Chevron Left
Zurück zu Introducción al mundo de las negociaciones

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción al mundo de las negociaciones von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
216 Bewertungen
68 Bewertungen

Über den Kurs

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

Top-Bewertungen

JR

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.\n\nLo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

JS

Jun 20, 2019

Hola a todos buenos días, José Miguel a sus ordenes y con muchas ganas de seguir aprendiendo para desarrollar, y mejorar las habilidades y cualidades que poseemos como personas

Filtern nach:

26 - 50 von 65 Bewertungen für Introducción al mundo de las negociaciones

von YENNIFER G

Apr 08, 2018

Excelente curso y excelente profesor! sin duda lo recomiendo 100%

von JULIAN A C M

May 15, 2018

muy enriqueced

von Jose D A

Mar 23, 2018

Conceptos muy claros, excelente material didáctico.

von DAVID F B

Dec 11, 2017

Excelente, os felicito. Dios les bendiga

von Jacqueline

Apr 27, 2018

muy buen curso

von RODOLFO L A

May 09, 2018

Una gran fuente de conocimiento para abordar de una manera mucho más profesional nuestro día a día como comerciales.

von Juan C R M

May 30, 2017

Muy bueno.

Recomendacion: sean constantes con las clases.

von Efren s

Jul 03, 2017

Super recomendado, el profesor muy claro y se le entiende todo.

von Mikel

Aug 29, 2016

Me gusto mucho el curso

von Alexis C

Sep 22, 2016

ES SENSACIONAL MENTE GENIAL GRACIAS

von Juan P M G

Apr 01, 2016

¡Excelente curso! Inmejorable en material, casos de estudio y tutores. De lo mejor que me he encontrado en línea.

von Reyes

Mar 17, 2017

Conocimientos invaluables a mi alcance. Muchas gracias!

von Juan M B R G

Feb 17, 2016

El profesor es excelente

von Fernando G S J

May 08, 2016

E

von Pily R

Nov 21, 2016

En estos primeros módulos se aprende de una visión mas global sobre el mundo de las negociaciones, se aprende a indagar, comunicar, observar e indagar mucho mas para tener negociaciones exitosas. Se recomienda mucho este curso pues se aprenden nuevas habilidades y tendencias

von Carlos E V M

Jul 11, 2017

Excelente curso

von Carlos A G T

Jun 26, 2018

Un curso muy practico que te proporciona las herramientas básicas para las negociaciones comerciales y personales, aplicables tanto en mi actividad laboral como en las que realizo en asociaciones civiles en mi estado de origen

von SERGIO J A M

Apr 16, 2016

EXCELENTE PARA LAS NEGOCIACIONES Y LAS HERRAMIENTAS MUY ACCESIBLES

von Jose I D M V

Nov 14, 2017

Excelente curso, alinea las ideas claramente y las puedes empezar a utilizar desde la primera semana!!

von francia a f r

Mar 12, 2016

e

von LAURA C B V

Apr 04, 2018

EXCELENTE

von Gabriela G T

Oct 24, 2016

Muy interesantemuy productivo,me encantó

von Luis M M R

Dec 14, 2017

Muy buen curso, excelente contenido y ponente.

von Carlos A P C

May 09, 2016

Excelente curso.

von CLAUDIO R R

Jun 19, 2019

Me siento muy entusiasmado con el contenido del curso, definitivamente es muy útil.