Chevron Left
Zurück zu Espace mondial, une vision française des global studies

Learner Reviews & Feedback for Espace mondial, une vision française des global studies by Sciences Po

4.6
95 Bewertungen
25 Bewertungen

Über den Kurs

Afin d’expliquer comment la mondialisation reconstruit les politiques publiques et les comportements sociaux nous étudions les échanges et interactions entre les acteurs politiques, économiques et sociaux -publics et privés, individuels et collectifs- et la façon dont ils redessinent les relations internationales. Ce cours prend sa source dans les approches sociologique et historique françaises des relations internationales. This course is also available in english version: www.coursera.org/learn/global-studies...

Top-Bewertungen

RB

Dec 17, 2015

Très intéressant cours sur les relations de types et de tous genres : nationales, internationales, intra ou inter-étatiques, gouvernementales ou non... Sujet passionnant.

SS

Nov 06, 2018

Cours d'une grande clarté et d'un très bon niveau de connaissances.

Filtern nach:

1 - 25 of 25 Reviews for Espace mondial, une vision française des global studies

von ORTHION

Apr 04, 2019

Je recommande fortement cet enseignement de grande qualité.

von Sitter-Thibaulot

Nov 06, 2018

Cours d'une grande clarté et d'un très bon niveau de connaissances.

von SCHROEDER P

Jun 12, 2018

cours super intéressants !

von Karen A D

Jan 25, 2018

This is an excellent course that I can recommend very highly to anybody trying to understand international relations in the 21st century.

von Didier B

Aug 15, 2017

Excellent course following the current actuality and extremely up to date

von Aram Z

Aug 03, 2017

Très enrichissant. Merci pour ce cours.

von Licinia P d C

Jun 09, 2017

Espace mondiale..., un cours très captivant et instructif. J'ai beaucoup appris et ça me permet d'avoir une toute nouvelle vision du monde dans lequel nous évoluons.

La mondialisation ayant ses origines si lointaines dans le temps, on peine à croire qu'il y ait encore tant de sentiments de differences entre les hommes. Merci Professeur Badie

von Juan A C

May 29, 2017

Cours très intéressant - je recommande.

von sayfeddin

Apr 14, 2017

very good

von Anne G

Jan 10, 2017

Content was interesting but not very well structured. Biggest disappointment was the language: I think it would have been much more interesting had the professor had been allowed to express himself in his native tongue, French, rather to have him struggle in English

von Bernard D V

Nov 14, 2016

A great course about how the world is changing.

It is very complete, intelligent and deep. It's a fine analysis of global studies.

The french point of view might seem dark but don't worry, it's only France culture :)

von micle i c

Nov 11, 2016

boring

von MEZIANE Y

Aug 16, 2016

Excellent !!

von Daniele

Aug 08, 2016

I would like to be able to watch the videos in French language

von Martin C

Jul 18, 2016

An interesting point of view and I think the beginning of a discussion for tomorrow. The instructor is highly engaged and answers directly to the students which helps a lot!

Highly needed topic for our times I think! I hope to see more from Mr. Badie!

Thanks a lot!

von Sophie S

Apr 04, 2016

Cours excellent !

von renata c

Mar 27, 2016

Très utile pour tous.

von Nicolas J

Mar 04, 2016

Un excellent cours permettant d'actualiser ses connaissances sur le mode contemporain et de comprendre le monde d'aujourd'hui à la lumière du passé. Le langage est adapté au large public et n'exige aucun pré-requis universitaire. Le contenu n'est pas trop ambitieux et deux heures hebdomadaires à consacrer au cours sont suffisantes. De nombreuses ressources complémentaires sont à disposition. Un cours que je recommande vivement !

von DARWIN G V

Jan 07, 2016

great!!!!!

von Stratan D

Dec 30, 2015

J'ai tout simplement adoré le cours. Un gros merci à tous ceux qui ont collaboré pour le mettre un ligne.

Dumi from Moldova

von Remi B

Dec 17, 2015

Très intéressant cours sur les relations de types et de tous genres : nationales, internationales, intra ou inter-étatiques, gouvernementales ou non... Sujet passionnant.

von Patrick Q

Dec 11, 2015

Un véritable chef d’œuvre.

von Yaxi L

Nov 27, 2015

The prof is very approachable and the course is very interesting

von Andrea B

Oct 18, 2015

ET

von Antoine R

Sep 29, 2015

Cours extrêmement intéressant !

Merci à Bertrand Badie pour ce cours fantastique, ainsi qu'au reste de l'équipe du cours pour les nombreuses ressources d'une très grande qualité !