Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de la escritura

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de la escritura von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
3,899 Bewertungen
1,330 Bewertungen

Über den Kurs

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Top-Bewertungen

DG

28. Juni 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

27. Juli 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

Filtern nach:

1276 - 1300 von 1,364 Bewertungen für Fundamentos de la escritura

von diana a p s

25. Okt. 2020

.

von Fernando T M

1. Juni 2020

Los temas tratados me parecieron interesantes y los materiales muy útiles para refinar las habilidades de redacción; sin embargo, tal vez, algunas actividades sean demasiado aisladas (específicamente en el área ortográfica) y eso dificulte que los estudiantes puedan realizar la relación directa con la escritura en sí misma. No obstante, es comprensible esta dificultad, al tratarse de un curso en línea que no permite realizar otro tipo de ejercicios que funcionarían mejor. Por el contrario, los temas de la segunda parte del curso, me parecieron muy atinados para entender la redacción.

von Inés M Q M

16. März 2022

La calificación que estoy dando con 3 estrellas es por los ejercicios que tienen fallas técnicas, uno de ellos es el de encontrar pares de vocales, las cuales pueden formar un diptongo o un hiato; aqui no pude resolverlo, no se entienden las palabras para dar la respuesta. Por favor si pueden verificarlo. El tiempo que nos dicen de 10 horas en total, no corresponde en la práctica. Demasiado extenso el curso así como los ejercicios. De antemano gracias por la atención prestada a mi opinión.

von Diego A O

7. Dez. 2020

Buen curso donde se abordan los fundamentos de la escritura como: acentuación, signos de puntuación, coherencia y cohesión. Algunas lecturas utilizan términos técnicos de la lengua difíciles de comprender y el curso no los explica, por ejemplo: grafías, pragmática, semántica, sintaxis etc. Me hubiera gustado que los definieran antes de cada lectura.

von EstrellaMarina P

19. Apr. 2020

Con tanta tecnología creo que se pudo explicar de manera más dinámica, además en los foros se les hace referencia a algunos errores en las presentaciones. Por otro lado, se ve que han puesto un gran esfuerzo para lograr hacer llegar la información, se puede mejorar y seguro que lo van a hacer. gracias por el curso bien interesante

von Jean C M R

27. Mai 2020

Así como el contenido del curso es muy útil, los instructores son muy buenos. Sin embargo, considero que a ellos se les podría aprovechar mucho más para enriquecer las clases. Es decir, is más allá de presentar los temas y motivar al alumnado, sino también trabajar casos explicativos más significativos en los vídeos.

von Jaime R P

31. Juli 2020

En los videos, el uso de las presentaciones (laminas) no parecía ser un recurso de ayuda para los expositores. En múltiples ocasiones se limitaban a escribir palabras relevantes a lo hablado de manera consecutiva. En general los videos pueden y deben ser de mayor peso.

von Amalia J S

13. Juni 2021

Los videos son muy cortos, el contenido principalmente son lecturas, en algunos temas primero estaba la actividad y después la lectura. Algunas actividades las sentí sin propósito y otras no estaban bien elaboradas. Me hubiera gustado más ejemplos en los videos.

von Jorge J 7

23. Okt. 2020

El curso en general esta bueno, lo único que no me gusto fueron algunos ejercicios como la sopas le letras o los crucigramas que la verdad los veo como relleno, ademas de que en algunos textos tienen ideas políticas que vienen al caso y fue un fastidio de leer.

von Ambrocio G M

21. Apr. 2022

Es agradable saber que se logro terminar el curso Fundamentos De La Escritura, aunque no en el tiempo que hubiera deseado pero se completo y me enseño que me falta mucho para dominar el idioma Español en su totalidad según la Real Academia de la Lengua.

von Maria A A C

18. Mai 2022

Para ser un curso que proporciona herramientas para mejorar la escritura, la mayoría de los cuestionarios vienen mal redactados, además se utilizan ciertas expresiones que corresponden a un nivel de conocimiento más profesional o de mayor nivel.

von BRUNILDA A

22. Apr. 2020

Muchas gracias al Tecnológico de Monterrey, los exámenes a veces los sentí un poco enredados. Los capacitadores tal vez que expliquen mejor. De ahí en fuera sólo agradecer y agradecer a ustedes por brindar esta oportunidad. Gracias !!!

von LUZ M S D L

26. Juni 2021

ES UN TANTO COMPLICADO DE SEGUIR LA PLATAFORMA, ADEMÁS DE QUE LOS EJERCICIOS ESTAN O SE VISUALIZAN MAL Y NO ES POSIBLE ATINAR LAS RESPUESTAS, EL PROGRAMA DE DICHA PLATAFORMA NO ESTÁ HECHA DE FORMA EFICIENTE PARA FACILITARNOS EL CURSO.

von Silvia

23. Dez. 2021

Me hubiera gustado que incluyeran más videos y que las lecturas manejaran menos tecnicismos. Por último, sería muy util una retroalimentación de las evaluaciones, explicar el porqué las respuestas son correctas o incorrectas.

von Ana M G

15. Feb. 2022

Esta interesante este curso, pero la verdad son muchas horas que se invierten para realizar todos los jercicios y no son 10 horas como se dice en el curso, a mi me llevo lo doble en horas para resolver los ejercicios.

von Julian R H G

19. Mai 2020

En términos generales me pareció un buen curso, aunque desde mi particular punto de vista, las lecciones y herramientas de lectura, deberían ser más complementarías a los ejercicios que existen dentro del curso.

von jorge l l

1. Feb. 2022

L​a plataforma educativa es muy buena.

N​o contestaron mis mensajes con observaciones sobre los materiales. E​l sistema de evaluación en ocasiones era muy confusa.

N​o existe seguimiento o apoyo pedagógico.

von Yusmary Y B M

6. Okt. 2020

Es muy básico. Yo estudio Pedagogía de la Lengua y Literatura, tomé este curso para incrementar lo que ya sé, sin embargo consa de temas muy básicos, no obstante sirvió para reforzar lo que ya sabía.

von Alberto A Z

29. Sep. 2021

En los textos hay faltas de ortografía y/o de revisión; Las explicaciones para realizar algunos ejercicios, no son claras y algunas ligas para abrir documentos, ya están vencidas.

von Natalia D L T

10. Juni 2022

Tiene faltas de ortografíaen el material como en los ejercicios y exámenes. Tambén los cuadritos para poner la respuesta tapaban el texto. En palabras como fue ponian fuego.

von Paula R

25. Mai 2022

​eran cosas muy complicadas para un alumno de secundaria, el curso era más para bachillerato y me hubiera gustado que se enficaran más en secundaria que en bachillerato.

von Yauzin I V A

3. Okt. 2021

El curso en general fue bueno, sin embargo, a pesar de ser un curso enfocado en ortografía, tenía muchas deficiencias, en ocasiones faltaban textos.

von Mario J

17. Juni 2022

FALTA MAS INTERACCION CON LOS ALUMNOS Y CORREGUIR CIERTAS ACTIVIDADES DE LECTURA QUE SE EMPALMAN Y NO DEJAN TENER UNA BUENA LECTURA GRACIAS

von Andrey B S

2. Juli 2020

Algunas de las evaluaciones me resultaron confusas o quizás pensadas para profesionales en filología, no así para el público en general.