Chevron Left
Zurück zu Entender el diseño

Learner Reviews & Feedback for Entender el diseño by Arizona State University

4.7
241 Bewertungen
82 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué es el diseño? ¿Qué hacen los diseñadores para practicar su arte y que crean? ¿Qué importancia tiene el diseño de las corporaciones en la sociedad y la cultura? ¿Quiénes son algunos de los diseñadores más importantes de nuestra época y que han hecho? ¿Cómo uno puede convertirse en diseñador? Estas son algunas de las preguntas que exploraremos en este cuso introductorio de diseño. Con frecuencia se ha descrito el diseño como solución de problemas, el proceso de convertir las ideas en realidad o los medios, mediante los cuales podemos hacer que el mundo sea un lugar mejor. En este curso, hablaremos de una variedad de definiciones de diseño, la naturaleza del proceso de diseño y formas de práctica de diseño como el diseño de productos, diseño de experiencia de usuario, diseño gráfico, diseño interior y diseño de modas. Hablaremos de estos temas mediante los análisis de casos de varias cosas icónicas y cotidianas que nos rodean. Este curso le ayudará a entender tales conceptos como el pensamiento creativo, estrategia de diseño, investigación de diseño, y el proceso del diseño para que los aplique a su propio trabajo....

Top-Bewertungen

LA

Oct 04, 2016

Este es un curso totalmente hermoso , que no solo nos enseña conceptos del diseño si no ademas hacer mejores personas y pensar siempre en el bienestar de todos los seres que vivimos en este mundo.

CG

Oct 08, 2016

Me encantó, es un curso que sin duda me ser+a de suma utilidad a la hora de ejercer mi carrera. Gracias por la increíble oportunidad de ser parte de esta excelente especialización.

Filtern nach:

1 - 25 of 77 Reviews for Entender el diseño

von Cristian C S

Jun 22, 2019

Muy bueno, recomendable porque te abre la vision con los distintos espectros que muestran como objetivo, me gusto mucho.

von Manuel C G

May 17, 2019

.

von eli s b

May 15, 2019

curso muy interesante y de interes actual, tanto para tu vida laboral como personal. Buen trabajo.

von susana l l

May 12, 2019

muy interesante

von CARMEN G P

May 06, 2019

Muy interesante e instructivo !!!

von Faradeh V R

Apr 28, 2019

Me parece que esta muy bien explicado, es fácil de cursar pero también los contenidos son interesante.

von Leire P

Apr 14, 2019

.

von Ivan F R

Mar 05, 2019

Es un gran curso, hay un material de gran calidad para los alumnos realmente notable la forma en que estan entregando este tipo de conocimiento.

von Manuel A R O

Feb 18, 2019

Falta mas retroalimentación de los profesores, y obligarnos a realizar las actividades como el llenado de cuadros y crucigramas.

von Héctor H R S

Feb 18, 2019

Me gustaron mucho las reflexiones y las entrevistas, así como los foros. Considero que algunos ejercicios podrían omitirse (matriz para completar) o bien redefinirse para aportar mayor valor en el proceso de aprendizajes. Saludos y gracias!

von Daniel A F R

Feb 02, 2019

Buen curso, me gusto mucho.

von Leonardo A E M

Jan 11, 2019

Minhas saudações!

Essa curso é muito bom e motivador para quem quer ser designer!

von Silvia L

Sep 13, 2018

Genial... muy intuitivo , muy claro !

von Sebastián O O

Aug 24, 2018

me gustó mucho el curso, aprendí muchas cosas y creo que sirve para cualquier profesión saber este tipo de cosas

von MARIO H S

Aug 17, 2018

El Profesor tiene una visión muy amplia del diseño y de la forma como este puede aportar a la humanidad más allá del sentido comercial, que es la forma como hasta ahora lo han enfocado las compañías. Excelente introducción para poder profundizar en algún campo del diseño es el cual se quiera especializar y así tener una visión interdisciplinaria. Gracias por los aportes.

von Estrella M

Feb 27, 2018

Práctico, ameno, fácil de entender y de seguir. Muy recomendable

von Luis M C Z

Jan 28, 2018

Un buen curso, pero con conceptos muy básicos y limitados.

No entra en el tema y proceso del Diseño como me hubiera gustado.

von Marielys

Oct 13, 2017

Este curso me pareció muy completo, ofrece una noción conceptual amplia, sobre todo para profesionales que no son diseñadores.

Ayuda a tener un panorama más integral de los impactos que tiene el diseño en la manera de abordar un proyecto, así como las implicaciones en la mejora de la vida de las personas y del planeta. El enfoque de transdiciplinariedad fue uno de los que me pareció más valioso y útil para emprender proyectos de cualquier índole y en especial de innovación.

von Edgar L S G

Oct 04, 2017

Nos presenta contenido importante frente a las ramas del diseño, y permite el conocimiento sobre la experiencia de personas que han estado vinculados a proyectos reales de diferentes sectores. Excelente

von Daniel S

Sep 05, 2017

Es un excelente maestro y todo me ha sido de gran utilidad, estoy a sus órdenes

von Enrique C

Aug 21, 2017

Módulo que nos muestra el esquema de conformación para llegar a la innovación

von Monica S B

Aug 07, 2017

Esperaba más del curso con respecto a implementación de metodologías como Design Thinking o Service Design, pero se enfocaron mucho en una introducción muy superficial; adicional los ejemplos son los mismos en cada módulo. (la silla fue uno de los ejemplos más reiterativos)

von Mariana V D V R

Jul 19, 2017

Es un buen curso que te ayuda a comprender el trasfondo de cómo todo lo que nos rodea tiene un diseño, que es un buen diseño y cómo podemos mejorar el mundo con buenos diseños en prácticamente cualquier área laboral o personal.

von Claudia G Y

Jun 24, 2017

Buen curso

von Isaac H Q

May 10, 2017

Excelente curso me encanto!