Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de la escritura académica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Fundamentos de la escritura académica von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
195 Bewertungen
61 Bewertungen

Über den Kurs

Además de conocer las reglas de ortografía y de redacción, en la elaboración de cualquier texto es necesario considerar otros aspectos tales como el propósito comunicativo, la relación entre emisor y receptor y el tipo de texto. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno para identificar diferentes tipos de textos y los marcadores textuales que caracterizan a cada uno de ellos. Se hace especial énfasis en textos cuyo principal propósito es informar. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se profundiza en los textos con propósitos argumentativos. En este sentido, se distingue entre argumentos basados en opiniones, y se practica la estructura del texto argumentativo. El objetivo de este curso es desarrollar la competencia de comunicación escrita en el nivel de corrección y es la segunda parte de una secuencia de dos MOOC, con la que se prepara para el desarrollo de textos Universitarios....

Top-Bewertungen

AR

Sep 27, 2019

Los temas revisados en este curso me han permitido conocer más mi lengua, así como también alimentar mi léxico, de modo que me es más fácil redactar, leer y aprender la información.

DA

Sep 09, 2019

Es una herramienta de gran utilidad para aprender a desarrollar nuestras habilidades en el campo de la escritura desearía con mucho gusto participar en próximos cursos!

Filtern nach:

1 - 25 von 60 Bewertungen für Fundamentos de la escritura académica

von Diego E B A

Sep 09, 2019

Es una herramienta de gran utilidad para aprender a desarrollar nuestras habilidades en el campo de la escritura desearía con mucho gusto participar en próximos cursos!

von Enrique B T

Feb 19, 2020

Curso muy bueno para refrescar conocimiento sobre escritura y para concienciarse sobre las faltas que uno comete al escribir.

von Verónica N R Á

Nov 20, 2019

Interesante curso para mejorar las habilidades de escritura. Vale la pena.

von Gesel C R

Jan 21, 2020

Muy buen curso, brinda herramientas útiles.

von Henry V

Aug 02, 2019

Excelente el curso, recomendadisimo.

von Daniel C M

Nov 30, 2019

Muy bien diseñado.

von William P

Sep 28, 2019

Me pareció muy importante este curso porque ayuda a aprender la escritura

von Pedro S S

Jul 10, 2019

Contenidos precisos y ajustados a lo esperado. El material es de calidad.

von normasansores@hotmail.com

May 21, 2020

Muy provechoso para mi, por que me proporciono herramientas para mejorar la escritura de mis trabajos. Me ha servido de mucho. Gracias

von jimmy F Á G

Jun 15, 2020

el curso se destaca por ser muy didáctico y motiva al estudiante a aprender y terminar las tareas y exámenes desarrollados

von Alycia V G A

Sep 23, 2019

Las evaluaciones no están bien hechas. No creo que sea un problema de contenidos, en muchos casos las respuestas no tienen coherencia con las preguntas. Sugiero que revisen cómo están hechas las evaluaciones. Y en los foros mucha gente se queja de esto mismo.

von JULIO C P M

Jun 08, 2020

Es un curso muy bueno, podrás aprender las cuestiones básicas de los textos y sobre los argumentos, las actividades complementarias también son de mucha ayuda y dan una muy buena retroalimentación.

¡Recomendado 100%! Sobre todo para aquellos estudiantes que están cursando alguna carrera del área social, ciencias de la salud y humanidades o que requieran hacer uso de estas habilidades de redacción.

von Antonio D L M

Apr 26, 2020

Hice los dos cursos de fundamentos de la escritura, me parecieron fantásticos, despertaron en mi el deseo de escribir y expresar todo lo que siento, de una manera responsable y crítica. Invito a realizar estos cursos les dejarán satisfechos, pero hay que esforzarse y trabajar duro.

von Javier H V

Mar 06, 2020

La verdad se me hizo muy ameno e interesante el curso, y de mucha utilizada tanto para alumnos,profesores y porque no decirlo, también para la ciudadanía, pues en este mundo se requiere defenderse incluso del mismo gobierno.

En general califico este curso como excelente.

von Rocío A H

Jun 24, 2020

Es un curso muy completo, en el cual he aprendido mucho acerca de cómo escribir específicamente en el ámbito académico, que requiere mi área de Biología, Ciencias médicas y bioquímicas, y que me hubieran ayudado mucho para escribir trabajos previos.

von duilio d c

Mar 26, 2020

Me permitió lograr las herramientas necesarias para poder identificar el genero discursivo que estoy analizando, además de la utilización de las características esenciales según el texto requerido para una producción correcta.

von VIRGINIA R A

May 17, 2020

Excelente curso, me ayudó fortalecer mis conocimientos para mejorar la redacción de escritos académicos. Ya que me permitió tener claridad en lo importante que es utilizar los conectores o marcadores para enlazar las ideas.

von Ana M H B

May 13, 2020

Este curso me pareció muy completo y quisiera seguir aprendiendo más sobre el tema. ¿Cuando empiezan otro? O bien que otras materias tienen disponibles para seguir preparándonos. Gracias y espero su respuesta.

von Francisco L D

Jan 20, 2020

Es un curso de gran ayuda en cuanto a aprendizaje, tiene buen contenido de información en cada pregunta y eso hace que mientras aprendas lo importante del curso también puedas informarte de otras cosas.

von Abraham F M R

Sep 27, 2019

Los temas revisados en este curso me han permitido conocer más mi lengua, así como también alimentar mi léxico, de modo que me es más fácil redactar, leer y aprender la información.

von Alejandra F F Z

Jun 27, 2020

Curso bastante interesante y muy bien diseñado, pues las actividades no se volvían tediosas y aportaban al aprendizaje y desarrollo de las habilidades previstas.

von Daniel M S

Jun 13, 2020

Curso realmente útil para mejorar nuestras habilidades de escritura en un mundo donde se está perdiendo la habilidad de escribir.

von Jose J M R

Apr 19, 2020

es un buen curso que nos ayuda a mejorar nuestra comprensión lectora y nos enseña a relatar textos argumentativos, entre otros.

von Lluís M i C

Mar 12, 2020

Buen curso sobre escritura. Bien desarrollado, pero quizás he encontrado a faltar anexos de lectura para ampliación del tema..

von Dolly N G F

May 12, 2020

Excelente curso. Me ha dado herramientas para elaborar mis proyectos, no solo personales, sino laborales. ¡Muchas Gracias!