Chevron Left
Zurück zu Las estrategias y habilidades para las negociaciones

Bewertung und Feedback des Lernenden für Las estrategias y habilidades para las negociaciones von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
233 Bewertungen
92 Bewertungen

Über den Kurs

En este cuarto y último curso estudiaremos y analizaremos las estrategias, herramientas y criterios para dar efectividad al proceso de las negociaciones. También se propondrá el empleo del concepto de áreas de efectividad y orientación a resultados, que facilitará la definición de objetivos específicos y cuantificables para planear estratégicamente nuestra negociación con el empleo del establecimiento de los máximos aceptables y mínimos que cada propuesta de solución presenta para un manejo efectivo de las concesiones, intercambios y toma de decisiones, con el fin de lograr acuerdos compartidos. Finalmente se establecerá una visión futura de creación de valor, sobre el acuerdo para continuar en el tiempo obteniendo beneficios compartidos....

Top-Bewertungen

AH

9. Sep. 2020

Hola me gusto el curso pero estoy algo atorado por que ya terminé todo y lo aprobé, ya revisé a 5 compañeros y ya me revisaron mi trabajo y no sucede nada más que puedo hacer?\n\nGracias

KL

1. Nov. 2020

Excelente curso. Se detalla todo correctamente y coloca ejemplos muy prácticos. Amplió mi perspectiva sobre las negociaciones y cuales metodologías implementar según la situación.

Filtern nach:

76 - 94 von 94 Bewertungen für Las estrategias y habilidades para las negociaciones

von Pedro B

25. Juni 2020

un curso efectivo que te ayuda de una forma simple habilidades para una negociación como salir de un estancamiento y poder cerrar un acuerdo.

von Valedis M

3. Aug. 2020

Muy buen curso, tiene muy buenos ejemplos que ayudan a visualizar el panorama de los negocios.

von Vicente V

27. Juni 2021

Excelente oportunidad para ampliar los criterios de negociación y las oportunidades de mejora

von Yaritzel R

14. Aug. 2020

Excelente módulo, me gustó mucho la forma en que el instructor brindó el curso

von Mikel

29. Aug. 2016

Me gusto mucho el curso, pero el ejercicio final me pareció algo complicado.

von Javier A

22. Okt. 2020

Muy bueno me gusto quede satisfecho por lo que enseñan y lo que aprendí

von Laurencia V C

13. Okt. 2020

It is a basic and well organized course

von Luis C C

22. Aug. 2019

Muy bueno el curso

von Rocío

21. Aug. 2020

Muy buen curso!.

von Luciano A C L

7. Juli 2016

Excelente curso.

von Roy M G A

10. Aug. 2016

Interesante.

von Diego T R L

12. Sep. 2016

Muy

von Nicolas K

10. Okt. 2020

El curso es interesante y plantea buenas ideas a desarrollar en el momento de las negociaciones. sin embargo el docente es poco didáctico y muy repetitivo entre los contenidos del curso. Seria conveniente desarrollar mas los temas tratados con ejemplos practicos.

von Elizabeth N C

3. Sep. 2020

esta bien en forma teórica pero falto agregar caso practico y asemejarse a un caso real

von Ruth B

9. Feb. 2021

Obtener 5 revisiones es demasiado difícil, y es aún más difícil corregir 5 trabajos.

von TRACTOS / P S

7. März 2017

muy breve, faltan casos y mas ejemplos prácticos

von Carolina V R G

15. Juli 2021

No me gusta que teng que esperar a que me califiquen para tener un certificado

von Carolina S

8. März 2022

El contenido del curso estuvo muy enfocado a las negociaciones comerciales, para mí este curso está destinado a perfiles comerciales o de desarrollo de negocio. No profundiza en negociaciones estratégicas o conflictivas. Además, el método de calificación en la asignación final no era el ideal. Y tuve que esperar para calificar mi tarea y también para calificar las respuestas de otros estudiantes. No recomiendo este curso.

The content of the course was very focused on the commercial negotiations, for me this course is intended for sales or business development profiles. It does not deepen on strategic or conflictive negotiations. Also, the qualification method on final assignment was not ideal. And I had to wait to get my assignment graded and also to qualify other students responses. I do not recommend this course.

von LAURA C M

17. Mai 2018

Me parece una falta de respeto que el modulo 5 no este a la vista en la pagina principal del curso, donde estan todos los modulos, solo se ven 4. me encuentro muy decepcionada de un curso que encontraba tan interesante y amigable.