Chevron Left
Zurück zu Las estaciones del año y el clima

Bewertung und Feedback des Lernenden für Las estaciones del año y el clima von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
369 Bewertungen
143 Bewertungen

Über den Kurs

¿Sabes por qué hay animales que migran cada año? ¿Cómo saben los campesinos cuándo sembrar y cuándo cosechar? ¿Sabes qué gobierna el ciclo anual de frío y calor y de lluvias y secas? Las estaciones del año son el fenómeno climático más perceptible por el ser humano y se manifiestan de diferente forma en distintas regiones; por ejemplo cuando es invierno en la mitad del mundo, es verano en la otra mitad. Entender el mecanismo de las estaciones es el primer paso para entender el clima, que afecta a casi todas las actividades humanas. En este curso estudiaremos los procesos que provocan las estaciones del año, las repercusiones que tienen éstas para las actividades humanas y su relación con los fundamentos del sistema climático terrestre. A través de simulaciones visuales haremos comprensibles conceptos y procesos físicos y te propondremos experimentos. Si estas considerando estudiar ciencias de la Tierra o si quieres comprender mejor cómo funciona el clima, este curso es para ti. ¡Acompáñanos! Y conoce más sobre nuestro hogar el planeta Tierra....

Top-Bewertungen

J

1. Sep. 2019

Me gustó el contenido del curso, bien explicados los temas, con vídeos e imágenes que hacen el curso más ameno, por ultimo, me ayudó a adentrarme en el conocimiento del clima y las estaciones del año.

JM

7. Mai 2021

Hice hace años el curso y ahora lo estoy volviendo a tomar, la misma calidad, sigue siendo muy buena, tiene mejoras, pero siempre me fue fácil aprender virtualmente con este curso que te lo facilita.

Filtern nach:

26 - 50 von 143 Bewertungen für Las estaciones del año y el clima

von Luis E B R

24. Aug. 2016

Es un excelente curso, ya sea que esté estudiando Agronomía, geografía, geología etc etc. Me ha servido bastante, estoy dispuesto a tomar muchos más!! Muchas gracias!!!!

von Rubén I T C

12. Juni 2018

Muy buen curso para introducirte al estudio del clima y sus relaciones. De muy buena calidad, impartido por buenos profesores de la grandiosa UNAM.

von Kenia P L C

3. Juni 2019

Contenido muy completo y didáctico, muy buenos asesores y actividades que impulsan de manera concreta a la expresión de los conceptos aprendidos.

von Mtra. L L E

9. Apr. 2016

Excelente información, útil y de aplicación cotidiana.

La plataforma muy buena también, creo que consigue que aprendas de una manera amigable.

von Mariely G B

3. Aug. 2017

Es increíble, con información clara y útil. Puedes observar el mundo con nuevas ideas y comprendiendo y cuestionándote cada vez más cosas.

von Carlos E P T

16. Okt. 2017

Sencillo pero eficaz, con un poco de disciplina y estudiando un poco mas alla de este curso te aseguro el exito total. Un gran curso!

von MONTSERRAT E P

20. Juli 2020

Estoy muy satisfecha con todos los conocimientos adquiridos a lo largo del curso y su enfoque a la comprensión del cambio climático.

von Luis F M M

27. März 2019

Gracias profesores por tomarse el tiempo de compartirnos este maravilloso conocimiento. Gracias UNAM y Coursera por hacerlo posible

von Ana k t a

9. Aug. 2017

me pareció un curso excelente, muy didactico y que me enseño e una forma creativa lo relacionado con las estaciones y el clima

von Milton B Z Y

13. Dez. 2016

Muy bien el dictado el curso. Sugiero mas temas a tratar. Saludos al equipo de profesores y al equipo de Coursera. Gracias.

von Kevin R

31. Jan. 2016

Es un excelente curso para aprender y para aclarar ciertas dudas que uno llega a tener con respeto a las estaciones del año.

von Mayra C G

24. Mai 2020

Me gusto la información presentada porque fue clara, concreta y fácil de entender. Gracias por compartir su conocimiento.

von Luis A Q S

27. Mai 2017

Es un curso excelente, explica de forma clara y detallada el clima en la tierra y los factores que influyen sobre este.

von Abi F

21. Juni 2020

Es un curso increíble, me quedó súper claro todo gracias a los profesores que imparten el curso que explican muy bien

von Alfonso R B

6. Jan. 2020

Ofrece conceptos que ayudan a explicar con enfoque físico la situación de cambio climático por calentamiento global.

von Mariela M Á

5. Apr. 2017

Curso muy ameno. Me otorgó grandes conocimientos y sobre todo despertó mi curiosidad sobre temas de esta naturaleza.

von Erik A G L

27. Apr. 2020

Este curso me gusto mucho por ser tan didáctico y fácil de comprender, y aún así otorgar conocimiento adecuado.

von Yameli A D

27. Sep. 2018

Es un curso introductorio muy importante para comprender el complejo sistema climàtico. Muy ameno y didàctico.

von María J R

14. Nov. 2017

Excelente curso, sencillo pero con la información precisa, para nada aburrido y con detalles muy valiosos.

von kelvin c

22. Juli 2017

Buen curso, lo recomiendo, sobre todo cuando queremos comprender el cambio climatico, lo disfrute mucho.

von Yolanda C L G

29. Aug. 2016

Muy buen curso bàsico

Muy bien explicado

Gracias a todos los que lo hicieron posible

Que Dios los bendiga

von Soraya G

25. Aug. 2020

Excelente curso, muy bien explicado, estoy muy satisfecha de todo lo que aprendí e invito a todos !!!

von Ángela L H V

30. Jan. 2020

Me encanta mucho la manera en que explican, puedo entenderlo a la perfección, muchas gracias :D

von Jessica C

24. März 2021

EL CURSO ESTUVO MUY BIEN EXPLICADO LOS PROFESORES TRATARON LOS TEMAS CON MUCHO ESMERO.

GRACIAS

von Germán N L R

2. Aug. 2021

U​n curso muy interesante con contenido muy útil para incluirlo en la clase de Geografía