Chevron Left
Zurück zu Marketing Digital

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Digital von Universidade de São Paulo

4.8
Sterne
965 Bewertungen
266 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

Top-Bewertungen

DS

Aug 05, 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

RC

May 30, 2018

Excelente curso com boa didática. Os conceito são apresentados de forma clara e em uma linguagem não técnica de modo que qualquer pessoa pode acompanhar.\n\nParabéns aos idealizadores e professores.

Filtern nach:

51 - 75 von 268 Bewertungen für Marketing Digital

von Renato M P

Sep 03, 2019

Ótimo curso, estou amando. ensina os softwares e agrega muito ao currículo, agradeço muito ao Cousera pela oportunidade! Me apaixonei na área e quando terminar publicidade certamente farei o MBA em Marketing Digital.

von Cristiane T A L

Apr 13, 2020

O curso me proporcionou saber melhor sobre as ferramentas que já tinha usado de forma amadora, e agr vou poder utilizar de forma a ter o retorno esperado para o meu site.

Muito obrigada ao Coursera pela oportunidade!

von NILSON G D F

Apr 10, 2020

O curso superou minhas expectativas. Trouxe conteúdos sobre Marketing Digital que eu ainda não conhecia e que serão de grande valor e aplicabilidade para meus próximos desafios como empreendedor e campanha política.

von Raphaela C S

Mar 24, 2020

Curso muito bom, as aulas em vídeo ajudam muito em um entendimento mais específico e proveitoso, sentindo como se realmente estivesse em um diálogo com o professor, abrangem muitas questões e tiram diversas duvidas.

von Everton L R N

Mar 27, 2019

Curso excelente, rico em detalhes, totalmente trabalhado em análises e métricas e professores com muita propriedade do conteúdo. Recomendo super, eles abordam e passeiam por todas as áreas do marketing digital.

von Karen S

Apr 24, 2020

Me gusto mucho el curso, la verdad aprendi mucho y siento que me ayudo a entender algunos temas de marketing que necesitaba para mi negocio, lo recomiendo y la verdad vale la pena inscribirse a este curso.

von Edwin A C C

May 28, 2020

Recomendo 100%, o curso é excelente, aplicável, objetivo e organizado. Excelente oportunidade, para quem quer entender o mercado digital, e a sua aplicabilidade. Obrigado

von MOHAMED M E

May 16, 2019

تجربتي مع موقع كورسيرا كانت جميله وبنائه

وقت تستفت كثير وتعلمت الكثير وخاصتا

في مجال التسويق الرقمي انا اشكر فريق كورسيرا جميعا وتحيه خالص مني الي كل اساتذتي في كوريسرا

von Priscila d S

May 15, 2019

Agreguei mais conhecimentos , os professores são ótimos e o modo como é abordado cada tema , faz com que até leigos entendam todos os conceitos.Muito bom , recomendo.

von Renata M

Mar 31, 2020

Recomendo o curso de Marketing Digital para todos os profissionais de marketing e vendas visando aumentar a performance e produtividade de suas estratégias digitais.

von Bryan R M A

Mar 08, 2020

Es un curso muy bueno, pero si se podria profundizar en como crear varias estrategias y herramientas paso a paso, sin embargo en si el curso es muy valioso y útil.

von Bruno S

Feb 07, 2020

Muy buen curso, desde cero permite comenzar en este mundo del marketing digital para poder seguir profundizando los conocimientos. Muy recomendado, bien explicado.

von Edinelson M

Oct 22, 2019

O curso é uma excelente porta de entrada para entender as estratégias de Marketing Digital e as plataformas. O curso abrange um pouco de tudo para uma visão macro.

von Chris H B P

Jun 27, 2018

Excelente design instrucional, aulas bem elaboradas e dinâmicas. O curso dá uma visão geral sobre marketing digital e serve como guia para aprofundamentos futuros.

von João V C A

Sep 07, 2018

Curso incrível! Só tenho duas sugestões: melhorar a interação entre os alunos e os professores e, também, criar um novo método para melhorar as avaliações.

von Mauricio F P

Aug 09, 2019

Curso prático, como deveria ser, ministrado por especialistas que dominam o assunto. Atendeu minhas expectativas. Recomendo. Mauricio Paiva - Target

von Bruna L

Apr 28, 2019

Ainda estou terminando mas achei esse curso muito bom para entender e aprender a prática do Marketing Digital. Curso muito completo, vale a pena!!

von Barbara B

May 15, 2020

Eu realmente fiquei muito satisfeita com o curso de Marketing Digital da USP. Conteúdos práticos, de fácil absorção e aplicação, recomendo muito.

von conceicao c

May 29, 2019

Achei um curso de fácil compreensão, dinâmico,bastante produtivo,com dicas de leitura bem aproveitáveis que ajudam a complementar o aprendizado..

von Gustavo A R d S

Aug 07, 2019

Incrível o quão prático o curso é, fora que funciona perfeitamente pelo aplicativo o que facilita muito o aprendizado e compreensão do curso.

von Jessica C P

Dec 05, 2019

Excelente curso, recomendo principalmente para quem está começando na área ou já tem prática, mas falta teoria! Estou ansiosa pelo próximo!

von Clara H

May 07, 2020

O curso cumpre o que promete desde o início. É clean e oferece mais de uma maneira para acompanhar o modo como o raciocínio é construído.

von Andre S X

Oct 15, 2019

Curso excelente! Abordando várias ferramentas gratuitas e pagas, bem como valioso material de leitura para complementar o aprendizado.

von claudia f d s g

Oct 08, 2019

Aproveitei demais todos os conteúdos e me deram base para continuar a aprender e aplicar acima de tudo. Só a agradecer. Valeu muito!!!

von Patricia T A P

Aug 29, 2019

Excelente curso! Aulas didáticas, matéria dinâmica, apresentada de forma simples e clara, até para quem nunca ouviu falar do tema!