 2020

Excelente propuesta de capacitación en linea. Los videos, bibliografía y ejercitación obligan al alumno a leer una y otra vez el material bibliográfico. Los autores seleccionados y las experiencias realizadas en el ámbito rural permiten poner en tensión la propuesta pedagógica y de evaluación en los plurigrados con los valiosos aportes del curso..

P/D: Necesito completar el Primer curso de esta especialización. Contactarse conmigo por favor.

von Valentina P

7. Juni 2020

Excelente capacitacion, informacion clara, concisa, y complementada con autores.

Se cumplieron mis espectativas.

von Díaz S d C

6. Feb. 2020

Aprender con Coursera me ha permitido capacitarme. aprender y reflexionar sobre la Educación en contextos rurales y pensar en nuevas maneras de enseñar y evaluar para que todos los alumnos puedan aprender.

Este curso te moviliza interiormente y hace que cada vez necesites aprender aún más!

von MIJHAIL B H

1. Okt. 2020

muy buen curso, realmente nos acerca a la realidad en la cual se trabaja en áreas rurales y también nos brinda diferentes estrategias para sobre llevar el trabajo y facilitar el mismo a los estudiantes

von Alba M C T

7. Aug. 2020

Ha sido de gran importancia este curso ya que nos muestra las realidades que presentan las escuelas rurales y cómo docentes debemos implementar la educaión.

von Yency Y C R

30. Juli 2020

Gracias

He aprendido mucho en este curso, me ha aportado para mi desempeño laboral, en particular a lo que refiere al tema de aulas heterogéneas.

Gracias

von Luzgarda R

16. Sep. 2020

Excelente recursos, el material de estudio para llevarlo a la práctica en el trabajo diario con los estudiantes.

von Edvin R X T

18. Juli 2020

Excelente proceso que me facilita herramientas para implementarlo en la sulas y compartir con mis compañeros.

von Natalia s g

25. März 2020

muy bueno el curso me ha sido muy provechoso el contenido!!! excelente informacion para mi labor diario...

von NOELIA L M B

21. Sep. 2020

Muchas gracias por la capaciòn, sin duda es de mucha ayuda para nuestra vida profesional.

von Daniel P R

19. Nov. 2020

Excelente ejercicio de renovación de conocimientos en el ámbito didáctico y evaluación.

von Nancy R E

16. März 2020

Muy bueno y muy útil para los que nos desarrollamos en PU. Muchas gracias

von JOSÉ B T S

10. Aug. 2020

Excelente curso, he aprendido una nueva forma de ver la educación rural.

von Jennifer A M S

22. Sep. 2020

Un curso que me ha enseñado a poder evaluar y enseñar en plurigrados

von Rosa Z

8. Aug. 2020

excelente trabajo organizado, flexible.

von Ariel P p

25. Aug. 2020

muy bueno gracias por la participacion

von Wendy Y G A d E

26. Juli 2020

Excelente curso aprendí mucho

von Hernández C V Z

27. Okt. 2020

Excelentes aprendizajes!

von Diego S C

23. Okt. 2020

EXCELENTE CURSO

von Diana V C

21. Sep. 2020

Excelente curso

von LETICIA G D J

25. Juli 2020

EXCELENTE CURSO

von Javier P N

12. Okt. 2019

excelentes

von JESUS D B O

15. Mai 2021

muy bueno