Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de la escritura

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de la escritura von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
3,102 Bewertungen
1,021 Bewertungen

Über den Kurs

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Top-Bewertungen

M
27. Juli 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
19. Okt. 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

Filtern nach:

176 - 200 von 1,026 Bewertungen für Fundamentos de la escritura

von HOLGER E H G

31. Mai 2020

Gracias al curso tengo las bases para escribir mejor con coherencia, cohesión y adecuación; y ser más preciso en lo que quiero decir por medio de la escritura.

von Alicia X T A

20. Mai 2020

Excelente curso, te permite recordar u acrecentar tus conocimiento sobre escritura y reflexionar sobre los elementos que son esenciales al redactar un escrito.

von SANGOQUIZA S E A

26. Feb. 2021

Excelente curso, que me permitió refrescar y reforzar conocimientos adquiridos, muy interesante ya que nos permite corregir errores que cometemos muy amenudo.

von Ana L E M

4. Sep. 2020

Excelente curso lleno todas mis expectativas y me permitió ampliar mis habilidades y conocimientos en relación a la escritura y la forma correcta de redactar.

von Jesus S D C

11. Aug. 2020

Me encanto el curso, sabia que tendría calidad, pero no esperaba que fuera mas sencillo de lo que esperaba, aprender con este curso fue demasiado agradable.

von Hector E E P

9. Mai 2020

Considero que lo unico que me gustaria ver seria un poco mas de contexto en las distintas actividades pues muchas veces me paso que no entendia lo que leia.

von Ivan B

4. Apr. 2021

Este curso me hizo ver que no es tan fácil escribir bien y que si quiero mejorar mi escritura, tengo que practicar mas y tomar mas cursos similares a este.

von hecmary v n i

25. Mai 2020

Felicidades por este curso, el último ejercicio evaluado se me dificultó un poco, debo continuar insistiendo en comprender la intención del texto. Gracias.

von Oriana V S A

16. Feb. 2021

es muy interesante el curso, las actividades muy buenas y lo recomiendo pero debo seguir practicando más los contenidos referentes a cada material.

Gracias

von Julio C C F

25. Apr. 2020

En Excelente curso, el cual te motiva mucho a seguir aprendido constantemente, las actividad fueron muy eficaz al momento de responder los cuestionarios.

von ARTURO D E C

10. Nov. 2020

El curso es excelente. Bien claro y directo a los puntos más problemáticos, por no decir, confusos de la escritura. Sin dudas, maravilloso. Recomendado.

von Patricia R D

30. Juni 2020

Me ha gustado el curso, bien hilado, interesante y sobre todo práctico. Algo pesado para quienes no estamos acostumbrados a trabajar en esta modalidad.

von Monserrat A P

1. Aug. 2021

Un curso que me permitió repasar temas que había olvidado además de actualizarte y bridarte todo el material necesario para que aprendas y practiques.

von Liz T V M

26. Mai 2021

Buena herramienta, si se piensa retomar la escritura, porque retoma conceptos enseñados y que posiblemente con el tiempo, han sido olvidados. Gracias.

von NORMA

19. März 2021

Quiero agradecer por los conocimientos que me transmitieron. Fue una herramienta sumamente importante y que seguramente sacare mucho provecho de ello.

von Gisela J Y

18. Feb. 2021

Estoy muy contenta por la oportunidad que ofrecen para que podamos mejorar cada día en nuestra formación profesional. Excelente curso. Muchas gracias.

von YAZMIN E C M

3. Juli 2020

Con este curso he obtenido más claridad al momento de escribir,la comprensión de lectura y la práctica de ejercicios han sido fundamentales.

Gracias!.

von Rossana B

2. Mai 2020

Excelente proceso de enseñanza con este método On Line.

Me complace felicitar a los instructores, ya que fueron claros y precisos en sus instrucciones

von José A A M

29. Juni 2020

Satisfecho por el aprendizaje obtenido, considero que todo este conocimiento aprendido me ayudará a continuar avanzando en mi desarrollo profesional.

von NARCI A D L R O

16. Juni 2020

Gracias.

me ayudo mucho tomarlo.

Sigo en pie de guerra. Hay que leer mucho, entender y comprender para tener una mejor escritura, y mejor vocabulario.

von Stefany V

16. Mai 2020

Me gustó mucho el curso porque es teórico y práctico. Da fundamentos que permiten comprender porque del idioma y practicar lo aprendido. Muy bueno.

von Valeria A L N

21. Apr. 2020

Muy buen curso. me ha servido para actualizar mis conocimientos y renovar algunas ideas para actividades que puedo desarrollar con mis estudiantes.

von Carlos E G Z

8. Dez. 2020

It was just perfect. What I was looking for.

Very useful nowadays!

Thanks a lot. Now, I want to purchase the certificate.

I'll come back soon.

Carlos.

von Luis F R V

6. Nov. 2020

me gusto mucho ya que yo Llegue con poco aprendizaje se me dificulto mucho pero con la buena Explicación que daban y mis ganas Aprendí muy bien.

von Alcatraz A

24. Okt. 2020

La experiencia fue realmente gratificante. Este curso es el comienzo de una duradera relación que tendré con esta plataforma tan bien organizada.