Chevron Left
Zurück zu Redacción de documentos empresariales de gran impacto

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Redacción de documentos empresariales de gran impacto von University of California, Irvine

4.4
167 Bewertungen
60 Bewertungen

Über den Kurs

En el ambiente empresarial, el saber escribir con eficacia es una poderosa herramienta. Aprende a expresar tus pensamientos de una manera clara y concisa para que las personas que lean lo que escribes capten mejor tus ideas. Mejora tu capacidad de redactar documentos empresariales aprendiendo a escoger el formato y el medio idóneo según para quién escribas, a adaptar tu estilo a la situación, a determinar tu objetivo y a comunicarlo con claridad. También aprenderás a detectar, corregir y evitar los fallos más comunes y adquirirás una experiencia muy valiosa analizando, redactando y revisando una amplia gama de documentos empresariales. Ya sea que escribas una simple nota para tu oficina o una propuesta de negocio de 20 páginas, redáctala bien y verás cómo aumenta su eficacia....

Top-Bewertungen

NL

Sep 02, 2017

This course is so great. Clear explanations and good sources to complement the ideas and improve our writtinng skills. I'm so gratefully.

MT

Feb 17, 2018

She is very clear and to the point, she certainly practices what she preaches!\n\nThank you for sharing all this valuable content.

Filtern nach:

1 - 25 von 60 Bewertungen für Redacción de documentos empresariales de gran impacto

von Manuel J J E

Jan 31, 2019

A veces, uno piensa que sabe redactar cualquier tipo de documento perfectamente debido a que en el ámbito académico o personal estamos continuamente redactando documentos, pero en realidad no es así. Hay mucho por aprender, y este curso me ha enseñado muchas cosas a tener en cuenta a la hora de escribir documentos.

von Sergio S A

Jan 16, 2019

Good recomendations for business writing, and the readings aare great.

von ISABEL C P U

Jan 22, 2019

Excelente

von edna c v

Feb 27, 2019

es un curso muy completo que da un panorama extenso sobre todo lo que se debe saber en cuanto a redacción de documentos se refiere.

Me amplio el conocimiento y me dio muchas pautas actuales para mejorar esa parte que es muy importante a la hora de comunicarnos por escrito.

von Froilan F L

Mar 11, 2019

thank you very much for such valuable knowledge

von Nestor L

Sep 02, 2017

This course is so great. Clear explanations and good sources to complement the ideas and improve our writtinng skills. I'm so gratefully.

von Sandra A

Apr 17, 2016

Muy sencillo y muy enriquecedor

von Pedro P

Feb 17, 2016

This is an amazing course! Ir presents the Fundamentals for a Powerful Business Writing!

von Daniela R V

Jan 31, 2016

muy claro!!

von Kendy M

Nov 26, 2015

Exelente curso me ha servido en mí vida diaria.

von Santos T A N

Mar 15, 2016

Excelente curso muy ordenado y puntual.

von Edilber

Jun 20, 2016

Excelente curso

von Adolfo J C V

Oct 23, 2016

Aprendi muchisimas cosas: Gracias por todo! Fue un gran curso!

von REBECA L

Feb 07, 2018

Me gusto la modalidad, aunque el curso es en el idioma Ingles subtitulo.

von Joseph R

Mar 02, 2016

Excellent

von Macarena T

Feb 17, 2018

She is very clear and to the point, she certainly practices what she preaches!

Thank you for sharing all this valuable content.

von JUAN C O M

Feb 13, 2017

Excelente curso

von Jaime S

Mar 18, 2016

Excelente curso.

von Cristóbal A D A

May 11, 2018

Great!

von Carlos F S A

Nov 26, 2015

Good information to follow !!!

von Kristopher L B

Jan 28, 2016

excelente !!

von Andrea W

Nov 16, 2015

I liked it!

von Leticia C

Jun 13, 2016

Excelente herramienta!!

von Alejandro M

Dec 13, 2016

Well explained and concise.

von IVAN

Dec 29, 2016

muy bien explicado, y los ejemplos son muy practicos