Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de la escritura

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Fundamentos de la escritura von Tecnológico de Monterrey

4.7
stars
261 Bewertungen
85 Bewertungen

Über den Kurs

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Top-Bewertungen

CG

Oct 20, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

LD

Nov 24, 2019

Fue muy interesante el explorar temas de escritura, pues en mi formación profesional me sera de mucha ayuda aprender sobre los temas que en este curso se me presentaron.

Filtern nach:

1 - 25 von 86 Bewertungen für Fundamentos de la escritura

von Darwin Y P C

Jun 12, 2019

Es un buen curso da un panorama general de los errores que normalmente cometemos y la forma en la cual podemos corregirlos

von Juan C P

Aug 15, 2019

es muy sencillo tengo 13 años y ya lo voy a terminar solo que algunas preguntas del ultimo examen son complicadas

von Wendolyn d C M G

Jun 02, 2019

Excelentes ejercicios y materiales para el aprendizaje. ¡Muchas gracias!

von Nora H A S

Nov 05, 2019

Este curso se convirtió en mi primera experiencia en el estudio por internet. Los instructores me alentaron con sus videos a utilizar todos los recursos disponibles para conseguir actualizarme en el tema de la escritura. Realizar un repaso de los conceptos aprendidos en la educación básica hace muchos años. Los temas tratados me ayudan a conseguir una mayor fluidez en mi escritura, dado que ahora quiero ser escritora de novelas.

von José E H N

Oct 14, 2019

Excelente curso que enseña a mejorar la escritura, utilizando recursos como los conectores, la elipsis y otros elementos relacionados con el discurso y la coherencia del texto.

Me sirvió bastante para adecuar la escritura de textos en relación con el medio en que se transmite la escritura y el tipo de público al que se dirige el mensaje.

Mi agradecimiento y felicitaciones a quienes hicieron posible este curso.

von Cruz Á E G

Oct 20, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

von Jonathan A S G

Oct 15, 2019

Fue muy bueno, solo muy difícil la última prueba. Pero fue maravilloso.

von Jeannette M

Jun 04, 2019

Aporta mucho para mi vida diaria y mi desarrollo profesional.

von Rosario d M P G

Jul 21, 2019

Superó mis espectativas, muy buen curso.

von Elizabeth R G

Jun 12, 2019

Muy bueno, solo recomiendo que suban el volumen en los videos ya que me costo demasiado trabajo por escucharlos correctamente.

von Luis G I C

Oct 19, 2019

Me hubiese gustado que estuviera más actualizado y que empleara las nuevas reglas de la RAE

von Francisco G H N

May 13, 2019

¡Gracias por su gran apoyo con este curso!

von Eduardo O

Oct 13, 2019

Gran curso, en principio nos remonta a los años de escuela primaria en algunos conceptos base, así de a poco nos lleva a claves más avanzadas brindando elementos para escribir mejor. Lo recomiendo y espero encontrar pronto escritura creativa en su oferta. Gracias!

von Alejandra H E

Jan 15, 2020

Este curso fue de gran ayuda para mí, los asesores y materiales muy profesionales. Fue muy ameno. Pude afianzar conocimientos adquiridos previamente y obtener muchos otros que son de fundamental ayuda.

von Luis Á T D

Nov 24, 2019

Fue muy interesante el explorar temas de escritura, pues en mi formación profesional me sera de mucha ayuda aprender sobre los temas que en este curso se me presentaron.

von Johanna G M

Oct 10, 2019

Excelente, esta plataforma te brinda la oportunidad de poder estudiar con materiales de calidad y lo mejor es que puedes acceder desde donde estés.

von Alitzel K B M

Jan 16, 2020

Totalmente útil y actual. Un curso positivo y sencillo que recopila información y actividades de valor para un buen manejo del lenguaje escrito.

von JUAN F D M

Nov 16, 2019

Me pareció un curso muy interesante y enriquecedor. Se proporcionan buenas herramientas de aprendizaje didáctico e interesante.

von Daniel J H d

Oct 19, 2019

EXCELENTE CURSO APRENDÍ MUCHAS COSAS FUNDAMENTALES E IDÓNEAS QUE SON MUY IMPORTANTES PARA MI ESCRITURA Y PARA MI CARRERA

von Fatima I

Dec 03, 2019

Gracias por enseñarme más y me la pasé muy bien com estos exámenes, lloré y me quería morir pero yeii!! Si se pudó:)

von YEIMY Y F G

Oct 30, 2019

Muy bueno el curso, aprendí bastante, pero quiero pagar el diploma y no se donde hacerlo, pues ya lo finalice

von María G Ñ H

Nov 30, 2019

Un curso sumamente interesante y sobre todo ayuda a la comprensión de lo que realmente aplica la escritura.

von Dahiana D G

Jul 23, 2019

Este curso fue de lo mejor, la teoría está muy bien explicada, y las actividades son sumamente divertidas.

von Daniella P P G

Nov 21, 2019

Excelente curso. Me ayuda a redactar bien los textos. A conocer todas las normas y pautas que necesito.