Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de la escritura

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Fundamentos de la escritura von Tecnológico de Monterrey

4.6
Sterne
1,245 Bewertungen
434 Bewertungen

Über den Kurs

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Top-Bewertungen

CG

Oct 20, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

OF

May 08, 2020

Simplemente excelente material y contenido audiovisual para llevar el curso a feliz termino, gracias por lo hecho durante toda la trayectoria de la capacitación. Un saludo desde Bogotá Colombia.

Filtern nach:

1 - 25 von 439 Bewertungen für Fundamentos de la escritura

von Wendolyn d C M G

Jun 02, 2019

Excelentes ejercicios y materiales para el aprendizaje. ¡Muchas gracias!

von Luis Á T D

Nov 24, 2019

Fue muy interesante el explorar temas de escritura, pues en mi formación profesional me sera de mucha ayuda aprender sobre los temas que en este curso se me presentaron.

von Juan C P

Aug 15, 2019

es muy sencillo tengo 13 años y ya lo voy a terminar solo que algunas preguntas del ultimo examen son complicadas

von Cruz Á E G

Oct 20, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

von LORENA G P

May 01, 2020

Muy útil para reforzar conocimientos previos. Hice éste curso por que quería refrescar conocimientos básicos de escritura para poder estructurar mejor los artículos que publico en mi Blog.

von Riczy D

Mar 07, 2020

Necesitaba realizar un curso para refrescar conocimientos y etender un poco más lo complejo de nuestro lenguaje. Recomendado tanto para adquirir nuevos conocimientos como para reforzarlos.

von Darwin Y P C

Jun 12, 2019

Es un buen curso da un panorama general de los errores que normalmente cometemos y la forma en la cual podemos corregirlos

von Luis G I C

Oct 19, 2019

Me hubiese gustado que estuviera más actualizado y que empleara las nuevas reglas de la RAE

von Oscar M M F

May 08, 2020

Simplemente excelente material y contenido audiovisual para llevar el curso a feliz termino, gracias por lo hecho durante toda la trayectoria de la capacitación. Un saludo desde Bogotá Colombia.

von Elizabeth R G

Jun 12, 2019

Muy bueno, solo recomiendo que suban el volumen en los videos ya que me costo demasiado trabajo por escucharlos correctamente.

von Gerber u P

May 29, 2020

Excelente material y contenido audiovisual, gracias por lo hecho durante toda la trayectoria de la capacitación, que fortalecen mis competencias profesionales. Un saludo desde "Lima Perú".

von Olga

Apr 29, 2020

mn

von Nora H A S

Nov 05, 2019

Este curso se convirtió en mi primera experiencia en el estudio por internet. Los instructores me alentaron con sus videos a utilizar todos los recursos disponibles para conseguir actualizarme en el tema de la escritura. Realizar un repaso de los conceptos aprendidos en la educación básica hace muchos años. Los temas tratados me ayudan a conseguir una mayor fluidez en mi escritura, dado que ahora quiero ser escritora de novelas.

von José E H N

Oct 14, 2019

Excelente curso que enseña a mejorar la escritura, utilizando recursos como los conectores, la elipsis y otros elementos relacionados con el discurso y la coherencia del texto.

Me sirvió bastante para adecuar la escritura de textos en relación con el medio en que se transmite la escritura y el tipo de público al que se dirige el mensaje.

Mi agradecimiento y felicitaciones a quienes hicieron posible este curso.

von Roxana N

Jun 17, 2020

Primero, he de agradecer por exponer al público este curso gratuito, ha sido de gran ayuda para mí, porque me encanta escribir, redactar. El tomar el curso amplió conocimientos y sin vacilar a recordar temas de mis cursos de primaria, literal, fue un curso completo que partió desde la base hasta algo más sólido y me ha encantado. Nuevamente gracias.

von Johanna G M

Oct 10, 2019

Excelente, esta plataforma te brinda la oportunidad de poder estudiar con materiales de calidad y lo mejor es que puedes acceder desde donde estés.

von Javier E S P

Mar 07, 2020

Un mensaje de gratitud y aprecio por los conocimiento adquiridos.

Espero volver a encontrarlos en mi camino académico.

Un cordial saludo.

Gracias.

von Marlon M G

Jun 17, 2020

Me gusto en su totalidad, mis agradecimientos a todos los que colaboraron.

von Jonathan A S G

Oct 15, 2019

Fue muy bueno, solo muy difícil la última prueba. Pero fue maravilloso.

von Jeannette M

Jun 04, 2019

Aporta mucho para mi vida diaria y mi desarrollo profesional.

von Rosario d M P G

Jul 21, 2019

Superó mis espectativas, muy buen curso.

von Rosa M P

May 21, 2020

Excelente curso felicitaciones.

von Jacqueline M T A

Jun 17, 2020

Excelente motivación

von Santiago M M

Mar 23, 2020

El curso fue muy práctico y me sirvió para mi proceso formativo, sin embargo, los crucigramas y sopas de leras deberían ser reemplazados por otros elementos didácticos de mayor utilidad. Si hubiesen mas vídeos sería perfecto, las personas que explican en los que hay son muy concretas. Hay lecturas que se repiten a lo largo del curso, me parece que no es necesario ponerlas reiteradamente.

von Francisco G H N

May 13, 2019

¡Gracias por su gran apoyo con este curso!