Chevron Left
Zurück zu Villes africaines: Environnement et enjeux de développement durable

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Villes africaines: Environnement et enjeux de développement durable von École Polytechnique Fédérale de Lausanne

4.3
41 Bewertungen
15 Bewertungen

Über den Kurs

Le cours propose une lecture de l’environnement urbain en Afrique à travers les thématiques les plus pertinentes pour mesurer le niveau de développement d’un pays : eau et vie urbaine, assainissement (eaux usées et pluviales), gestion des déchets solides, agriculture urbaine. Après avoir analysé les différents enjeux de celles-ci, nous aborderons les liens entre environnement urbain et santé. Pour chacune des thématiques énoncées, nous présenterons une étude de cas. L’entrée du cours n’est pas disciplinaire, mais thématique. Le cours articule différents échelles de lecture de la ville (régional, inter urbain et intra urbain) pour dégager les caractéristiques et les disparités....

Top-Bewertungen

NF

Oct 26, 2016

excellent cour ,très instructif,je me réjouit d'y avoir participer

SO

Oct 21, 2018

Très enrichissant et intéressant. je recommande vivement ce cours

Filtern nach:

1 - 15 von 15 Bewertungen für Villes africaines: Environnement et enjeux de développement durable

von Sephora O

Oct 21, 2018

Très enrichissant et intéressant. je recommande vivement ce cours

von om p s

Nov 28, 2015

best course

von Baziomo A

Aug 30, 2016

Excellent

von Loisier D A

Mar 14, 2017

Très instructif, explications claires et précises.

von ANIN J P

Sep 01, 2016

Super! instructif

von N'godjo k F

Oct 26, 2016

excellent cour ,très instructif,je me réjouit d'y avoir participer

von Tchatchoua T P A

Mar 18, 2017

Excellent cours. Merci pour tout.

von Niane I

May 10, 2018

Ce cours est très instructif.

von AHOSSOUHE M S

Apr 14, 2019

Je ne dispose pas des vrais mots pour exprimer combien j'ai aimé ce cours. Je suis très heureux de l'avoir suivi et ça me fera certainement du bien dans mes avancées. Merci à l'EPFL pour ce MOOC et à tous ces magnifiques enseignants engagés mettant à notre disposition leurs savoirs et compétences.

von Alexandre N

Mar 28, 2019

Très bonne formation, merci à tous

von PILOUZOUE T B

Oct 31, 2017

C

von SOULE A

Apr 04, 2019

J'ai apprécié ce cous , il est très bon

von KINZO N E

Jan 07, 2017

Difficile mais vraiment bon

von Mona G

Oct 12, 2016

J'ai beaucoup appris grâce à ce cours mais les vidéos sont très rébarbatives. Le professeur lit les cours d'une voix monotone, cela ne donne pas envie de regarder les vidéos. D'ailleurs, j'ai suivi les cours en téléchargeant les sous-titres et en créant un doc word. Il manque vraiment une dynamique à ce cours mais le contenu est très intéressant.

von DESCEUL

Feb 28, 2016

j'aurais aimé avoir accès aux contenus avant de pouvoir m'inscrire. En fait le contenu et surtout leur traitement et les films ne me plaisaient pas du tout.