Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de la escritura

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de la escritura von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
4,023 Bewertungen

Über den Kurs

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Top-Bewertungen

DG

28. Juni 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

27. Juli 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

Filtern nach:

151 - 175 von 1,417 Bewertungen für Fundamentos de la escritura

von Carla U

9. Dez. 2020

Conocer, practicar y diferencial las formas en que escribimos, es un fundamento para que nuestro mensaje sea correcto y concreto; y eso es lo que el curso nos presenta, es práctico y sencillo.

von Elizabeth P

12. Jan. 2021

Buen curso... Felicitaciones. Me gustaría que revisen las actividades de las semanas 1 y 2; particularmente los cuestionarios; ya que, la visualización de las opciones resulta difícil....

von Luis T G D L C

1. Sep. 2020

He quedado encantado con el curso. A lo largo de estas cinco semanas, aprendí a expresarme asertivamente de manera escrito, empleando un lenguaje claro y coherente según el destinatario.

von rosa m s e

2. Mai 2022

Me pareció un Curso muy dinámico e importante para nuestro trabajo diario, todos los temas me ayudaron a ponerme al día, en cuanto a los signos de puntuación y ortografía en la escritura

von Carmen R L

3. Apr. 2021

Impecable y muy profesional, empáticos en el desarrollo académico, las estrategias para la enseñanza - aprendizaje muy acertadas con relación a la modalidad a distancia. ¡Felicitaciones!

von Edwin N

28. Juni 2021

En general es un curso con muy buenos materiales de estudio, los profesores son muy conocedores de los temas y explican muy bien. Quedo muy satisfecho con lo aprendido. Muchas Gracias

von Rachid P V

27. Juni 2021

Excelente información suministrada. Solo hubo unos ejercicios donde los espacios disponibles de respuestas se solapaban con el texto y restaba claridad en el contexto de los párrafos.

von Luis G M C

11. Juni 2020

Realmente vale la pena trabajar a conciencia este curso, dado que te brinda una excelente oportunidad para mejorar tus habilidades comunicativas, específicamente la expresión escrita.

von Miriam L

19. Mai 2020

¡ Excelente curso, muy bien explicado! Los tres profesores muy buenos. Lo único podría decirse negativo, en la aplicación algunos ejercicios salen cortados y no es posible hacerlos.

von Lorelay M F

6. Mai 2020

Gracias por compartir el conocimiento, la experiencia y el interés de continuar aprendiendo.

Lo que me queda es preguntar si el certificado debe ser pagado para obtenerlo. Gracias.

von María V V P

17. Nov. 2020

Excelente curso, mostrando con claridad cada uno de los temas abordados; por esto, pude afianzar muchos conocimientos previos que me servirán como apoyo en el ámbito profesional.

von Kevin A S T

2. Aug. 2020

Este curso me ayudo bastante a mejora al momento de redactar cualquier texto, también a mejorar la escritura y me proporciono información adecuada para mis estudios universitarios

von Mr Y

4. Juli 2020

Soy de Perú, acabo de empezar mis estudios en derecho y este curso me ayudo a comprender aspectos básicos de redacción. Sin duda alguna, me serán útiles en mi vida universitaria.

von Guadalupe M G

19. Mai 2020

Me pareció muy interesante, porque había cosas respecto a la gramática y una buena redacción que yo ya no recordaba, cosas nuevas que fui aprendiendo gracias al material de apoyo

von Héctor A D M

25. Feb. 2022

EL CURSO FUE DE MUCHA UTILIDAD, APRENDI REGLAS DE ESCRITURA, INTERPRETACION DE TEXTOS, RELACION ENTRE COHESION Y COHERENCIAS, Y EN GENERAL GRAMATICA Y COMPRENSION DE LA LECTURA.

von Genesis I P C

15. Juni 2020

Excelente curso! La metodología utilizada es muy práctica y adaptable; las informaciones son actualizadas; y gracias a las actividades uno afianza todo lo estudiado y aprendido.

von Martín S

21. Juli 2020

El curso me ha parecido muy claro y productivo para mejorar las estrategias de escritura, a la vez que me aportó muchos elementos interesantes para enseñar Lengua y Literatura.

von Kenneth M H C G

13. Juli 2020

Me pareció un curso sumamente interesante y enriquecedor. Pude reforzar conocimientos anteriormente adquiridos y amplié otros muchos en los que tenía poco o nulo conocimiento.

von Paloma A F S

21. Juni 2020

Me pareció que el contenido fue muy bueno, la retroalimentación a mi parecer fue retadora en especial la del final ya que no era una lectura de velocidad sino de comprensiónon.

von Cynthia G

1. Apr. 2021

Muy instructivo y una gran ayuda para revisar conocimientos casi olvidados. Muy buena presentación con un buen equilibrio entre videos, lecturas, actividades y questionarios.

von MARISA A K C

29. Okt. 2020

Estoy muy contenta de haber tomado este curso, realmente aprendí bastante sobre los fundamentos de la escritura y me ayudó a mi práctica profesional. Ampliamente recomendado.

von José M A M

22. Mai 2020

Excelente, aprendí y re aprendí mucho lo mejor fueron las lecciones finales, la Dra. Rivera Romero, es amena y muy clara en sus explicaciones, hace muy entendibles los temas.

von Carmen J B A

4. März 2021

Gracias por este apoyo académico mediante el sitio virtual, fue de gran ayuda, sobre todo aclarar dudas que comúnmente interfieren en nuestro idioma tanto oral como escrito.

von Emmanuel R

14. Juni 2020

Me gustó el curso, es didáctico. Sin embargo, existen algunos ejercicios que no pude visualizar bien en mi ordenador, quizá sea por el navegador web. Pero, excelente curso.

von Gabriela M

22. Jan. 2022

Cualquiera diría que saber a profundidad de un tema es indispensable; pero definitivamente saber escribir bien y expresar nuestro sentir de forma correcta NO TIENE PRECIO!