Chevron Left
Zurück zu Estadística aplicada a los negocios

Bewertung und Feedback des Lernenden für Estadística aplicada a los negocios von Universidad Austral

4.6
Sterne
652 Bewertungen
309 Bewertungen

Über den Kurs

La toma de decisiones está en la esencia de los negocios. Gerenciar es tomar decisiones, muchas veces bajo presión, con información desordenada y en un contexto de incertidumbre. Un aspecto básico es entender y analizar la información, organizar los datos de forma de facilitar su posterior uso y la toma de decisiones. Si bien hay muchas otras dimensiones que entran en juego, el primer paso es formular bien el problema, estructurarlo y procesar la información. En este sentido, el principal objetivo de este curso es ayudarlo a ser un mejor tomador de decisiones a través de herramientas técnicas. A lo largo de este curso el alumno desarrollará habilidades cuantitativas para la toma de decisiones, a través del aprendizaje de métodos estadísticos con aplicaciones a los negocios en Excel. El foco está en la comprensión y en el uso de herramientas básicas de análisis e inferencia estadística tratando de que el alumno sea un usuario de estos métodos, comprenda en qué consisten, cuál es la intuición, su uso y aplicaciones....

Top-Bewertungen

JL
16. Aug. 2017

Grandioso! Es un curso muy completo, considerando que va de lo básico a algo más avanzado, siendo claro, sencillo y preciso en los conceptos y conocimientos. Ampliamente recomendado.

RA
26. Okt. 2020

Excelente ya que me permitió recordar la parte estadística y poder aplicarla mas a la vida real y sobre todo el análisis detallado de la información que en cada caso se desarrollo.

Filtern nach:

226 - 250 von 305 Bewertungen für Estadística aplicada a los negocios

von Cristian N S C

18. Juni 2020

Creo que sería bueno profundizar en el último módulo de regresión lineal, mayores explicaciones y ejemplo.

También sería muy útil, en la sección de test de hipotesis incluir al menos los test de hipotesis de la varianza,, diferencia entre medias y varianzas también, al menos un vistazo rapido de ellos dado que es gratis.

von Yamill Z J C

28. Juni 2020

Proporiona las herramientas básicas para analizar información que se encuentra en la red y que son de ayuda para la toma de desiciones en los negocios.

Como sugerencia, se deberia realizar una mejor retroalimentación con respecto a las inquietudes o dudas que surgen a lo largo del curso.

Gracias, aprendi mucho.

von Adrian G

23. Mai 2020

El curso es interesante, brinda algunas herramientas especialmente en excel que pueden ser útiles para la toma de decisiones. Sobre el final del curso, las últimas lecciones se desdibuja un poco, quizás daría una vuelta al enfoque. En líneas generales me pareció muy bueno y recomendable.

von MAURICIO A A

27. Sep. 2020

El curso está explicado con mucha claridad y el programa de temas es muy útil para los primeros pasos en la Ciencia de Datos. Una de las pocas cosas que mencionaría como negativas es que no hay forma de comunicarse con ningún docente o la universidad que lo dicta.

von Carlos R C

7. Juni 2018

La metodología es muy buena y los ejercicios también. Mi observación es por no haber recibido respuesta a las observaciones, dudas y correcciones realizadas, lo mismo por mis comentarios a ciertas tareas corregidas. Gracias, sí lo recomendaría.

von Ana J R

29. Juli 2020

En general el curso es muy bueno, explcian muy bien y tocan temas muy interesantes, sin embargo debería de tener más casos prácticos; y asegurarse que las bases de datos o ejemplos con los que piden trabajar todos los puedan obtener

von Tatiana L

22. Apr. 2021

Curso completo con temas de probabilidad e inferencia estadistica. Pero falta mas ejercicios para practicar. El excel de la semana 4 no lo cargaron. me gusto el tema de la applicacion de excel para realizar arboles de decision.

von NATALI B

18. Aug. 2020

Buen curso, con contenido bien organizado y explicaciones claras. Los ejercicios integradores fueron muy útiles aunque las consignas no siempre se alineaban con los parámetros a evaluar. Es un punto a revisar.

von Fer A

12. Juli 2020

Muy bueno el curso y bien explicado, quizás faltaron más ejercicios prácticos para fijar conceptos . Es un paso importante para mi , para el estudio del analisis de datos. Nuevamente mil gracias.

von Oscar D G S

3. Juli 2020

Muy buen curso, me gustó muchísimo, aprendí y reforcé gran cantidad de conceptos, lo único que recomendaría es que se mostrarán más ejemplos de cada tema y por supuesto más ejercicios prácticos

von Rodolfo A C G

24. Juli 2020

Buen curso, se ve lo básico de la estadística para las decisiones, creo que sería mejor si se buscan mas aplicaciones de los temas en excel como se hio en el primer módulo. En general bien!

von JULIA P R G

26. Okt. 2020

¡Muy completo en información! Aprendí mucho en el proceso y salí de mi zona confort. Sin embargo, la información está muy comprimida en 4 semanas y costaba trabajo seguirle la pista

von Diego A R M

3. Apr. 2020

Mucha teoría y muchas fórmulas. Faltó más aplicación a problemas de negocio y a excel. Sin embargo, la profesora explica muy bien, y es un buen curso para reforzar.

von Colney G R

23. Dez. 2020

Me gustaría que añadieran más ejercicios prácticos luego de ver las lecciones.

Gracias por todo, todo el contenido me ha servido de mucho para mi carrera.

von Mirelly C M

30. Juni 2019

Es un curso muy completo. Sin embargo es necesario que se actualice ya que existen errores en algunos ejercicios a entregar. Estoy muy agradecida.

von Santiago J

5. Aug. 2017

Me gusto el curso, solo hay unos pocos errores en el material y alguno que otro vídeo, pero es algo que se puede mejorar rápidamente.

von Javier H Z E

10. Aug. 2020

Buen curso, estoy muy interesado en profundizar más,me gustaria que me sugieran cursos para formarme con machine learning engineer.

von Emiliano M

21. Apr. 2020

Buen curso, útil para tener una noción de la estadística aplicada a los negocios. Faltan casos mas casos y ejemplos de aplicación.

von Rodrigo J

12. Juli 2020

Es un curso muy completo con ejercicios practicos aplicado a escenarios de negocios con una metodologia exigente y flexible

von Madelin A C V

9. Aug. 2021

Estuvo bien, aunque hubieron varias cosas que habría preferido tuvieran una explicación más fácil de entender.

von Oswaldo M

15. Jan. 2018

Ejercicios prácticos, harían más ameno el curso, por momentos me distraía en los videos al ser muy teóricos

von Luis L

7. Juni 2019

Excelente curso, sería mejor si explicasen algunos elementos claves como los valores de las tablas T y Z.

von Sergio A B

25. Okt. 2018

Excelente curso , pero me gustaria que fueran un poco mas explícitos en los temas , que profundizaran más

von Walter F A G

31. Dez. 2016

Excelente curso, ha mi parecer toca temas bastante importantes para los negocios y actividades personales

von Luis M O B

27. Aug. 2020

falto algunas explicaciones sobre la utilización de las tablas de la normal estándar y la t-students.