Chevron Left
Zurück zu Devenir entrepreneur du changement

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Devenir entrepreneur du changement von HEC Paris

4.7
367 Bewertungen
128 Bewertungen

Über den Kurs

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

Top-Bewertungen

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, tr?s int?ressant et passionnant. La m?thode est efficace. Je n'ai pas d?croch? de ces 8 semaines et j'ai appr?ci? chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de tr?s bonne qualit?, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la dur?e significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

Filtern nach:

76 - 100 von 128 Bewertungen für Devenir entrepreneur du changement

von Benjamin V

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

von mathilde R

Nov 23, 2016

Rythmé Solide, permet un accompagnement réel et efficace pour la construction de ce son projet. Permet d'aller de l'avant!

von Davide F

Aug 06, 2017

Super cours !!

von Valentine G

Nov 02, 2017

COurs très complet pour se lancer !

von Isabelle D

May 13, 2018

Un cours très bien fait, des protagonistes très convaincants et enrichissants, j'ai beaucoup appris et je recommande. Seul petit bémol : certains liens sont inactifs, des contenus sont obsolètes et donne le sentiment que le cours est laissé à l'abandon.

von JEAN-BAPTISTE P

Dec 13, 2015

Extraordinaire, dynamisant, donnant l'envie de bouger, d'intervenir, d'entreprendre !

J'en ai parlé autour de moi...

von Marine C

Dec 26, 2016

Mon premier Mooc ! J'en suis très contente. J'ai appris des choses, notamment en faisant les exercices. Car les seules vidéos, bien que de très bonnes bases, ne sont intégrées que si on met en pratique.

Le temps à y consacrer est cependant sous-évalué : j'ai passé une bonne demi-journée par chapitre, voire une journée entière.

Merci aux concepteurs !

von Guy L K

Jun 13, 2017

Cours assez passionnant et très riche! Je le recommande fortement.

von ZAHND L

Jun 11, 2017

Ce cours est intéressant et pertinent pour quiconque compte se lancer dans entrepreneuriat social mais estime ne pas avoir tous les outils à sa portée, ou manque encore un peu de confiance en soi. C'est inspirant, motivant et cela pousse à penser son projet au bout, si bien qu'une fois le MOOC terminé, on n'a plus envie de lâcher le bébé que l'on a couvé pendant 8 semaines et ça donne envie de se lancer !

von Cathy M

Jun 12, 2017

Cours passionnant qui m'a permis de prendre du recul sur mon projet, analyser et obtenir des avis critiques sur ce qui reste à améliorer. Les videos sont bien construites, tout est merveilleusement bien explicité et les intervenants sont particulièrement inspirants... Merci ! Maintenant, au travail... :-)

von Marie D B

Mar 21, 2017

Un cours extrêmement inspirant ! Il m'a aidé à trouver une idée de projet, et pose les bases pour pouvoir se lancer ! Génial !

von Karine T

Feb 09, 2018

Super expérience que ce MOOC qui m'a amené à réfléchir concrètement, à croire à une autre forme de business, et à repenser mon avenir professionnel avec enthousiasme et sens. Cela m'a donné un nouvel élan, une dynamique positive qui j'espère va continuer à m'animer durant ce long chemin qu'est le parcours de l'entrepreneur. Merci!

Don't be afraid to make the world kinder!

von Juliette B

Apr 15, 2018

Pedagogique, rend le monde de l'entrepreneuriat social accessible, fait rêver tout en donnant des outils concrets! Merci

von paul c

Jan 22, 2018

Trés bon cours! Utile et inspirant!

von Raphaël T

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

von Chloé B

Sep 12, 2018

Super cours ! merci pour tout :)

von MayaK

May 09, 2019

J'ai beaucoup appris avec ce cours, et j'ai beaucoup apprécié l'enthousiasme de l'équipe de formateurs et des intervenants. En le terminant on n'a l'impression d'être passé à une toute autre dimension de l'entrepreneuriat, plus positive ! Je n'hésiterai pas à y revenir de temps en temps pour me ressourcer.

von ANTIGNY

May 13, 2019

Très bonne pédagogie

von manciot s

Apr 29, 2019

Un cours super intéressant qui permet de trouver un sens à ce que l'on veut faire.Merci à tous les intervenants et également aux participants pour leurs retour

von Etienne A

May 14, 2019

Un MOOC très inspirant qui donne envie de passer à l'action !

von DELAIRE

May 15, 2019

Ce cours en ligne est très bien construit, j'ai énormément appris.

J'ai encore quelques livres à lire et des rencontres à faire pour continuer l'expérience et vivre l'aventure de mon futur projet !

Si vous êtes sensible à un enjeu environnemental ou sociétal, n'hésitez plus et lancez-vous !

von SCHIELE

May 24, 2019

Ce cours est très bien structuré, enrichissant, dispensé par des personnes aux profils variés, ludique, pédagogique. Je le recommande !

von Cyril H

May 25, 2019

Une incroyable aventure de transformation personnelle. Merci aux auteurs de ce MOOC et aux apprenants pour leurs feedbacks.

von Robert C

May 17, 2019

Super formation très inspirante. Nous avons maintenant toutes les clés pour accomplir notre mission sociale. Tous les verrous de la peur ont sauté. Nous sommes parés pour l'aventure avec l'objectif d'avoir un gros impact positif pour l'humanité.

von Ana F

Jun 09, 2019

Extrêmement complet et pratique ! J'ai adoré ce mooc !