Chevron Left
Zurück zu La Solución del Conflicto Ético

La Solución del Conflicto Ético, Universidad Nacional Autónoma de México

4.6
167 Bewertungen
62 Bewertungen

Über diesen Kurs

En este curso los participantes lograrán identificar y tomar decisiones sobre casos clínicos con conflictos éticos en el área de la salud por medio de la aplicación del razonamiento ético desde una perspectiva universal y considerando los aspectos médicos y éticos, el marco jurídico y la decisión ética. La ética en lo general es un elemento esencial para el avance del ser humano porque resulta de la capacidad de cuestionar, reflexionar y razonar sobre todo lo que es y todo lo que cambia en la vida. Existe evidencia de que la percepción y los juicios, que sobre la moral hace un individuo, definen su comportamiento. Estas capacidades que se desarrollan en forma paulatina, permiten atender y resolver los conflictos éticos. Para facilitar tus logros tendrás disponibles videos y evaluaciones....

Top-Bewertungen

von CM

Mar 03, 2019

Me gustó mucho el curso. La información es completa, interesante y muy valiosa. Creo que podría mejorar el método de evaluación, que es por parte de los compañeros y la retroalimentación. Gracias.

von LM

May 06, 2017

El curso es una herramienta útil para el personal que laboramos en el área de la salud, nos permite hacer mejoras en el manejo que le damos a los pacientes. Lo recomiendo totalmente.

Filtern nach:

57 Bewertungen

von Maria Marta Rolon Avalos

May 03, 2019

Buenas tardes. Me ayuda a aprender nuevos conceptos en la materia encantada.

von César Alberto Correa Martínez

Apr 26, 2019

La opción de calificar de los compañeros, hace que el trabajo no pueda hacerse en menor tiempo. Se depende mucho del avance de otros.

von BEATRIZ MOGUEL ANCHEYTA

Apr 26, 2019

Me parece muy actualizado el curso y con sentido humanista que siempre caracteriza a la UNAM

von Gamaliel Sotomayor Zavala

Apr 22, 2019

Me parece un curso completo,sencillo y fácil de comprender que abarca muchos de los problemas a los que nos enfrentamos en la practica diaria .

von Raussell Jiménez Domínguez

Apr 02, 2019

Curso que cuenta con las herramientas básicas para identificar y abordar un conflicto ético

von YURI GONZALEZ DE PAULA

Mar 28, 2019

Muy completo en lo que se propone, gracias y saludos a todos.

von Karina Cervantes

Mar 12, 2019

Me agrado tanto la explicación de la Doctora, muy amable y lo hace parecer tan sencillo

von Carla Valentina Valencia Méndez

Mar 03, 2019

Me gustó mucho el curso. La información es completa, interesante y muy valiosa. Creo que podría mejorar el método de evaluación, que es por parte de los compañeros y la retroalimentación. Gracias.

von Lunna Gomez

Feb 02, 2019

Maravillosa docente

von Gabriela Arredondo Pérez

Nov 13, 2018

Realmente este curso me ayudó a dejar claros muchos puntos básico de la bioética así como mejorar la capacidad de análisis en cada caso que se me ha presentado en la práctica médica diaria. Las guías de reflexión me han sido de mucha ayuda ya que realmente funcionan como ayuda para analizar cada situación presentada para tomar una decisión de acuerdo a los principios de la bioética, los deseos del paciente así como sus derechos y obligaciones sin dejar a un lado mis valores, mis derechos y obligaciones así como mi juicio médico.