Chevron Left
Zurück zu Devenir entrepreneur du changement

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Devenir entrepreneur du changement von HEC Paris

4.7
Sterne
502 Bewertungen
182 Bewertungen

Über den Kurs

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

Top-Bewertungen

EP
15. Jan. 2021

Super enrichissant et très bien mené !\n\nJ'appréhendais le fait de ne pas avoir de projet en commençant ce cours et il nous amène naturellement à faire des choix et à trouver une initiative à porter.

SF
6. Juli 2020

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

Filtern nach:

51 - 75 von 182 Bewertungen für Devenir entrepreneur du changement

von Laurence K

3. März 2017

j'ai appris énormément de choses, et ça me fait une super base pour mon incubation chez Semia. A compléter avec business model innovation odissey3.14 pour bien maîtriser l'art du business model quand vous serez décidés à vous lancer !

von Léo M

17. Juni 2017

Formidable expérience aussi bien sur le fond que sur la forme! Je recommande absolument de participer à ce MOOC. Au niveau personnel c'est un réel éveil de conscience sur la possibilité d'avoir un impact social via l’entrepreneuriat.

von Anne-Camille L J

27. Nov. 2017

Très utile pour formaliser un projet quand on y pense depuis longtemps mais sans passer à l'action et que cela part du coup dans tous les sens ! Les vidéos sont pro, claires et les exercices apportent une réelle valeur ajoutée.

von GOLFIER

6. Apr. 2020

Enseignement riche en méthodologies, retours d'expérience d'entrepreneurs et acteurs du changement très inspirants.

les notations des devoirs sont complétées par des commentaires qui permettent vraiment de progresser.

von Sylvie G

27. Dez. 2017

Cours clair, enrichie d'expériences concrètes de professionnels et de leurs visions. Les exercices proposés sont très dynamisant et incitent à la mise en oeuvre d'un projet en se posant des questions pertinentes.

von Marie G

12. Sep. 2019

Ce MOOC m'a boostée, accompagnée, inspirée. Un réveil en puissance et douceur!!! J'aime ce que je suis devenue grâce à vous!!! Je ne lâcherai plus! Parce que je ne suis pas seule!!!! Au plaisir!!! Marie Guilmars

von Yamina H

24. Mai 2017

Excellent cours, très bien structuré, riche en contexte et en intervenants. J'ai débarqué sans idée et j'en sors, orientée, confiante et très motivée, mon projet à la tête. Merci à toute l'équipe de ce MOOC.

von Sophie F

7. Juli 2020

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

von Elisa P

16. Jan. 2021

Super enrichissant et très bien mené !

J'appréhendais le fait de ne pas avoir de projet en commençant ce cours et il nous amène naturellement à faire des choix et à trouver une initiative à porter.

von JOHANA C

31. Aug. 2020

MOOC très intéréssant, interactif et porteur de compétences. Il s'agit de développer notre esprit créatif tout en améliorant notre vision entrepreneurial à long terme. Merci pour ces échanges

von marchand

29. März 2020

Permet de se poser des questions sur soit et son projet. Le système de notation croisé est très bien même si trop bienveillant (pas assez de remarque critique qui sont les plus riches)

von Audrey L

25. Dez. 2020

Des cours et une pédagogie enrichissantes pour une progression réelle. Un super MOOC que je recommande absolument à tous ceux et celles qui veulent avoir une carrière à impact !

von Roberta L

22. Mai 2020

Mooc très intéressant et bien construit. Cela m'a permis de faire un gros travail sur moi même, de retrouver mes passions et d'identifier des pistes d'actions. Un grand merci!

von Pauline M

24. Okt. 2020

MOOC intéressant et complet, bonne première base pour initier à l'entreprenariat / intraprenariat social, donne envie d'en savoir plus à travers les lectures recommandées

von Guillaume P

1. Mai 2020

Très bien ! Petit conseil, en cas de doute, demandez de l’aide à la communauté. Les notations par les pairs sont un peu trop gentilles... pour être constructives. Merci !

von boambo j

13. Nov. 2019

Salut, je suis John Boambo dépuis la RDC, ce cours est très imporatnt pour moi et ma société, il m'a permit de maitriser la gestion des entreprises.

von Bailly A

28. Mai 2020

Topissime ! Bravo à Ticket for Change et HEC pour cet excellent MOOC et merci aux autres étudiants pour leurs conseils et leurs encouragements dans les corrections !

von Fahimeh P

10. Juni 2020

Très instructive, tant par la forme que par le fond.

Des intervenants inspirants,

La méthode est très bien construite et permets réellement de se mettre en action

von Julie M

19. Mai 2020

Incroyable ! Fantastique ! Quelle joie de suivre ce MOOC qui donne envie d'entreprendre et qui donne tout son sens à l'entrepreneuriat social ! Merci pour tout !

von Sophie M

24. Juni 2018

Tellement utile et bien construit. Parfait pour se préparer à se lancer dans un nouveau projet. Un grand merci pour ce MooC qui m'a aidé à modéliser mon projet.

von manciot s

29. Apr. 2019

Un cours super intéressant qui permet de trouver un sens à ce que l'on veut faire.Merci à tous les intervenants et également aux participants pour leurs retour

von MARJORIE G

1. Mai 2020

Ce cours fût une véritable opportunité pour moi de découvrir des personnes inspirantes et d'avoir la volonté de trouver un travail qui a du sens. Merci

von Nathalie J

16. Okt. 2016

Indispensable pour clarifier ses idées et obtenir une méthodologie. Mon projet a bien progressé et je sors enrichie de ce parcours. Je recommande +++++

von TRAORE I

5. Nov. 2019

Ce cours m'a beaucoup apporté ,je remercie l'ensemble des intervenants qui ont permis la réussite de ce programme. Cordialement .TRAORE ISSA

von Piketty P

27. Jan. 2016

Génial !

Grâce à ce Mooc, au bout de 8 semaines j'ai un prototype de mon projet qui tient la route, un teaser et un pitch. Très efficace.