Chevron Left
Zurück zu La solución del conflicto ético

Bewertung und Feedback des Lernenden für La solución del conflicto ético von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
374 Bewertungen
148 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, los participantes lograrán identificar y tomar decisiones sobre casos clínicos con conflictos éticos en el área de la salud por medio de la aplicación del razonamiento ético desde una perspectiva universal y considerando los aspectos médicos y éticos, el marco jurídico y la decisión ética. La ética en lo general es un elemento esencial para el avance del ser humano porque resulta de la capacidad de cuestionar, reflexionar y razonar sobre todo lo que es y todo lo que cambia en la vida. Existe evidencia de que la percepción y los juicios, que sobre la moral hace un individuo, definen su comportamiento. Estas capacidades que se desarrollan en forma paulatina, permiten atender y resolver los conflictos éticos. Para facilitar tus logros tendrás disponibles videos y evaluaciones....

Top-Bewertungen

H

22. Juni 2020

Excelente curso... me ayudo a comprender el entender y la forma en que los profesionales de la salud trabajan y lo maravilloso que es la medicina... Felicidades Dra. Irene Durante Montiel y a la UNAM.

N

28. Feb. 2020

Gracias por brindar la oportunidad de estudiar algo tan importante en línea.. Soy catedratico de la materia de etica y el material de este curso me servirá muchisimo para mejorar mi practica docente.

Filtern nach:

26 - 50 von 141 Bewertungen für La solución del conflicto ético

von Mariana M

23. Juni 2020

Muy interesante y necesario. Yo no soy estudiante de Medicina, sino de Psicología, aún así creo que es un curso interesante si te gusta aprender cosas nuevas y pienso que los principios éticos son aplicables para otras carreras de salud o de servicio social.

von Julio C A T

22. Sep. 2020

Excelente curso, pertinente, de muy buen enfoque, claro y útil. Felicidades a la Doctora Irene Durante, muy buena propuesta de complemento y orientación profesional. Admirable el manejo conceptual y la coherencia temática. Saludos desde Medellín-Colombia.

von Yehison N S G

17. Sep. 2020

Durante este curso logre entender la gran importancia de la ética en la medicina y en que manera afecta al profesional de la salud, ya que le brinda diversas habilidades y adquiere nuevas en el proceso de aplicarlo en su labor como medica en cada caso.

von Luis J V R

18. Juni 2020

Excelente curso, logré desarrollar y aprender habilidades de observación, análisis, reflexión, planeación e implementación para mi actividad laboral, ¡muchas gracias a todos a quienes hicieron posible la realización y el acercamiento de este curso!

von Víctor H P M

4. Juli 2020

Lo que más me gusto del curso es que aprendí a realizar el análisis y reflexión de forma profunda y correcta y me servirá para mi labor en los comités de bioética. Mi reconocimiento a nuestra profesora la Dra. Duarte. ¡Saludos!

von Abraham V F

22. Juni 2020

Buen curso que imparte la Maestra, es mas para médicos pero yo como farmacéutico puede ver distintas cosas que si son buenas para comprender el labor del medico dentro del hospital y lo que pasan día a día

von Norma G L M

29. Feb. 2020

Gracias por brindar la oportunidad de estudiar algo tan importante en línea.. Soy catedratico de la materia de etica y el material de este curso me servirá muchisimo para mejorar mi practica docente.

von Maria A F F

13. Juli 2020

Excelente curso. La entrega de conocimientos en forma sencilla y clara. La entrega de un método y sistema adecuado para captar, analizar y resolver problemas éticos en la práctica de la medicina

von Gloria

6. Apr. 2017

Es un excelente curso que ayuda a comprender el punto de vista médico y del paciente, para afrontar una situación, sin dejar de lado los derechos y obligaciones de ambos.

von Nina M

9. Mai 2018

Fue un curso excelente, dinámico, congruente y muy interesante; aprendí mucho.

Lo único que lamento es que compré el curso y jamás me llegó el diploma o lo que ofrecen.

von Rueda O R

11. Jan. 2018

Me parecio muy profesional, me encanto en lo personal como la catedratica explicaba y los recursos visuales y de lectura son muy buenos, recomendado al 100%

von Monica M M

19. Aug. 2017

Excelente curso, dinamica agradable, facil de llevar, muy interesante. Espero pronto iniciar otro curso y seguir en esta comunidad. Felicidades!!!

von Gamaliel S Z

22. Apr. 2019

Me parece un curso completo,sencillo y fácil de comprender que abarca muchos de los problemas a los que nos enfrentamos en la practica diaria .

von Juan G B

24. Juni 2021

Me parece que es un gran curso, los contenidos son muy útiles, al igual que las actividades para fortalecer el conocimiento. Muchas Gracias!

von César G

27. März 2017

Es muy importante que existan este tipo de cursos para las ciencias de la salud. Felicitaciones al equipo que lo desarrolló. Muchas gracias.

von Dulce A M C

3. Juli 2021

Un curso con información importante y relevante, así mismo te adentra a casos prácticos de tal manera que te permite ponerlo en práctica.

von Hugo H

4. Nov. 2020

El mejor curso de etica que he visto, Saludos a la Dra, Irene Durante, ella fue profesora mi en la carrera de medicina. excelente persona

von maria n

28. Juli 2022

me ha gustado mucho, he aprendido cosas nuevas que no sabia y se hace al ritmo que yo marco sin prisas y en el horario del que dispongo.

von Gaby I

31. Okt. 2020

Agradezco la información y el material proporcionado y sobretodo la paciencia para administrar el tiempo del curso. Muy satisfecho.

von Laura V C

6. Mai 2018

Muy completo. Entrega las herramientas para facilitar la resolución de conflictos éticos que surjan en torno a nuestra profesión.

von Alexander S D L T

18. Nov. 2020

Excelente desarrollo del curso y temática tratada, que permite enriquecer mi conocimiento en el desarrollo de mis actividades.

von María M T A

2. Nov. 2021

Excelente. Es puntual, interesante y accesible. Plantea los temas de manera practica sin complicaciones pero con utilidad.

von Luis N

29. Okt. 2020

Un curso muy importante, crucial en los temas, en lo pedagógico y en lo metodológico y en la secuencia desarrollada

von Eduardo A

20. Aug. 2017

Excelente curso, espero podamos contar en el futuro con algún curso especializado de bioética. Excelente trabajo.

von PAOLA J V C

20. Okt. 2021

ES UN EXCELENTE CURSO A QUE NOS HACE MEJORES MEDICOS,Y SOBRE TODO TENER PRESENTE LA ETICA EN CADA CASO CLINICO.