Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de la escritura

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de la escritura von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
4,030 Bewertungen

Über den Kurs

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Top-Bewertungen

DG

28. Juni 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

27. Juli 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

Filtern nach:

76 - 100 von 1,421 Bewertungen für Fundamentos de la escritura

von ANGIE A L P

12. Juli 2020

Buenas tardes. el curso Fundamentos de la escritura me pareció una oportunidad grata de poder complementar mis conocimientos como docente, agradezco la posibilidad de acceder a excelente material, como aporte me parecería importante un pequeño vídeo explicativo de los sintagmas nominales.

Gracias y felicidades

von Kevin E E V

9. Juli 2020

Es un buen curso.

Esta orientado a la buena redacción, en el cual nos enseñan los diferentes aspectos que debemos dominar para dicha habilidad. Todo esta muy bien explicado, también cuenta con varias actividades para practicar y con evaluaciones en donde se puede poner en práctica lo aprendido.

Éxitos a todos.

von ANGELICA I P G

14. Okt. 2020

En mi modestia opinión, el curso resulto útil para formar a potenciales maestros de español.

Los contenidos fueron suficientemente claros como para que cualquiera persona pueda seguir sin problemas el curso y adquirir las habilidades necesarias para convertirse en un buen profesional del ramo.

¡MUCHAS GRACIAS!

von Hugo

5. Juli 2020

Me gustó mucho el curso. Aprendí y recordé varios conceptos, además comprendí que siempre es bueno refrescar la memoria sobre estos temas como herramienta de comunicación. La exposición de los profesores fue buena y práctica. Gracias a todos.

Por supuesto, agradezco al Tecnológico de Monterrey y a Coursera!

von Deleted A

23. Mai 2020

Pensé que sería algo teorico, quizás aburrido pero cuando comencé a realizarlo me dí cuenta que hay mucho material interactivo, moderno, actual que me permitio una experiencia muy agradable, ya me queda es empezar a repasar los diferentes recursos y poder aplicar todo lo visto con mayor naturalidad.

von Josué J M

9. Apr. 2022

El curso es muy bueno, te lleva de la mano, los apoyos didácticos son espléndidos. Sin embargo, detecté algunos errores en los exámenes, que considero se tienen que corregir. al menos dos.

Muy agradecido por esta plataforma y orgulloso de haber participado en este curso.

Saludos.

Josué Justo Marcial

von Pamela D

13. Sep. 2021

Excelente para adiestrar a estudiantes de cualquier carrera, profesionales y público en general, sobre el uso adecuado de los aspectos formales de la escritura. Los recursos didácticos (videos, lecturas sugeridas, ejercicios, entre otros), son pertinentes, fáciles de comprender, cortos y prácticos.

von Anabella B

1. März 2021

¡Excelente curso! Me motivé a hacer un curso online debido a la pandemia y este me cayó como anillo al dedo. Tuve un aprendizaje más amplio sobre gramática y escritura al igual que pude reforzar conocimientos obtenidos en la universidad. Bastante satisfecha con los temas que se enseñaron semanales.

von ROSA H G

3. Nov. 2020

ME ENCANTÓ EL CURSO, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, ESPERO SEGUIR APRENDIENDO Y CONOCIENDO MÁS SOBRE LOS DIFERENTES TEMAS QUE COMPETE CON EL TEMA, YA QUE SON DE MUCHA IMPORTANCIA PARA LA EDUCACIÓN ACTUAL EN LA QUE SE ESTÁ PERDIENDO MUCHO NUESTRO IDIOMA CON PALABRAS NO APTAS AL CASTELLANO VERDADERO.

von Lisbeth G

4. März 2021

El curso indica de manera comprensible y resumida los conceptos, herramientas y ejercicios prácticos que contribuyen con una escritura correcta, ya queda de cada participante seguir practicando para ganar más destreza al redactar un texto, según la intención que desee transmitir.

¡Gracias!

von Jimena V

2. Jan. 2021

Me pareció muy útil para recordar fundamentos que permiten tener una correcta escritura, tanto ortográficamente como en la estructura de un texto, Me gustó mucho, porque la escritura es un medio de comunicación y es de su importancia que sea correcta para poder expresar lo que queremos.

von Juliana V

29. Apr. 2020

El curso permitió comprender las reglas básicas del idioma español. Las lecturas complementarias fueron de gran contribución para la comprensión de las reglas. Hablo portugués nativo, por lo que las lecturas, videos y actividades son muy importantes para aprende un poco más. Gracias

von Glenis A

20. Apr. 2020

Debería extenderme con un enorme párrafo donde demuestre los conocimientos adquiridos, en tan valioso curso (para mi), mas sin embargo, solo, les agradeceré, por hacer llegar esta plataforma de enseñanza a todo el que quiera ampliar sus recursos en la escritura. !Gracias de a miles!

von Liliana R

8. Nov. 2020

Excelente curso, superó mis expectativas. Sin embargo al momento de matricularlo, pensé que era como más básico. Deberían de especificar que es un término medio de aprendizaje. No es para principiantes. Definitivamente el contenido es perfecto a nivel universitario. Los felicito!!!

von Jairo A O N

1. Juni 2020

El curso entrega el conocimiento necesarios para aprender sobre esta materia. Los videos y otros contenidos a disposición de los estudiantes son claros. Sin embargo, hay algunas faltas en la redacción de algunos materiales. Nada que no se pueda arreglar con una corrección simple.

von maria e h m

23. Juni 2022

Excelente curso, me quedó un agradable sabor de boca, algo extenso pero entendible, sabemos que la escritura no es sencilla, más sin embargo, con esfuerzo y constancia, lograremos realizar documentos de calidad, coherentes, entendibles y sin mala ortografía.

Gracias por su apoyo

von Sebastian F

27. Juni 2020

Como escritor naciente me ha sido bastante útil el curso, pues he aprendido y repasado los temas necesarios para poder desempeñarme de mejor manera en éste ámbito tan bonito que es la escritura.

Gracias por su apoyo y por su excelente trabajo de investigación con los contenidos.

von Alejandro B

25. Juni 2020

Aunque mis expectativas con el curso eran diferentes, pues estoy trabajando en un proyecto de escritura creativa, encontré un curso útil y muy necesario para cualquier persona que desee pulir sus habilidades en escritura. Muy concreto y con material adecuado para el curso.

von Eduardo O

13. Okt. 2019

Gran curso, en principio nos remonta a los años de escuela primaria en algunos conceptos base, así de a poco nos lleva a claves más avanzadas brindando elementos para escribir mejor. Lo recomiendo y espero encontrar pronto escritura creativa en su oferta. Gracias!

von Isabel t

10. Mai 2022

Aunque me llevo mucho tiempo termonar el curso por fin lo logre, agradezco que existan cursos como estos , tal ves mas adelante pueda optar por el certificado.

los videos son muy explicativos me gustaron los ejercicios porque asi pones a prueba lo que has aprendido

von Harlyn X

17. Mai 2021

Quiero agradecer a las personas involucradas en el curso, por la oportunidad que nos dan de poder aprender a través de esta plataforma. He aprendido varias cosas y afirmar mis conocimientos, me gusto mucho la forma en que esta diseñado el curso, me parece creativo.

von Karina R R

15. Mai 2020

Me pareció muy interesante el curso, te ayuda a recordar algunos aspectos básicos de la escritura, que son necesarios para redactar de una manera mas fluida y en concordancia con las reglas generales para que los textos cumplan los criterios de coherencia textual.

von alejandra e

4. Juni 2021

el curso y relatores son excelentes, este curso puede ser tomado por cualquier persona no se necesita nada mas que las ganas de querer mejorar la forma en la que escribimos, estoy muy agradecida ya que muchas de las cosas reaprendidas ya estaban casi olvidadas

von Teresa-G. S

21. März 2021

Los ejercicios son muy completos y variados; se agradece la complejidad. Noto ciertas diferencias entre el español de Méjico y el español de España, pero lo básico sí es compartido.

Gracias mil por su labor para reforzar habilidades comunicativas escritas