Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de la escritura

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de la escritura von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
4,468 Bewertungen

Über den Kurs

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Top-Bewertungen

DG

28. Juni 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

27. Juli 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

Filtern nach:

1251 - 1275 von 1,512 Bewertungen für Fundamentos de la escritura

von Edmun A C M

4. Nov. 2019

Excelente material, presentado de una manera adecuada y pertinente para un buen entendimiento y aprendizaje.

von PATRICIA A A C

7. Aug. 2020

Muy útil y bueno para recordar las cosas básicas que nunca se deben olvidar al escribir cualquier texto.

von Gustavo Y B G

19. Juli 2020

Es un buen curso, quizás habría que aumentar un poco más de prácticas, pero, como base es bastante útil.

von Luis U A Z

4. Juli 2020

Hay algunas cosas que falta actualizar sobre reglas gramaticales, pero en general es un muy buen curso.

von Luis J E M

31. Aug. 2022

Excelente curso, sirve para retomar muchas reglas que por malos habitos o costumbres deje de aplicar

von HAYDEE R H

8. März 2022

ALGUNAS PREGUNTAS FUERON ALGO CONFUSAS ADEMAS DE QUE DETECTE ALGUNOS ERRORES EN LAS PRESENTACIONES

von HORACIO G Z

19. Mai 2020

Un curso satisfactorio, que me ayudó a aclarar varios aspectos sobre la correcta manera de escribir.

von Gustavo A G C

11. Apr. 2020

me parece que esta bien,. sin embargo, hay varios problemas respecto las actividades que presentan.

von Gina C M

24. Aug. 2022

Buen dia un buen curso anque con algunas fallas de escritura o no se si es para ver si leemos bien

von Ysai S Q C

21. Juni 2020

Gracias por la oportunidad que nos dan de aprender, fue un curso maravilloso para un principiante.

von GABRIELA M S R

19. Aug. 2022

Me gusto ya que estudie conforme avanzaba y los ejercicios eran conforme a los temas estudiados.

von Dolores I G O

6. Juli 2022

Es un curso muy interesante, invita a continuar con el estudio de los diversos temas presentados

von Denise G

1. Juli 2020

Fue un buen curso. Me ayudó a comprender y mejorar mis hábitos al momento de iniciar a redactar.

von Bruno C P M

18. Mai 2020

Hay algunos errores en reactivos, los cuales no permite obtener siempre la calificación máxima.

von Carbajal M C A

21. Okt. 2022

Excelente curso, aunque pude notar uno que otro error pero si contar eso esta excelente :D

von lizy n e

2. Juni 2022

Buen material complementario, varios ejercicios de reforzamiento , muchas gracias Coursera!

von Brenda D

13. Juli 2021

Es un buen curso, me ayudo a despejar algunas a dudas y a retomar reglas básicas olvidadas.

von Tomas C

6. Apr. 2020

Un excelente curso. Me ayudo a conocer los procesos para poder escribir un texto, complejo.

von Juan R

5. Juli 2020

Es un buen curso para iniciarse en el tema. Deja las inquietudes para seguir aprendiendo.

von Felipe S P

28. Apr. 2022

A sido un curso de mucho beneficio, que se puede aplicar en nuestras actividades diarias

von YAIR I G M

28. Mai 2022

Me hubiera gustado haber tenido por lo menos una clase en vivo, de lo demas todo bien.

von Ana O

28. Apr. 2022

Gracias por crear estos cursos, me gusto el curso pero creo que me falto practicar más,

von Isadora G C S

26. Juli 2021

Excelente curso, solo que en algunos reactivos de los ejercicios, son un poco confusos.

von Rafael D G

8. Dez. 2022

Buen curso. Ahora continuaré con el siguiente: Fundamentos de la escritura académica.