Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de la escritura

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de la escritura von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
4,015 Bewertungen

Über den Kurs

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Top-Bewertungen

DG

28. Juni 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

27. Juli 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

Filtern nach:

226 - 250 von 1,414 Bewertungen für Fundamentos de la escritura

von A. K

16. Jan. 2020

Totalmente útil y actual. Un curso positivo y sencillo que recopila información y actividades de valor para un buen manejo del lenguaje escrito.

von Vanina F

21. Mai 2021

Excelente curso para recordar lo básico pero fundamental de la escritura, con un buen equilibrio entre teórico-práctico y explicaciones claras.

von MARISOL Q S

4. Juli 2020

Un curso esencial para todo el que quiera tener una ortografía impecable. Ofrece también los fundamentos para una redacción bien estructurada.

von Maria F G H

6. Juni 2020

Excelente para repasar y afinar tus habilidades de escritura. Los ejercicios tienen cierta dificultad que te ponen a repasar todo. Recomendado.

von Martín P R

23. Juni 2022

Es indipensable tener conocimiento de una buena escritura para comunicar de manerse de manera eficiente con el mundo que nos rodea. Gracias.

von JOSE L M O

27. Nov. 2020

Es un curso muy bueno para las personas que quieren realmente tener un conocimiento más amplio en relación a una buena comunicación escrita.

von Byron B

28. Okt. 2020

Excelente curso que cogí, acerca de los fundamentos de la escritura y me sirvió para aprender sobre los signos de puntuación y la gramática.

von Magaly B d R

13. Aug. 2020

Excelente curso. Aprendí los fundamentos de la escritura, porque algún día cumpliré mi sueño de escribir un cuento. Gracias por este curso.

von Guisselle P G

24. Aug. 2020

Las explicaciones que daban los especialistas eran perfectamente comprensibles. El material es claro y me permitió actualizarme en el área.

von patricia b s

12. Apr. 2022

Es un curso que realmente te enseña a mejorar, comprender y utilizar las herramientas de la escritura.

¡Felicidades es un excelente curso!

von Karo P

17. Apr. 2021

Excelente explicación de parte de los docentes, es de fácil comprensión incluso para personas que estamos largo tiempo fuera de las aulas.

von María A C D

12. Juni 2020

Un curso muy completo, con buen material y una actividades complementarias para afianzar el conocimiento muy interesantes. Me gusto mucho.

von José M O V

31. Jan. 2020

Excelente curso y estoy completando mis conocimiento con el curso de fundamentos de la escritura académica que igual esta muy interesante.

von MARIA C G

20. Juli 2022

es un curso bastante bueno, al principio se me hizo un poco tedioso pero todo es cuestion de leer, leer y comprender muy bien la lectura.

von Luis G d J J B F

13. Apr. 2022

excelente curso, de mucha importancia para todas las personas, lo que enriquecería nuesro lenguaje y mejoraria nuestra forma de escribir.

von Rosa H C

20. Juni 2022

Un curso formativo en lo que refiere a la escritura correcta, me gustó y los materiales extras de igual manera complementan mi formación

von Úrsula G

31. Juli 2021

Me pareció bastante completo el curso. Cada tema está muy bien explicado. La parte teórica se complementa con la parte práctica. Gracias

von Alberto D

18. Nov. 2020

El curso me pareció muy creativo y elaborado bajo un esfuerzo integral de sus colaboradores e instructores. mucho éxito y muchas gracias

von Eduardo Z G

21. Sep. 2020

Un curso muy bien diseñado, actual, sugiero un tema enfocado al uso de la comunicación escrita en las aplicaciones de telefonía celular.

von felicitas m h

9. Aug. 2022

e​s muy bueno, aunque debo aceptar que tengo que prácticar todo lo aprendido, para mejoras en mis tareas diarias en el trabajo.

g​racias

von BERTHA A C Q

11. März 2022

Con estas practicas, si que aprendemos, ya que ayudan a aclarar nuestras dudas de la escritura, aunque hay ejercicios muy complicados.

von Jeyson A G

4. Apr. 2020

El curso permite ejercitar y afianzar el conocimiento sobre las reglas y normas de escritura. Las actividades son muy buenas. Gracias.

von Dayana D C

6. Juli 2020

Me encantó este curso, siento que aprendí demasiado, afiance algunos términos conocidos, descubrí nuevas palabras y sus significado.

von María V C C

4. Juni 2020

Un excelente curso, sin duda alguna buenos maestros y material de apoyo. Gracias por la oportunidad de brindar estos cursos en línea.

von Maria d P G V

11. Mai 2022

El curso me proporcionó elementos nuevos para la elaboración de documentos lo que me permitirá mejorar la integración de los mismos.