Chevron Left
Zurück zu Las estaciones del año y el clima

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Las estaciones del año y el clima von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
263 Bewertungen
105 Bewertungen

Über den Kurs

¿Sabes por qué hay animales que migran cada año? ¿Cómo saben los campesinos cuándo sembrar y cuándo cosechar? ¿Sabes qué gobierna el ciclo anual de frío y calor y de lluvias y secas? Las estaciones del año son el fenómeno climático más perceptible por el ser humano y se manifiestan de diferente forma en distintas regiones; por ejemplo cuando es invierno en la mitad del mundo, es verano en la otra mitad. Entender el mecanismo de las estaciones es el primer paso para entender el clima, que afecta a casi todas las actividades humanas. En este curso estudiaremos los procesos que provocan las estaciones del año, las repercusiones que tienen éstas para las actividades humanas y su relación con los fundamentos del sistema climático terrestre. A través de simulaciones visuales haremos comprensibles conceptos y procesos físicos y te propondremos experimentos. Si estas considerando estudiar ciencias de la Tierra o si quieres comprender mejor cómo funciona el clima, este curso es para ti. ¡Acompáñanos! Y conoce más sobre nuestro hogar el planeta Tierra....

Top-Bewertungen

J

Sep 02, 2019

Me gustó el contenido del curso, bien explicados los temas, con vídeos e imágenes que hacen el curso más ameno, por ultimo, me ayudó a adentrarme en el conocimiento del clima y las estaciones del año.

RJ

Apr 03, 2017

El curso está estructurado de forma muy amena, mediante vídeos interactivos y atractivos, que facilitan la comprensión de los temas, además las actividades propuestas afianzan el aprendizaje.

Filtern nach:

1 - 25 von 104 Bewertungen für Las estaciones del año y el clima

von Miguel A G M

Apr 25, 2019

Muy completo y muy bien explicado el curso, visualmente es muy útil, las actividades no están difíciles, muy entretenido y fácil de seguir y repasar

von Maria d P R R

Mar 11, 2019

muy ilustrativo... muy buen curso

von Daniela

Mar 19, 2019

excelente curso

von Luis F M M

Mar 27, 2019

Gracias profesores por tomarse el tiempo de compartirnos este maravilloso conocimiento. Gracias UNAM y Coursera por hacerlo posible

von Ruben V R

Dec 09, 2018

Muy buen curso. Excelentes facilitadores y muy buen material Didáctico lo recomiendo.

von Guadalupe I O O

Mar 31, 2019

Excelente Curso, me encanto.

von DIANA B

Jul 27, 2018

Muy recomendable , es bueno :)

von Jessica r

Jul 23, 2017

Buenisimo para curiosos y para quién quiera saber como funciona el clima terrestre

von Sergio M L

Aug 03, 2017

Excelente curso, muy didáctico y explicado de la forma más sencilla. Felicidades.

von Ángela L H V

Apr 21, 2017

Me encanta mucho la manera en que explican, puedo entenderlo a la perfección, muchas gracias :D

von Milton B Z Y

Dec 13, 2016

Muy bien el dictado el curso. Sugiero mas temas a tratar. Saludos al equipo de profesores y al equipo de Coursera. Gracias.

von Steven M

Jun 28, 2016

Excelente curso. muy dinamico.

von Dara J A R

May 04, 2018

Muy bien, los conocimientos que actualicé me ayudarán mucho

von Adrian r a

Apr 22, 2018

muy interesante pero algo breve

von Juan A V B

Aug 19, 2017

Excelente curso con información muy adecuada a la temática y excelentes instructores, me agrado mucho poder participar en este curso y poder obtener conocimientos sobre la dinámica climática, espero que surjan mas temáticas de este tipo. ¡gracias!

von José A A A

Dec 27, 2015

Excelente curso felicidades

von Joselyn M

Jul 28, 2017

esta es una forma muy facil de aprender, sus videos son entretenidos, claros y precisos.

von KAREN A P B

Oct 08, 2017

Es muy bueno!!

von Mar F

May 28, 2017

Muy bueno, muy didáctico e interesante.

von Daniel T

Aug 08, 2016

excelente talleres de aprendizaje

von JOSE L

Jan 25, 2018

es un curso muy bueno, es fácil por su manera de explicar los términos, muy completo y cumple con la finalidad de adentrarse al tema de las estaciones del clima, como se presentan dependiendo de la zona del planeta donde nos encontremos.

von Omar D O D

Jun 29, 2018

Excelente.

von Zaira D L T

Sep 15, 2016

Un curso ameno y practico, me a encantado

von Julio C M P

Sep 23, 2016

Excelente opción para Introducirse al estudio del clima.

von DAVID F B

Aug 08, 2017

Mil gracias señores Profesores, Dios les bendiga.

Un abrazo.

David