Chevron Left
Zurück zu Ensino Híbrido: Personalização e Tecnologia na Educação

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ensino Híbrido: Personalização e Tecnologia na Educação von Fundação Lemann

4.9
302 Bewertungen
90 Bewertungen

Über den Kurs

Neste curso, oferecido pela Fundação Lemann em parceria com o Instituto Península, você terá a oportunidade de aprender, a partir de experiências reais, como integrar as tecnologias digitais no seu contexto escolar. As vivências compartilhadas pelos diferentes professores envolvidos neste curso lhe proporcionará reflexões sobre os modelos de Ensino Híbrido e sua relação com a personalização do ensino. A expectativa é apresentar a você possibilidades de integração das tecnologias digitais ao currículo escolar, de forma a alcançar uma série de benefícios no dia a dia da sala de aula, entre elas: Aproximação da realidade escolar com o cotidiano do aluno; Maior engajamento dos alunos no aprendizado; Melhor aproveitamento do tempo do professor; Ampliação do potencial do professor para intervenções efetivas; Planejamento personalizado. A carga horária prevista para a conclusão do curso é de 40h. Vamos lá? Comece agora mesmo!...

Top-Bewertungen

GS

Oct 16, 2019

O curso é muito bom. Pena ser tutoria livre e a plataforma pode apresentar alguns pequenos problemas. Mas fora isso o conteúdo de extrema qualidade e muito motivador. Dá um bom norte para o tema.

AG

Jan 27, 2017

Excelente curso!\n\nRecomendo aos colegas que pretendem melhorar seus currículos com um curso bem definido e de fácil interpretação.\n\nParabéns aos professores coordenadores do curso.

Filtern nach:

26 - 50 von 88 Bewertungen für Ensino Híbrido: Personalização e Tecnologia na Educação

von Luzi T

Jan 23, 2018

Indispensável para quem pretende trabalhar com esta concepção!

Completo e muito didático!

von Luciana M d A

Jun 19, 2017

Muito bom! aprendi muitíssimo!!

von Aureliano A B

Apr 27, 2017

Excelente. Desenvolvido em um ritmo compatível para professores conciliarem com sua carga de trabalho, possui conteúdo desenvolvido com boa didática e informações importantes para a implementação imediata de metodologias híbridas de ensino.

von Thatiana T C

Sep 30, 2016

O curso cumpre com a descrição, cabe ao professor conseguir colocar tudo em prática e melhorar as suas aulas.

Recomendo a todos que conheço.

von Marcos V d A L

Jun 14, 2016

Excelente curso que deve ser feito por todos os professores que acreditam que podemos melhorar em muito a educação de nossos alunos. Recomendo fortemente!

von Tácio B

Feb 27, 2016

Muito bom! Metodologia bem pensada e de fácil aprendizado. Recomendo a todos os apaixonados pela educação e que tem pensamento inovador

von Ana C O

Apr 22, 2016

Eu estou gostando muito do curso. Parece-me algo realmente revolucionário.

Parabenizo a iniciativa. Estou divulgando entre meus colegas.

von Carolina V

May 02, 2017

Muito interessante e didático

von Daniel S G

Dec 06, 2016

muito bom simples e instrutivo, tive um crescimento muito grande e pretendo implementá-lo e multiplicar para meus pares.

von Fábio B P

Sep 15, 2017

Curso Excelente, mudou muito minha forma de ver educação e me ajudará em calibrar a gestão pedagógica com os professores da minha equipe.

von Marcos R B L

Aug 10, 2017

Abordagem muito interessante do tema. Recomendo o curso para todas as pessoas que possuem vontade de se adaptar a essas novas tendências tecnológicas e sua aplicação em sala de aula.

von Adaury S M p

Jan 17, 2017

Perfeito

von Mariana d S

Apr 11, 2016

Inovador!

von Sara A d S C

Jan 31, 2018

Execelente!

von Carina P

Dec 21, 2016

Excelente curso!

von Leosmar M d O

May 27, 2017

Excelente!

von Aurora S C

Dec 20, 2017

Curso excelente, que explora um tema de alta relevância na educação e traz uma abordagem bem prática relacionada ao cotidiano na escola.

von Marcos G

Jul 30, 2016

Excelente curso! Prático e direto. Parabéns Fundação Lemann.

von Leandro M

Jul 28, 2017

Curso que alia os atuais conceitos metodológicos com as práticas mais adequadas para cada um deles.

von Ernandes R d N

Oct 14, 2017

Curso excelente!!! Atende a todas as expectativas.

von Zevaldo L R d S

Nov 27, 2017

É um excelente curso! Estou adorando realizar as atividades propostas.

von Bruno G

Sep 25, 2016

Excelente curso!

von Francislene F F B

Aug 11, 2017

Excelente!!

von Duilio L

Jan 28, 2016

Ótimo curso, gostaria de ver estas técnicas aplicadas na prática dentro da universidades brasileiras, garanto que eu vou fazer minha parte e lutar por isso. Acredito que está é uma das ações que podem ajudar na busca da qualidade do ensino.

von ead@saocamilo-sp.br

Feb 06, 2017

Excelente ! Contribuiu muito com meu dia a dia no ensino!