Chevron Left
Zurück zu Villes africaines: Environnement et enjeux de développement durable

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Villes africaines: Environnement et enjeux de développement durable von École Polytechnique Fédérale de Lausanne

4.3
Sterne
48 Bewertungen
19 Bewertungen

Über den Kurs

Le cours propose une lecture de l’environnement urbain en Afrique à travers les thématiques les plus pertinentes pour mesurer le niveau de développement d’un pays : eau et vie urbaine, assainissement (eaux usées et pluviales), gestion des déchets solides, agriculture urbaine. Après avoir analysé les différents enjeux de celles-ci, nous aborderons les liens entre environnement urbain et santé. Pour chacune des thématiques énoncées, nous présenterons une étude de cas. L’entrée du cours n’est pas disciplinaire, mais thématique. Le cours articule différents échelles de lecture de la ville (régional, inter urbain et intra urbain) pour dégager les caractéristiques et les disparités....

Top-Bewertungen

MT
1. Aug. 2020

une formation complete pour les ingenieurs et chercheurs. Merci pour tout

NF
25. Okt. 2016

excellent cour ,très instructif,je me réjouit d'y avoir participer

Filtern nach:

1 - 19 von 19 Bewertungen für Villes africaines: Environnement et enjeux de développement durable

von DESCEUL

28. Feb. 2016

j'aurais aimé avoir accès aux contenus avant de pouvoir m'inscrire. En fait le contenu et surtout leur traitement et les films ne me plaisaient pas du tout.

von AHOSSOUHE M S

13. Apr. 2019

Je ne dispose pas des vrais mots pour exprimer combien j'ai aimé ce cours. Je suis très heureux de l'avoir suivi et ça me fera certainement du bien dans mes avancées. Merci à l'EPFL pour ce MOOC et à tous ces magnifiques enseignants engagés mettant à notre disposition leurs savoirs et compétences.

von Edgar A M V

14. Jan. 2020

Excelente curso. Excelentes profesores. Desde Colombia mis afectos de respeto para ellos.

von Maman L D A T

2. Aug. 2020

une formation complete pour les ingenieurs et chercheurs. Merci pour tout

von N'godjo k F

26. Okt. 2016

excellent cour ,très instructif,je me réjouit d'y avoir participer

von Sephora O

21. Okt. 2018

Très enrichissant et intéressant. je recommande vivement ce cours

von Loisier D A

14. März 2017

Très instructif, explications claires et précises.

von Alexandre N

28. März 2019

Très bonne formation, merci à tous

von Tchatchoua T P A

18. März 2017

Excellent cours. Merci pour tout.

von Niane I

10. Mai 2018

Ce cours est très instructif.

von ANIN J P

1. Sep. 2016

Super! instructif

von om p s

28. Nov. 2015

best course

von Baziomo A

30. Aug. 2016

Excellent

von GNAMBA G J E

20. Apr. 2020

J'ai beaucoup appris dans ce cours, il a été un moyen de me surpasser et d'acquérir des compétences, avoir une large vision environnementale et du rôle que l'homme.

von SOULE A

4. Apr. 2019

J'ai apprécié ce cous , il est très bon

von PILOUZOUE T B

31. Okt. 2017

C

von Mona G

12. Okt. 2016

J'ai beaucoup appris grâce à ce cours mais les vidéos sont très rébarbatives. Le professeur lit les cours d'une voix monotone, cela ne donne pas envie de regarder les vidéos. D'ailleurs, j'ai suivi les cours en téléchargeant les sous-titres et en créant un doc word. Il manque vraiment une dynamique à ce cours mais le contenu est très intéressant.

von zakaria m

7. März 2020

The Course is very helpfull to understant the environnement and urban lifestyle in african countries

von KINZO N E

7. Jan. 2017

Difficile mais vraiment bon