Chevron Left
Zurück zu Introducción al mundo de las negociaciones

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción al mundo de las negociaciones von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
216 Bewertungen
68 Bewertungen

Über den Kurs

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

Top-Bewertungen

JR

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.\n\nLo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

JS

Jun 20, 2019

Hola a todos buenos días, José Miguel a sus ordenes y con muchas ganas de seguir aprendiendo para desarrollar, y mejorar las habilidades y cualidades que poseemos como personas

Filtern nach:

1 - 25 von 65 Bewertungen für Introducción al mundo de las negociaciones

von Mónica R P O

Sep 04, 2019

Muy bueno.

Yo soy vendedora y me ha ayudado mucho en el trabajo, tanto con los compañeros como en la presentación del producto.

von Jesus E G R

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.

Lo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

von Marisela G P

Jan 18, 2019

Este curso me dio una perspectiva del mundo globalizado. Hoy en día es un tema muy mencionado, peo es poco el espacio que se tiene para conocer más sobre las características y la importancia de una negociación en las condiciones internacionales.

von Douglas I S H

Feb 21, 2019

Es interesante lo que aprendí y li mejor es irlo poniendo en practica desde ya en mis negociaciónes

von Luis M M R

Dec 14, 2017

Muy buen curso, excelente contenido y ponente.

von Jacqueline

Apr 27, 2018

muy buen curso

von Carlos A P C

May 09, 2016

Excelente curso.

von Mikel

Aug 29, 2016

Me gusto mucho el curso

von Juan C R M

May 30, 2017

Muy bueno.

Recomendacion: sean constantes con las clases.

von José d J D L C G

Sep 10, 2016

Excelente profesor y curso!! Felicidades!!

von francia a f r

Mar 12, 2016

e

von Gabriela G T

Oct 24, 2016

Muy interesantemuy productivo,me encantó

von Monica E L

Oct 23, 2017

Tiene contenido muy puntual al tema y muy digerible para ponerlo en práctica.

von LAURA C B V

Apr 04, 2018

EXCELENTE

von MARCELA C M C

Nov 08, 2016

EXCELENTE CURSO

von RODOLFO L A

May 09, 2018

Una gran fuente de conocimiento para abordar de una manera mucho más profesional nuestro día a día como comerciales.

von SERGIO J A M

Apr 16, 2016

EXCELENTE PARA LAS NEGOCIACIONES Y LAS HERRAMIENTAS MUY ACCESIBLES

von Alexis C

Sep 22, 2016

ES SENSACIONAL MENTE GENIAL GRACIAS

von Reyes

Mar 17, 2017

Conocimientos invaluables a mi alcance. Muchas gracias!

von Diego E s

Jul 28, 2016

interesante e ilustrativo..

von NANCY R S

Apr 23, 2016

MUY BUENO

von Nikolas C

Dec 17, 2017

Excelente curso, buenos detalles y ejemplos.

Solamente se debe mejorar la redacción de la segunda tarea. Nada mas.

von Hernando H b

Jun 06, 2016

Muy bueno...

von Jose D A

Mar 23, 2018

Conceptos muy claros, excelente material didáctico.

von Maria G R M

May 11, 2017

Muy interesante, me encantan los videos y la forma de explicar del maestro