Chevron Left
Zurück zu Estrategias para ganar. Meteorología en la vuelta al mundo

Learner Reviews & Feedback for Estrategias para ganar. Meteorología en la vuelta al mundo by Universitat de Barcelona

4.8
45 Bewertungen
19 Bewertungen

Über den Kurs

Tanto si eres o no aficionado a la navegación, en este curso aprenderás cuáles son los principales motores del tiempo en la Tierra y lo que los navegantes deben saber de ellos. Conocerás cuáles son las bases de la meteorología oceánica, cómo se generan los archivos digitales a partir de los modelos de predicción y cómo los navegantes los reciben a bordo, vía satélite, para integrarlos al software de alta competición. Este curso enfoca la meteorología y climatología oceánicas desde la perspectiva de la navegación a vela. Aprenderás los conocimientos básicos de meteorología que necesitan los navegantes para participar en una regata como la Barcelona World Race, la única una vuelta al mundo sin escalas con dos tripulantes. Conocerás las estrategias que se aplican en una regata alrededor del mundo y cómo se conciben a bordo de los más avanzados veleros oceánicos....

Top-Bewertungen

JR

Jan 07, 2017

Muy bueno. Está muy bien explicado. Muy interesante para quien ya tiene unos conocimientos básicos de meteorología y quiere ampliarlos.

EZ

Jun 05, 2018

Me gusto mucho, siento que aprendi mucho en poco tiempo, Los videos son claros, y los apuntes ayudan, muy bueno!

Filtern nach:

1 - 19 of 19 Reviews for Estrategias para ganar. Meteorología en la vuelta al mundo

von Felipe O M S

Jan 14, 2019

Excelente

von Jeronimo R

Oct 24, 2018

Congratulations and many thanks for this course! It is a pity that video quality is so poor that it is quite difficult to see anything on screen. A lot of good work though!

von Ruben A R P

Sep 06, 2018

Excelente curso. Muy práctico.

von Maria T

Aug 30, 2018

Very good course. Thank you.

von Elio Z

Jun 05, 2018

Me gusto mucho, siento que aprendi mucho en poco tiempo, Los videos son claros, y los apuntes ayudan, muy bueno!

von Javier c

Apr 26, 2018

Excepcional

von Luca M

Feb 28, 2018

very ueseful, I like it

von Sebastián A D

Feb 13, 2018

Elmaterialesexcelente!!!Felicitaciones!!!

von JOSE L

Jan 28, 2018

EXCELENTE

von Jose M V

Dec 22, 2017

Buen curso introductorio a la meteorología. Como indica en el nombre, está enfocado a la navegación a vela pero sirve como primer acercamiento.

Desde luego, lo recomiendo si no se conoce el tema ya que dan por supuesto que el alumno no sabe nada y lo explican todo desde cero. Se me ha hecho muy ameno y fácil de seguir ¡Enhorabuena a los autores y profesores!

von Andrés Z

Nov 15, 2017

Exelente!!! Me dejo entender todo el proceso de toma de decisiones para gestionar la meteorologia de la vuelta al mundo, desde el funcionamiento general de la atmosfera, el routing mediante programas de navegacion, la electronica a bordo y la informacion satelital que manejan. Gracias!!!

von José M C F

Nov 01, 2017

Me hubiese gustado hacer más hincapié en aspectos técnicos de la meteorología.

von Ignacio

Sep 15, 2017

Excelente

von Antonio J A A

Jun 23, 2017

El curso aporta información necesaria para entender los sistemas meteorológicos del planeta, así mismo, suministra las vivencias que de manera directa han vivido participantes en la regata mundial que generan a su vez conocimiento de primera mano para quienes se educan.

Toda una experiencia muy favorable y de amena comprensión que documenta y forma al navegante.

Gracias por el desarrollo de esta herramienta de educación que seguramente utilizaré en la navegación que prosigue en los próximos tiempos.

Debo añadir que el curso aviva los ánimos del navegante y le permite rememorar experiencias, desear nuevos rumbos e insistir en estructurar travesías.

von Alberto A

Apr 21, 2017

Este curso es una buena manera de introducirse en la meterología oceánica. Aunque algunas cosas s las sabía previamente me ha sorprendido y fascinado sobre todo el tema de las ciclogénesis en el mediterraneo, en la costa de Uruguay, Madagascar. Aunque no soy navegante, hace un par de años estuve siguiendo la VOR e intentaba interpretar todos los datos de los GRIB y hoy puedo decir que gracias a este curso me será muchísimo más fácil. A ver para la siguiente BWR .... impaciente por seguirla. Gracias Tomás por el buen trabajo, en la tele ya apasionas y en este curso me has dejado boquiabierto. Me habéis despertado el gusanillo de la vela.

von Lorenzo S M L

Apr 16, 2017

Excelente curso muy bueno.......Buenísimo....

100% recomendado

von DAVID F B

Mar 28, 2017

Excelente, va de la Mano con la Profesión mas hermosa, sin desmeritar las otras....la Oceanografía.

von jose v b r

Jan 07, 2017

Muy bueno. Está muy bien explicado. Muy interesante para quien ya tiene unos conocimientos básicos de meteorología y quiere ampliarlos.

von Marcel

Dec 10, 2016

Muy interesante y ameno. Me ha gustado el equilibrio entre material teórico y la aplicación más práctica de la meteorología.