Chevron Left
Zurück zu marketing digital

Bewertung und Feedback des Lernenden für marketing digital von Universidade de São Paulo

4.8
Sterne
1,980 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

Top-Bewertungen

RJ

6. Aug. 2020

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...

Conclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.

Parabéns a todos os envolvidos...

DS

4. Aug. 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

Filtern nach:

151 - 175 von 579 Bewertungen für marketing digital

von Clara H

7. Mai 2020

O curso cumpre o que promete desde o início. É clean e oferece mais de uma maneira para acompanhar o modo como o raciocínio é construído.

von Sair A C D L C

3. Sep. 2020

Excelente curso que me ayudo mas a como saber utilizar herramientas básicas del Marketing Digital y a evaluar mis campañas de marketing.

von Yuuki N

23. Aug. 2020

Curso introdutório muito bom e objetivo. Conceitos bem abordados e exemplificados. Excelente início para quem deseja conhecer o assunto!

von Giuliane T

9. Nov. 2020

Este é um curso muito proveitoso para quem deseja obter uma visão global sobre o funcionamento do Marketing Digital e suas estratégias.

von Andre S X

15. Okt. 2019

Curso excelente! Abordando várias ferramentas gratuitas e pagas, bem como valioso material de leitura para complementar o aprendizado.

von claudia f d s g

8. Okt. 2019

Aproveitei demais todos os conteúdos e me deram base para continuar a aprender e aplicar acima de tudo. Só a agradecer. Valeu muito!!!

von andreza k c

24. Aug. 2020

Gostei muito do curso, dos videos e dos professores que estão de parabéns. Queria agradecer a Coursera e a USP por esta oportunidade.

von Samira A

22. Aug. 2020

Maravilhoso! Eu aprendi muito com este curso, informação clara, precisa e prática. Além disso eu aprendi vocabulário em português.

von Geiviane C

5. Apr. 2021

Aulas simples de entender, bem diretas, com bastante links de textos e livros complementares, que auxiliam bem para o aprendizado.

von Patricia T A P

29. Aug. 2019

Excelente curso! Aulas didáticas, matéria dinâmica, apresentada de forma simples e clara, até para quem nunca ouviu falar do tema!

von Jorge D S T

10. Aug. 2018

Recomendo, algumas coisas já sabia, porem apresentaram coisas interessante com pontos de vistar diferentes aos que tinha habitual.

von thiago t

4. März 2021

Seria interessante se desenvolvesse um outro módulo com informações e conteúdo de nível intermediário e avançado sobre o assunto.

von Jessica C

23. Mai 2020

Muito didático e fácil de acompanhar até para pessoas que nunca tiveram contato com o marketing antes, como eu. Recomendo demais!

von Fang A P

26. Juli 2020

Muito boa a didática, dinâmica e a transcriação das aulas em texto, só senti falta de algumas aulas práticas. Gratidão a todos!

von Juniel T

7. Sep. 2019

Curso muito bom para quem nunca conheceu nada desta área, recomendo muito para quem quer começar no mundo do Marketing Digital.

von Philipe F

31. Juli 2019

O curso é maravilhoso. Simples, rápido, rico em conteúdo e tem ótimos professores. Obrigado por compartilhar todo conhecimento.

von Ingrid M V

15. März 2021

Curso muito didático, de conteúdo muito rico e extremamente prático, sendo possível aplicar os ensinamentos de forma imediata.

von Fabio S

7. März 2021

Muito bom o curso de Marketing Digital, pra quem estiver interessado no assunto e não tem nenhuma base, esse é o curso ideial.

von Anime E

25. Dez. 2020

amazing course but i cannot complete this because my account was hacked but now i regularly attend classis and do all cources

von Paloma X

16. Juni 2020

Excelente curso não só para quem está iniciando na área do marketing mas também para quem busca aprimorar seus conhecimentos.

von Joyce E C

18. Dez. 2018

Curso muito bom, conteúdo dinâmico e professores com excelente didática. Estou muito satisfeita com o conhecimento adquirido.

von Katherine L M R

14. Sep. 2020

Abarcan muy bien los temas, te explican de una manera detallada y sencilla. Los profesores explican muy bien los topicos.

von Régia C D d C

24. Mai 2020

Aulas bem explanadas e exemplificadas (redigidas e por vídeo), com indicação de material, acrescentando valor ao conteúdo.

von Matheus T V

6. Jan. 2020

Curso sensacional, a didática aplicada é muito boa e os conhecimentos são passados de forma simples e objetiva, recomendo!

von VALERIA A

28. Jan. 2021

Muito boa a explicação, fácil de entender. Estou apaixonada pela área, amo fazer algo e acompanhar resultados. Obrigada