Chevron Left
Zurück zu Redacción de documentos empresariales de gran impacto

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Redacción de documentos empresariales de gran impacto von University of California, Irvine

4.4
Sterne
208 Bewertungen
75 Bewertungen

Über den Kurs

En el ambiente empresarial, el saber escribir con eficacia es una poderosa herramienta. Aprende a expresar tus pensamientos de una manera clara y concisa para que las personas que lean lo que escribes capten mejor tus ideas. Mejora tu capacidad de redactar documentos empresariales aprendiendo a escoger el formato y el medio idóneo según para quién escribas, a adaptar tu estilo a la situación, a determinar tu objetivo y a comunicarlo con claridad. También aprenderás a detectar, corregir y evitar los fallos más comunes y adquirirás una experiencia muy valiosa analizando, redactando y revisando una amplia gama de documentos empresariales. Ya sea que escribas una simple nota para tu oficina o una propuesta de negocio de 20 páginas, redáctala bien y verás cómo aumenta su eficacia....

Top-Bewertungen

JH

Jun 10, 2020

Es un curso muy útil para entender de mejor manera algunos aspectos de la redacción empresarial. Hecho de una forma práctica, concisa y clara.

NL

Sep 02, 2017

This course is so great. Clear explanations and good sources to complement the ideas and improve our writtinng skills. I'm so gratefully.

Filtern nach:

1 - 25 von 75 Bewertungen für Redacción de documentos empresariales de gran impacto

von Eduardo E C R

Jul 13, 2019

Es un curso con tareas y lecturas en ingles que se ofrece a personas de habla hispana.

von Adriana L P

May 22, 2020

Muchas gracias por la oportunidad que me brindaron al permitirme llevar a cabo el curso con la beca. Aprendí mucho y mejore en áreas que creía conocer totalmente. La profesora es exc, son muy profesionales y el contenido del material didáctico me sirvió mucho para ampliar mis conocimientos. Desde C.R les agradezco con todo mi corazón! saludos.

von Manuel J J E

Jan 31, 2019

A veces, uno piensa que sabe redactar cualquier tipo de documento perfectamente debido a que en el ámbito académico o personal estamos continuamente redactando documentos, pero en realidad no es así. Hay mucho por aprender, y este curso me ha enseñado muchas cosas a tener en cuenta a la hora de escribir documentos.

von edna c v

Feb 27, 2019

es un curso muy completo que da un panorama extenso sobre todo lo que se debe saber en cuanto a redacción de documentos se refiere.

Me amplio el conocimiento y me dio muchas pautas actuales para mejorar esa parte que es muy importante a la hora de comunicarnos por escrito.

von JOSE L R H

Jun 10, 2020

Es un curso muy útil para entender de mejor manera algunos aspectos de la redacción empresarial. Hecho de una forma práctica, concisa y clara.

von Nestor L

Sep 02, 2017

This course is so great. Clear explanations and good sources to complement the ideas and improve our writtinng skills. I'm so gratefully.

von Macarena T

Feb 17, 2018

She is very clear and to the point, she certainly practices what she preaches!

Thank you for sharing all this valuable content.

von Mayra P O F

Apr 22, 2019

Muy buena información. Nos ayuda a ser concretos en el manejo la información y cómo debemos emitir nuestros informes

von JOHANNA G O

Mar 02, 2016

Excelente! Mil gracias por esta oportunidad de crecimiento y afianzamiento en mis habilidades comunicativas.

von JUAN C S C

Jun 25, 2020

Aprendí, las oraciones pasivas y activa, los signos de puntuación y las concordia de los párrafos.

von Pedro P

Feb 17, 2016

This is an amazing course! Ir presents the Fundamentals for a Powerful Business Writing!

von Evelyn V L

May 10, 2020

Un Curso que complementa mis conocimientos en mi área de trabajo.

Gracias

von REBECA L

Feb 07, 2018

Me gusto la modalidad, aunque el curso es en el idioma Ingles subtitulo.

von Jacquelinne C

Apr 20, 2018

¡¡¡¡Excelente!!!!, El contenido, los ejemplos. me s servirá de mucho.

von Sergio S A

Jan 16, 2019

Good recomendations for business writing, and the readings aare great.

von Stephany E D

Apr 05, 2016

Clarity, basic information and background of the theme well-explained.

von Erik V A

Jun 11, 2020

This is a great course i learned a lot of good tips to write at work.

von Adolfo J C V

Oct 23, 2016

Aprendi muchisimas cosas: Gracias por todo! Fue un gran curso!

von Maryness C

Feb 27, 2016

Excelente. Me ayudó mucho a mejorar mi comunicación escrita.

von Ana M F R

Jun 30, 2020

Gracias por toda su colaboracion este curso me sirvio mucho

von leydi m c p

Dec 05, 2019

Me encanto, una alerta mas para aprender un segundo idioma.

von JUAN A P

Jun 19, 2020

Excelente y muy bien explicado, de manera muy sencilla.

von Fedra A

Jun 13, 2016

Curso imprescindible para el día a día. Recomendable.

von IVAN

Dec 29, 2016

muy bien explicado, y los ejemplos son muy practicos

von Froilan F L

Mar 11, 2019

thank you very much for such valuable knowledge