Chevron Left
Zurück zu Redacción de documentos empresariales de gran impacto

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Redacción de documentos empresariales de gran impacto von University of California, Irvine

4.4
stars
172 Bewertungen
61 Bewertungen

Über den Kurs

En el ambiente empresarial, el saber escribir con eficacia es una poderosa herramienta. Aprende a expresar tus pensamientos de una manera clara y concisa para que las personas que lean lo que escribes capten mejor tus ideas. Mejora tu capacidad de redactar documentos empresariales aprendiendo a escoger el formato y el medio idóneo según para quién escribas, a adaptar tu estilo a la situación, a determinar tu objetivo y a comunicarlo con claridad. También aprenderás a detectar, corregir y evitar los fallos más comunes y adquirirás una experiencia muy valiosa analizando, redactando y revisando una amplia gama de documentos empresariales. Ya sea que escribas una simple nota para tu oficina o una propuesta de negocio de 20 páginas, redáctala bien y verás cómo aumenta su eficacia....

Top-Bewertungen

NL

Sep 02, 2017

This course is so great. Clear explanations and good sources to complement the ideas and improve our writtinng skills. I'm so gratefully.

MT

Feb 17, 2018

She is very clear and to the point, she certainly practices what she preaches!\n\nThank you for sharing all this valuable content.

Filtern nach:

1 - 25 von 61 Bewertungen für Redacción de documentos empresariales de gran impacto

von Eduardo E C R

Jul 13, 2019

Es un curso con tareas y lecturas en ingles que se ofrece a personas de habla hispana.

von Manuel J J E

Jan 31, 2019

A veces, uno piensa que sabe redactar cualquier tipo de documento perfectamente debido a que en el ámbito académico o personal estamos continuamente redactando documentos, pero en realidad no es así. Hay mucho por aprender, y este curso me ha enseñado muchas cosas a tener en cuenta a la hora de escribir documentos.

von edna c v

Feb 27, 2019

es un curso muy completo que da un panorama extenso sobre todo lo que se debe saber en cuanto a redacción de documentos se refiere.

Me amplio el conocimiento y me dio muchas pautas actuales para mejorar esa parte que es muy importante a la hora de comunicarnos por escrito.

von Nestor L

Sep 02, 2017

This course is so great. Clear explanations and good sources to complement the ideas and improve our writtinng skills. I'm so gratefully.

von Macarena T

Feb 17, 2018

She is very clear and to the point, she certainly practices what she preaches!

Thank you for sharing all this valuable content.

von Mayra P O F

Apr 22, 2019

Muy buena información. Nos ayuda a ser concretos en el manejo la información y cómo debemos emitir nuestros informes

von JOHANNA G O

Mar 02, 2016

Excelente! Mil gracias por esta oportunidad de crecimiento y afianzamiento en mis habilidades comunicativas.

von Pedro P

Feb 17, 2016

This is an amazing course! Ir presents the Fundamentals for a Powerful Business Writing!

von REBECA L

Feb 07, 2018

Me gusto la modalidad, aunque el curso es en el idioma Ingles subtitulo.

von Jacquelinne C

Apr 20, 2018

¡¡¡¡Excelente!!!!, El contenido, los ejemplos. me s servirá de mucho.

von Sergio S A

Jan 16, 2019

Good recomendations for business writing, and the readings aare great.

von Stephany E D

Apr 05, 2016

Clarity, basic information and background of the theme well-explained.

von Adolfo J C V

Oct 23, 2016

Aprendi muchisimas cosas: Gracias por todo! Fue un gran curso!

von Maryness C

Feb 27, 2016

Excelente. Me ayudó mucho a mejorar mi comunicación escrita.

von leydi m c p

Dec 05, 2019

Me encanto, una alerta mas para aprender un segundo idioma.

von Fedra A

Jun 13, 2016

Curso imprescindible para el día a día. Recomendable.

von IVAN

Dec 29, 2016

muy bien explicado, y los ejemplos son muy practicos

von Froilan F L

Mar 11, 2019

thank you very much for such valuable knowledge

von Kendy M

Nov 26, 2015

Exelente curso me ha servido en mí vida diaria.

von Moisés M V

Jul 05, 2016

A great way to improve your profesional skills

von Micaela P

Jun 27, 2016

Excelente curso. Muy práctico y didáctico.

von María d C O R

Feb 26, 2018

Muy bueno: ordenado, específico y amable.

von Edwin A P C

Aug 13, 2017

Excelente curso , muy bien estructurado

von Santos T A N

Mar 15, 2016

Excelente curso muy ordenado y puntual.

von Sandra A

Apr 17, 2016

Muy sencillo y muy enriquecedor