Chevron Left
Zurück zu La Solución del Conflicto Ético

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für La Solución del Conflicto Ético von Universidad Nacional Autónoma de México

4.6
191 Bewertungen
70 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso los participantes lograrán identificar y tomar decisiones sobre casos clínicos con conflictos éticos en el área de la salud por medio de la aplicación del razonamiento ético desde una perspectiva universal y considerando los aspectos médicos y éticos, el marco jurídico y la decisión ética. La ética en lo general es un elemento esencial para el avance del ser humano porque resulta de la capacidad de cuestionar, reflexionar y razonar sobre todo lo que es y todo lo que cambia en la vida. Existe evidencia de que la percepción y los juicios, que sobre la moral hace un individuo, definen su comportamiento. Estas capacidades que se desarrollan en forma paulatina, permiten atender y resolver los conflictos éticos. Para facilitar tus logros tendrás disponibles videos y evaluaciones....

Top-Bewertungen

CM

Mar 03, 2019

Me gustó mucho el curso. La información es completa, interesante y muy valiosa. Creo que podría mejorar el método de evaluación, que es por parte de los compañeros y la retroalimentación. Gracias.

LM

May 06, 2017

El curso es una herramienta útil para el personal que laboramos en el área de la salud, nos permite hacer mejoras en el manejo que le damos a los pacientes. Lo recomiendo totalmente.

Filtern nach:

1 - 25 von 65 Bewertungen für La Solución del Conflicto Ético

von YURI G D P

Mar 28, 2019

Muy completo en lo que se propone, gracias y saludos a todos.

von Lunna G

Feb 02, 2019

Maravillosa docente

von Raussell J D

Apr 02, 2019

Curso que cuenta con las herramientas básicas para identificar y abordar un conflicto ético

von Karina C

Mar 12, 2019

Me agrado tanto la explicación de la Doctora, muy amable y lo hace parecer tan sencillo

von Carla V V M

Mar 03, 2019

Me gustó mucho el curso. La información es completa, interesante y muy valiosa. Creo que podría mejorar el método de evaluación, que es por parte de los compañeros y la retroalimentación. Gracias.

von Ramón R R

Nov 09, 2018

Excelente, estoy descubriendo cosa que no sabía.

von Gabriela A P

Nov 13, 2018

Realmente este curso me ayudó a dejar claros muchos puntos básico de la bioética así como mejorar la capacidad de análisis en cada caso que se me ha presentado en la práctica médica diaria. Las guías de reflexión me han sido de mucha ayuda ya que realmente funcionan como ayuda para analizar cada situación presentada para tomar una decisión de acuerdo a los principios de la bioética, los deseos del paciente así como sus derechos y obligaciones sin dejar a un lado mis valores, mis derechos y obligaciones así como mi juicio médico.

von Gloria

Apr 07, 2017

Es un excelente curso que ayuda a comprender el punto de vista médico y del paciente, para afrontar una situación, sin dejar de lado los derechos y obligaciones de ambos.

von ingrid m n

Jan 15, 2018

Excepcional, este curso lo deberían de tomar todos los médicos y prestadores de servicios de salud. Felicidades, espero conocer a la Doctora en persona algún día, es magnífica!

von Eduardo A

Aug 21, 2017

Excelente curso, espero podamos contar en el futuro con algún curso especializado de bioética. Excelente trabajo.

von Juan C O R

Aug 01, 2017

Excelente, nos enseña a desarrollar un método claro para el análisis de casos.

von WilliamPuente G

May 17, 2018

muy util

von Emilio F V L

Mar 14, 2016

excelente

von César A G A

Mar 27, 2017

Es muy importante que existan este tipo de cursos para las ciencias de la salud. Felicitaciones al equipo que lo desarrolló. Muchas gracias.

von Laura V M

May 06, 2017

El curso es una herramienta útil para el personal que laboramos en el área de la salud, nos permite hacer mejoras en el manejo que le damos a los pacientes. Lo recomiendo totalmente.

von LEVI B S R

Nov 07, 2017

muy bonito

von MAGDOLIN L H A A

Oct 20, 2016

EXCELENTES APORTES

von Jesus U E C

Jul 25, 2017

Interesante Curso, felicitaciones a la Doctora,

von Nina M

May 09, 2018

Fue un curso excelente, dinámico, congruente y muy interesante; aprendí mucho.

Lo único que lamento es que compré el curso y jamás me llegó el diploma o lo que ofrecen.

von Marianelly C V

Aug 11, 2016

Muy buen curso, solo algunos por problemas técnicos como la carga de videos

von BERNORI D C

Apr 09, 2017

Para mi ha sido un excelente curso, bien estructurado, de fácil comprensión.

von Rueda O R

Jan 11, 2018

Me parecio muy profesional, me encanto en lo personal como la catedratica explicaba y los recursos visuales y de lectura son muy buenos, recomendado al 100%

von JULIAN R A V

Apr 14, 2016

me gusta mucho la forma en que la instructora aborda la temática y dispone de la plataforma para el curso.-

von Laura V C

May 06, 2018

Muy completo. Entrega las herramientas para facilitar la resolución de conflictos éticos que surjan en torno a nuestra profesión.

von samuelle

Jun 20, 2017

Muy interesante y muy concreto !