Chevron Left
Zurück zu Espace mondial, une vision française des global studies

Espace mondial, une vision française des global studies, Sciences Po

4.6
95 Bewertungen
25 Bewertungen

Über diesen Kurs

Afin d’expliquer comment la mondialisation reconstruit les politiques publiques et les comportements sociaux nous étudions les échanges et interactions entre les acteurs politiques, économiques et sociaux -publics et privés, individuels et collectifs- et la façon dont ils redessinent les relations internationales. Ce cours prend sa source dans les approches sociologique et historique françaises des relations internationales. This course is also available in english version: www.coursera.org/learn/global-studies...

Top-Bewertungen

von RB

Dec 17, 2015

Très intéressant cours sur les relations de types et de tous genres : nationales, internationales, intra ou inter-étatiques, gouvernementales ou non... Sujet passionnant.

von SS

Nov 06, 2018

Cours d'une grande clarté et d'un très bon niveau de connaissances.

Filtern nach:

25 Bewertungen

von ORTHION

Apr 04, 2019

Je recommande fortement cet enseignement de grande qualité.

von Sitter-Thibaulot

Nov 06, 2018

Cours d'une grande clarté et d'un très bon niveau de connaissances.

von SCHROEDER Philippe

Jun 12, 2018

cours super intéressants !

von Karen A. Duca

Jan 25, 2018

This is an excellent course that I can recommend very highly to anybody trying to understand international relations in the 21st century.

von Didier Boubouleix

Aug 15, 2017

Excellent course following the current actuality and extremely up to date

von Aram Zhamharyan

Aug 03, 2017

Très enrichissant. Merci pour ce cours.

von Licinia Pinto da Costa

Jun 09, 2017

Espace mondiale..., un cours très captivant et instructif. J'ai beaucoup appris et ça me permet d'avoir une toute nouvelle vision du monde dans lequel nous évoluons.

La mondialisation ayant ses origines si lointaines dans le temps, on peine à croire qu'il y ait encore tant de sentiments de differences entre les hommes. Merci Professeur Badie

von Juan Antonio Casado

May 29, 2017

Cours très intéressant - je recommande.

von sayfeddin

Apr 14, 2017

very good

von Anne Germain

Jan 10, 2017

Content was interesting but not very well structured. Biggest disappointment was the language: I think it would have been much more interesting had the professor had been allowed to express himself in his native tongue, French, rather to have him struggle in English