Chevron Left
Zurück zu Las estrategias y habilidades para las negociaciones

Bewertung und Feedback des Lernenden für Las estrategias y habilidades para las negociaciones von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
232 Bewertungen
91 Bewertungen

Über den Kurs

En este cuarto y último curso estudiaremos y analizaremos las estrategias, herramientas y criterios para dar efectividad al proceso de las negociaciones. También se propondrá el empleo del concepto de áreas de efectividad y orientación a resultados, que facilitará la definición de objetivos específicos y cuantificables para planear estratégicamente nuestra negociación con el empleo del establecimiento de los máximos aceptables y mínimos que cada propuesta de solución presenta para un manejo efectivo de las concesiones, intercambios y toma de decisiones, con el fin de lograr acuerdos compartidos. Finalmente se establecerá una visión futura de creación de valor, sobre el acuerdo para continuar en el tiempo obteniendo beneficios compartidos....

Top-Bewertungen

AH

9. Sep. 2020

Hola me gusto el curso pero estoy algo atorado por que ya terminé todo y lo aprobé, ya revisé a 5 compañeros y ya me revisaron mi trabajo y no sucede nada más que puedo hacer?\n\nGracias

KL

1. Nov. 2020

Excelente curso. Se detalla todo correctamente y coloca ejemplos muy prácticos. Amplió mi perspectiva sobre las negociaciones y cuales metodologías implementar según la situación.

Filtern nach:

26 - 50 von 93 Bewertungen für Las estrategias y habilidades para las negociaciones

von Edgar J C G

7. Juli 2020

Excelente tema, verdaderamente aporto en el afinamiento de mis habilidades, conocimiento, valores y principios.

von Manuel L

22. Okt. 2016

Esta parte del curso es muy instructiva en lo que se refiere a las técnicas de habilidades para la negociación

von Franco I

17. Okt. 2020

Muy buen curso con muy buenos fundamentos , se aprende muy buenos temas y contiene un buen contenido

von Maria C A C

9. März 2021

Muy enriquecedor, las ilustraciones y el dominio del tema por el tutor fueron excelentes.

von Manuel E J L

2. Aug. 2020

Muy bueno el programa la verdad no hay queja y el profesor excelente no hay queja alguna.

von Martin G

20. Juli 2020

Excelente curso muy buena informacion captada sin duda la mejor universidad de la region

von Diana G C

17. Juli 2017

Magnifico material y estrategias para la vida diaria y momentos cumbres de negociación

von EFRAIN M V R

22. Juni 2020

Estoy haciendo los demás modulos y quiero seguir aprendeindo de las negociaciones

von Diana L R

10. Aug. 2016

Esta muy completo y ofrece soluciones buenas preservando la etica. Muchas Gracias

von Alonso S V

1. Aug. 2021

Excelente curso por su enfoque práctico con sustento en conocimientos teóricos.

von Alejandro R R C

21. Dez. 2020

Un excelente curso, donde aprendi varias cosas que me seran de mucha utilidad.

von Victoria E F O

5. Juli 2020

muy bueno. detallado. practico, sencillo. y muy aplicable a nuestra sociedad.

von Neithder V

8. Aug. 2020

Muy bueno el contenido y la manera en que brinda la información el profesor

von Ramses R

24. März 2017

a aplicarlo en la vida cotidiana. me servirá en la carrera profesional

von Arelis E C P

7. Dez. 2020

Excelente me permitió fortalecer mis conocimientos. 100% recomendado

von DAVID F B

13. Aug. 2018

Excelente, mil gracias, Dios les bendiga.

su servidor,

David Fernandez

von SANDRA F

12. Nov. 2020

Excelente curso. Muy bien dictado. Super entendible y gratificante.

von Ceci A

9. Nov. 2020

muy buena la propuesta, claros los videos y hermosa la plataforma.

von LUZ A V H

7. Sep. 2020

Uno de los mejores cursos que he realizado, excelentes profesores.

von Nikolas C

16. Jan. 2018

Maravilloso, cumple con los objetivos y enseña realmente

von Pablo P C

22. Juli 2020

Muy Interesante, Muy Agradecido Por La Oportunidad!

von Juan C R

12. Feb. 2021

Me pareció muy dinámico.

Lo recomiendo al 100%

von Victor R O C

1. Sep. 2020

Excelente contenido y excelente aprendizaje

von Wilson E B P

15. Juni 2020

Excelente gran formato de aprendizaje

von Metztli M R

26. Okt. 2020

Muy buen maestro. Fácil de entender.