Chevron Left
Zurück zu Entender el diseño

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Entender el diseño von Arizona State University

4.8
Sterne
469 Bewertungen
174 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué es el diseño? ¿Qué hacen los diseñadores para practicar su arte y que crean? ¿Qué importancia tiene el diseño de las corporaciones en la sociedad y la cultura? ¿Quiénes son algunos de los diseñadores más importantes de nuestra época y que han hecho? ¿Cómo uno puede convertirse en diseñador? Estas son algunas de las preguntas que exploraremos en este cuso introductorio de diseño. Con frecuencia se ha descrito el diseño como solución de problemas, el proceso de convertir las ideas en realidad o los medios, mediante los cuales podemos hacer que el mundo sea un lugar mejor. En este curso, hablaremos de una variedad de definiciones de diseño, la naturaleza del proceso de diseño y formas de práctica de diseño como el diseño de productos, diseño de experiencia de usuario, diseño gráfico, diseño interior y diseño de modas. Hablaremos de estos temas mediante los análisis de casos de varias cosas icónicas y cotidianas que nos rodean. Este curso le ayudará a entender tales conceptos como el pensamiento creativo, estrategia de diseño, investigación de diseño, y el proceso del diseño para que los aplique a su propio trabajo....

Top-Bewertungen

LA
3. Okt. 2016

Este es un curso totalmente hermoso , que no solo nos enseña conceptos del diseño si no ademas hacer mejores personas y pensar siempre en el bienestar de todos los seres que vivimos en este mundo.

BR
27. Sep. 2020

Fue un curso muy provechoso en el que se pudieron conocer todo lo que conlleva el diseño y que no solo es algo complementario ante alguna carrera sino algo fundamental para nuestra vida cotidiana

Filtern nach:

51 - 75 von 168 Bewertungen für Entender el diseño

von JOSÉ L F B M

1. Sep. 2020

Muy buen curso, lo disfrute mucho y aprendí muchas cosas nuevas que me ayudaran en mis proyectos. Felicitaciones y Gracias

von Maria F M

25. Nov. 2020

Un curso bien planificado y llevadero. Aunque por momentos el contenido se retoma tanto que se hace un poco reiterativo.

von Cristian C S

21. Juni 2019

Muy bueno, recomendable porque te abre la vision con los distintos espectros que muestran como objetivo, me gusto mucho.

von LOZANO B M C

16. Nov. 2020

Me gusto mucho el curso, me aporto una visión amplia sobre la disciplina del Diseño y su relación con la innovación.

von Fanny L E

12. Feb. 2017

Es muy bueno para ser a distancia, me agrada que cuando no comprendes algo, puedes pausar el vídeo y verlo de nuevo.

von Luciano G

6. Sep. 2020

Impecable muy entretenido me encanto la verdad y todo lo que se puede aprender todavia voy por mas muchas gracias

von Michelle P N C

26. März 2017

Excelente curso, desde las presentaciones hasta las lecturas. Bastante sencillo de entender, y con gran contenido

von Daniel N

12. Sep. 2020

muy buena explicación de las características básicas para entender la profesión desde diferentes puntos de vista

von Sebastián O O

24. Aug. 2018

me gustó mucho el curso, aprendí muchas cosas y creo que sirve para cualquier profesión saber este tipo de cosas

von Erika M

15. Aug. 2020

Excelente el curso y su contenido, muchos ejemplos que puedes entender ya que son parte de tu vida cotidiana.

von Pedro L

27. Okt. 2020

Excelente instructor, contenido actual y que nos pone a reflexionar a su vez sobre el futuro de la humanidad

von KARLA L M V

14. Aug. 2020

Muy bueno! muchas gracias por darme esta oportunidad de poder seguir aprendiendo y creciendo cada ves mas!

von Gloria M U D

8. Juni 2020

Me encanto, el aprender, el tener herramientas, todo me pareció tan gratificante, muchas gracias por todo.

von Alondra B S

22. Sep. 2020

Disfruté mucho este curso, muy interesante y bien explicado. Con el profesor ninguna clase es aburrida.

von Zoe L C

18. Okt. 2020

Muy interesante y organizado, da un pantallazo interesante sobre las distintas disciplinas del diseño.

von Faradeh V R

28. Apr. 2019

Me parece que esta muy bien explicado, es fácil de cursar pero también los contenidos son interesante.

von MAR�A G

25. Juli 2020

Muchas gracias un excelente curso, les invito a que particpen de él.

Aprenderan mucho y se divertiran

von Evelyn R

13. Feb. 2021

Excelente curso, desde la información brindada, las entrevistas y la manera de expresarlo. Gracias!

von Paolo L G

19. Apr. 2016

Muy buen curso, con mucho material. Solo una sugerencia hacer el curso un poco mas interactivo

von John E G R

1. Sep. 2020

Excelente curso, complementa muy bien los conceptos y es claro en el proceso de aprendizaje.

von LIAMAC B V A

13. Okt. 2020

Muchísimas gracias por el curso espero poner en marcha lo aprendido!!! THANK YOU SO MUCH!!!

von Claudia I G A

6. Juni 2016

me fascino mucho el curso, fue una experiencia nueva, muy agradable el a ver participado

von ROMINA A

11. Sep. 2020

excelente!!! me encanta la forma de enseñar del profesor, su humildad y forma de educar

von Valeria R B B

26. Jan. 2017

gracias al profesor y mis compañeos me ayudaron a tener mayor conocimiento del diseño.

von Cecilia A

14. Juli 2016

Me encanta. Es la primera vez que me acerco a aprender sobre Diseño y me ha fascinado.