Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de la escritura

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Fundamentos de la escritura von Tecnológico de Monterrey

4.7
163 Bewertungen
53 Bewertungen

Über den Kurs

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Top-Bewertungen

CG

Oct 20, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

JM

Nov 16, 2019

Me pareció un curso muy interesante y enriquecedor. Se proporcionan buenas herramientas de aprendizaje didáctico e interesante.

Filtern nach:

1 - 25 von 55 Bewertungen für Fundamentos de la escritura

von Juan C P

Aug 15, 2019

es muy sencillo tengo 13 años y ya lo voy a terminar solo que algunas preguntas del ultimo examen son complicadas

von Darwin Y P C

Jun 12, 2019

Es un buen curso da un panorama general de los errores que normalmente cometemos y la forma en la cual podemos corregirlos

von Wendolyn d C M G

Jun 02, 2019

Excelentes ejercicios y materiales para el aprendizaje. ¡Muchas gracias!

von Jonathan A S G

Oct 15, 2019

Fue muy bueno, solo muy difícil la última prueba. Pero fue maravilloso.

von Cruz Á E G

Oct 20, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

von Jeannette M

Jun 04, 2019

Aporta mucho para mi vida diaria y mi desarrollo profesional.

von Francisco G H N

May 13, 2019

¡Gracias por su gran apoyo con este curso!

von Elizabeth R G

Jun 12, 2019

Muy bueno, solo recomiendo que suban el volumen en los videos ya que me costo demasiado trabajo por escucharlos correctamente.

von luis a r d l r

Jun 25, 2019

esta muy bien :)

von Francisco G Q

Jul 16, 2019

Excelente curso de nuestro idiona

von Rosario d M P G

Jul 21, 2019

Superó mis espectativas, muy buen curso.

von Manuel B

Jul 19, 2019

Completamente excelente

von Dahiana D G

Jul 23, 2019

Este curso fue de lo mejor, la teoría está muy bien explicada, y las actividades son sumamente divertidas.

von Leidy T M T

Aug 01, 2019

Muchas gracias, excelente curso.

von otmar s

Aug 03, 2019

Claro y con muchas actividades.

von Yazmín G M V

Aug 13, 2019

Los contenidos son excelentes, tuve algunos problemas con respecto a la plataforma y la navegación.

von NIRETZY S G

Aug 30, 2019

Excelente !!!

von LUIS H T H

Sep 20, 2019

Buen curso para recordar la secundaria y Taller de Lectura y Redacción de la prepa

von Yoana L S

Oct 16, 2019

Me gustó

von JULIAN A C M

Oct 17, 2019

buena informacion, gracias.

von Jaziel M G

Sep 27, 2019

Muy bueno

von Daniel J H d

Oct 19, 2019

EXCELENTE CURSO APRENDÍ MUCHAS COSAS FUNDAMENTALES E IDÓNEAS QUE SON MUY IMPORTANTES PARA MI ESCRITURA Y PARA MI CARRERA

von Sonia M B

Sep 30, 2019

muy bueno, esta lleno de ejercicios que te ayudan a practicar lo aprendido y tener mejor dominio.

von Abimael C G

Oct 05, 2019

Me resultó mu útil para reforzar mis conocimientos en el campo de la escritura