Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de la escritura

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de la escritura von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
4,045 Bewertungen

Über den Kurs

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Top-Bewertungen

DG

28. Juni 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

27. Juli 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

Filtern nach:

1351 - 1375 von 1,425 Bewertungen für Fundamentos de la escritura

von Alberto A Z

29. Sep. 2021

En los textos hay faltas de ortografía y/o de revisión; Las explicaciones para realizar algunos ejercicios, no son claras y algunas ligas para abrir documentos, ya están vencidas.

von Natalia D L T

10. Juni 2022

Tiene faltas de ortografíaen el material como en los ejercicios y exámenes. Tambén los cuadritos para poner la respuesta tapaban el texto. En palabras como fue ponian fuego.

von Paula R

25. Mai 2022

​eran cosas muy complicadas para un alumno de secundaria, el curso era más para bachillerato y me hubiera gustado que se enficaran más en secundaria que en bachillerato.

von Lorena P Z D

1. Juli 2022

es muy interesante , sin embargo, algunos conceptos en las lecturas no tienen un lenguaje adaptado a todas las personas que no tenemos familiaridad con esos términos.

von Yauzin I V A

3. Okt. 2021

El curso en general fue bueno, sin embargo, a pesar de ser un curso enfocado en ortografía, tenía muchas deficiencias, en ocasiones faltaban textos.

von Mario J

17. Juni 2022

FALTA MAS INTERACCION CON LOS ALUMNOS Y CORREGUIR CIERTAS ACTIVIDADES DE LECTURA QUE SE EMPALMAN Y NO DEJAN TENER UNA BUENA LECTURA GRACIAS

von Andrey B S

2. Juli 2020

Algunas de las evaluaciones me resultaron confusas o quizás pensadas para profesionales en filología, no así para el público en general.

von Victor M N

20. Okt. 2021

Algunos ejercicios no se visualizan correctamente, por lo que es casi imposible resolverlos. Es problema de visualización

von Elizabeth N C

30. Apr. 2020

buen curso falto ejemplos y mas explicación sobre el uso de los signos de puntuación y explicar mas el uso de cohesión

von Israel M R G

28. Mai 2020

Me gusto el curso, el único problema que vi es que el curso no esta actualizado y las reglas ortográfica cambian.

von Germán d l R

10. Juni 2020

Buenos temas; no me gustó el material, tuve que investigar muchas cosas por mi parte para ir a la par del curso.

von Carlos U M

21. Jan. 2022

Es un buen curso el cual me ayudo a a recordar y reafirmas conocimientos que normalmente no utilizo. Gracias

von Elizabeth G H

8. Nov. 2021

LOS EJERCICIOS NO ESTABAN CLAROS, SE ENCIMABAN IMAGENES EN TEXTOS Y NO SE PODIA COMPRENDER BIEN LA OPCION

von Graciela H R

23. März 2022

No comprendí bien algunos temas, y se me hizomuy tediosa la lectura de apoyo que no fue mucho de apoyo.

von Margarita M

6. Nov. 2019

Considero que los expositores del curso fuero aburridos, el material adicional es de regular calidad.

von MIRIAM C J

12. Juni 2022

Considero que es importante interactual con algún asesor, y algunas actividades fueron monotonas.

von José M L C

26. Feb. 2022

medio complicado, sobre todo a los que no entendemos muy bien esto! pero esta bueno, Felicidades!

von Albertina L S

15. Feb. 2022

varias veces las explicacions rean muy simples y los ejercicios eras al contrario muy complicados

von César I N L

4. Feb. 2022

Este curso en las ultimas etapas es mas para expetos en Español que para público en General

von Teresa C d P A

14. März 2022

En varios ejercicio tiene faltas de ortografía y debería de poner ejercicio más prácticos.

von M O

15. Dez. 2019

Encontre el curso un poco confuso por lenguaje. Pero clarifico la mayoría de las dudas.

von Jude I

24. Jan. 2020

necesitan mejorar los quizzes, que hay algunos con errores que te dejan muy confundido

von Aidee I S H

25. Jan. 2022

Los ejercicios y enseñanzas no corresponden a varias de las preguntas de los examenes

von Helena S B

2. Nov. 2021

It was good but I was expecting much more, perhaps I am looking for something else...

von Lilia M

21. Juli 2022

Faltaron actividaes para reforzar cada uno de los temas centrales de las Unidades