Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de la escritura

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de la escritura von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
4,060 Bewertungen

Über den Kurs

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Top-Bewertungen

DG

28. Juni 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

27. Juli 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

Filtern nach:

1151 - 1175 von 1,428 Bewertungen für Fundamentos de la escritura

von Diana L

15. Juli 2022

El tema de grupos sintácticos requiere que se vean más ejemplos, ya que los que se explican son muy simples comparados con los que se incluyen en las tareas.

von LILIA E T H

23. März 2022

Es bueno aprender que la forma de expresarnos en la actualidad ya no es la misma que antes, ahora existen reglas más definidas aunque más complicadas.

Gracias

von PERLA A V L

22. Mai 2022

Me gustaron los videos, juegos y que dan más contenido para seguir aprendiendo, no me gustaron varíos ejercicios porque te toma mucho tiempo el resolverlos.

von Helmer R A R

15. Juli 2020

El curso tiene muy buenos elementos, pero en algunas cosas se queda corto, en especial a la retroalimentación. Pero en aspectos generales es un buen curso

von Yesenia G

19. Nov. 2019

Esta muy enfocado en la gramática pero hace falta dar tipo de redacción o como poder hablar sobre un tema, en la introducción, desarrollo, final. ect.

von José O M G

28. Dez. 2019

Es un curso que me sirvió para corregir errores gramaticales y de redacción que, al momento de redactar textos, consideraba como válidos o correctos.

von Luis D G A

7. Juni 2021

El curso, en general, me pareció bueno y bien distribuido, sin embargo hay aspectos que se pueden mejorar en cuanto las explicaciones, por ejemplo.

von emna m

20. Sep. 2020

Me encantó en la mayor parte!

Pero, hay un instructor que al momento de dar su clase, era muy serio, y eso me quitaba in poco en interés de seguir.

von Oscar A P d l R

21. Mai 2020

A través de este curso es posible mejorar las habilidades para redactar de forma correcta, y ejercitar la comprensión lectora de textos formales.

von Kenia A L

17. Aug. 2020

El curso me pareció bastante bueno, solo noté algunos detalles con las actividades, como que los recuadros se superponían a la información como

von Alejandro M G

20. Apr. 2022

Buen curso, aunque algunas respuestas estaban mal redactadas en una de las evaluaciones. Ej: fue estaba escrito como fuego. Esto, confundía.

von Lizeth M G

2. Juni 2020

Es un curso bueno, te ayuda a repasar muchas de las cosas que aprendes durante la escuela pero como no repasas constante mente vas olvidando.

von Yasmin O C O

21. Mai 2020

Me encantó este curso y la explicación de los docentes. Pude aprender algunas cosas que desconocía y me hubiera gustado más temas de estudio.

von Jose M

20. Nov. 2020

El curso está bien hecho, pero la versión pero necesitan mejorar la versión para telf móviles ya que se hacen fastidiosos algunos ejercicios

von IAN C E

4. Aug. 2020

Muy buen curso para adentrarse al mundo de la redacción y la gramática. Me gustó que haya muchas actividades que estimulen el aprendizaje.

von Anthony P H

11. Juni 2020

Excelente curso gratuito. Recomendable para personas que están aprendiendo español o que desean repasar los fundamentos de la escritura.

von Laura E G T

18. Mai 2020

Me pareció un excelente curso, en lo personal me ha servido muchísimo y espero aplicar constantemente los conocimientos que he obtenido.

von MARICELA O C

28. Jan. 2021

HAY QUE TENER CUIDADO CON LA FORMA, PUESTO QUE LAS OPCIONES ESTABAN MAL, ME AGRADÓ DEMASIADO EL CONTENIDO Y LAS ACTVIDADES, EXCELENTE.

von GERARDO D M M

1. Juni 2020

Muy buen curso para reforzar la adecuada utilización de la escritura; elemental para la comunicación escrita en el entorno académico.

von Aaron G

9. Okt. 2020

Algunas actividades estabn puesta antes del tema, no se si sea para mayor aprendizaje, pero era lo unico en casi todas las semanas.

von Alejandro O H

28. Apr. 2020

Considerando que es el primer curso que tomo del Tecnológico de Monterrey, me pareció de muy bueno.

¡Gracias por hacerlo posible!

von Maribel

2. Juli 2020

¡Muchas gracias! Muy contenta y agradecida de tomar el curso, lo recomiendo, solo sugiero que el tono de volumen sea mas alto.

von -Alejandro - V

23. März 2022

Muy contento y agradecido por permitir contar con estas herramientas en línea, magnifica opción para ampliar el conocimiento.

von Pedro J C P

5. Juli 2020

Quizá el audio de los vídeos puede mejorar (se escuchan a muy bajo volumen aun con audífonos. Todo lo demás excelente. :D