Chevron Left
Zurück zu Las estaciones del año y el clima

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Las estaciones del año y el clima von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
259 Bewertungen
104 Bewertungen

Über den Kurs

¿Sabes por qué hay animales que migran cada año? ¿Cómo saben los campesinos cuándo sembrar y cuándo cosechar? ¿Sabes qué gobierna el ciclo anual de frío y calor y de lluvias y secas? Las estaciones del año son el fenómeno climático más perceptible por el ser humano y se manifiestan de diferente forma en distintas regiones; por ejemplo cuando es invierno en la mitad del mundo, es verano en la otra mitad. Entender el mecanismo de las estaciones es el primer paso para entender el clima, que afecta a casi todas las actividades humanas. En este curso estudiaremos los procesos que provocan las estaciones del año, las repercusiones que tienen éstas para las actividades humanas y su relación con los fundamentos del sistema climático terrestre. A través de simulaciones visuales haremos comprensibles conceptos y procesos físicos y te propondremos experimentos. Si estas considerando estudiar ciencias de la Tierra o si quieres comprender mejor cómo funciona el clima, este curso es para ti. ¡Acompáñanos! Y conoce más sobre nuestro hogar el planeta Tierra....

Top-Bewertungen

J

Sep 02, 2019

Me gustó el contenido del curso, bien explicados los temas, con vídeos e imágenes que hacen el curso más ameno, por ultimo, me ayudó a adentrarme en el conocimiento del clima y las estaciones del año.

RJ

Apr 03, 2017

El curso está estructurado de forma muy amena, mediante vídeos interactivos y atractivos, que facilitan la comprensión de los temas, además las actividades propuestas afianzan el aprendizaje.

Filtern nach:

1 - 25 von 103 Bewertungen für Las estaciones del año y el clima

von Miguel A G M

Apr 25, 2019

Muy completo y muy bien explicado el curso, visualmente es muy útil, las actividades no están difíciles, muy entretenido y fácil de seguir y repasar

von Ruben V R

Dec 09, 2018

Muy buen curso. Excelentes facilitadores y muy buen material Didáctico lo recomiendo.

von Maria d P R R

Mar 11, 2019

muy ilustrativo... muy buen curso

von Daniela

Mar 19, 2019

excelente curso

von Yameli A D

Sep 27, 2018

Es un curso introductorio muy importante para comprender el complejo sistema climàtico. Muy ameno y didàctico.

von Cinthya V J J

Aug 29, 2018

Excelente y muy ameno, adecuado para principantes

von DIANA B

Jul 27, 2018

Muy recomendable , es bueno :)

von Lizette L E

Apr 09, 2016

Excelente información, útil y de aplicación cotidiana.

La plataforma muy buena también, creo que consigue que aprendas de una manera amigable.

von Luis Á Q S

May 27, 2017

Es un curso excelente, explica de forma clara y detallada el clima en la tierra y los factores que influyen sobre este.

von Rosa P J

Apr 03, 2017

El curso está estructurado de forma muy amena, mediante vídeos interactivos y atractivos, que facilitan la comprensión de los temas, además las actividades propuestas afianzan el aprendizaje.

von Karla A M A

Oct 16, 2017

Me encanto , fue genial , el mejor curso que he tomado. GRACIAS POR TODO

von Luis E B R

Aug 25, 2016

Es un excelente curso, ya sea que esté estudiando Agronomía, geografía, geología etc etc. Me ha servido bastante, estoy dispuesto a tomar muchos más!! Muchas gracias!!!!

von Javier S B

Feb 15, 2016

Vamos muy bien

von Mariela M Á

Apr 06, 2017

Curso muy ameno. Me otorgó grandes conocimientos y sobre todo despertó mi curiosidad sobre temas de esta naturaleza.

von Karina P G

Aug 19, 2017

Es un curso muy completo. Los temas son explicados de manera fácil y breve.

von Martín D R M

Mar 13, 2017

Excelente! Muy buenos cursos, seria genial ! si hubiera otros métodos de pagos para obtener un certificado, ya que no todos contamos con cuentas de crédito, etc. SALUDOS

von Claudia F C

Jun 23, 2018

Muy didáctico.

von Daniel G

Feb 13, 2016

Sin darle mucha vuelta, muy bueno!

von Euri J A Z

Jan 17, 2016

excelente curso

von Mac Y M

Jan 28, 2017

Demasiado recomendado

von itzel a h

Apr 02, 2017

Muy bien explicado, aprendí mucho.

von Valeria C A

May 29, 2017

Me encanto el curso

von María I D S

May 30, 2018

un curso muy completo, interesante y practico.

von Dulce A

May 13, 2016

El curso hasta ahora me a parecido util e interesante

von Mariely G B

Aug 04, 2017

Es increíble, con información clara y útil. Puedes observar el mundo con nuevas ideas y comprendiendo y cuestionándote cada vez más cosas.