Chevron Left
Zurück zu Marketing Digital

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Digital von Universidade de São Paulo

4.8
Sterne
990 Bewertungen
277 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

Top-Bewertungen

DS

Aug 05, 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

RC

May 30, 2018

Excelente curso com boa didática. Os conceito são apresentados de forma clara e em uma linguagem não técnica de modo que qualquer pessoa pode acompanhar.\n\nParabéns aos idealizadores e professores.

Filtern nach:

76 - 100 von 276 Bewertungen für Marketing Digital

von claudia f d s g

Oct 08, 2019

Aproveitei demais todos os conteúdos e me deram base para continuar a aprender e aplicar acima de tudo. Só a agradecer. Valeu muito!!!

von Patricia T A P

Aug 29, 2019

Excelente curso! Aulas didáticas, matéria dinâmica, apresentada de forma simples e clara, até para quem nunca ouviu falar do tema!

von Jorge D S T

Aug 10, 2018

Recomendo, algumas coisas já sabia, porem apresentaram coisas interessante com pontos de vistar diferentes aos que tinha habitual.

von Jessica d L C

May 23, 2020

Muito didático e fácil de acompanhar até para pessoas que nunca tiveram contato com o marketing antes, como eu. Recomendo demais!

von Juniel T

Sep 07, 2019

Curso muito bom para quem nunca conheceu nada desta área, recomendo muito para quem quer começar no mundo do Marketing Digital.

von Philipe d A F

Jul 31, 2019

O curso é maravilhoso. Simples, rápido, rico em conteúdo e tem ótimos professores. Obrigado por compartilhar todo conhecimento.

von Joyce E C

Dec 18, 2018

Curso muito bom, conteúdo dinâmico e professores com excelente didática. Estou muito satisfeita com o conhecimento adquirido.

von Régia C D d C

May 24, 2020

Aulas bem explanadas e exemplificadas (redigidas e por vídeo), com indicação de material, acrescentando valor ao conteúdo.

von MATHEUS T V

Jan 06, 2020

Curso sensacional, a didática aplicada é muito boa e os conhecimentos são passados de forma simples e objetiva, recomendo!

von Gustavo M C

Sep 13, 2019

Curso muito enriquecedor. Valeu a pena, pois mesmo atuando na área existiam muitos pontos que eu não tinha conhecimento.

von Marcio

Sep 11, 2019

Ótimo curso, agregou conhecimentos técnicos que eu não tinha. Recomendo para qualquer pessoa da área de marketing ou TI.

von CARLOS E F M

May 16, 2019

Um material com bastante conteúdo, necessário para aqueles que pretendem crescer na internet, apesar de ser curto.

von João P M

Feb 18, 2019

Gostei muito do curso, acredito que ele cria o alicerce que precisamos para seguir no estudo de Marketing Digital.

von Waldomiro T N

Mar 20, 2019

Excelente curso para extensão curricular, visão macro sobre o Marketing Digital e conhecimentos complementares.

von Vanessa C S

Dec 06, 2019

Curso muito bom para quem não tem contato com área, ele é muito bem explicativo para facilitar o entendimento.

von Rafael F B H

May 19, 2020

Gostei bastante do curso, é objetivo, trás conhecimentos práticos e o material complementar é bastante rico.

von Nuno M M

Jul 29, 2018

Bom curso, teórico e prático para quem queira aprender sobre MD. Aulas e sugestões de leitura de qualidade.

von Nicolás M d B

Mar 06, 2019

Curso bastante completo com ótimo aproveitamento do tempo. Básico, mas ideal para iniciar nas ferramentas.

von Lorenna P S

Aug 29, 2018

Excelente! O curso é muito bom para iniciantes, pois dá uma visão holística sobre o tema. Super recomendo!

von Grace V

May 21, 2020

Excelente curso, contenidos completos y profesores con amplio conocimiento y experiencia. Lo recomiendo.

von Eduardo Z S

Feb 26, 2019

Top!

As habilidades em Marketing Digital são muito importantes para diversas aplicações nos dias de hoje.

von Tiago d S T V

Apr 17, 2020

Muito bom. Uma excelente aprendizagem com uma óptima consolidação de conhecimentos. Aconselho. Parabéns

von Ana L d C B

Apr 17, 2019

Curso excelente! Muito informativo. Sinto que me ajudou bastante e continuará sendo bem útil no futuro.

von Francisca V A A V

Dec 02, 2018

Conteudo perfeito e completo! Ideal para quem quer conhecer o marketing Digital!Excelentes Professores!

von Suhelen S D

Sep 25, 2018

O curso de marketing digital foi muito valioso para meu aprendizado e aprimoramento na área. Recomendo!