Chevron Left
Zurück zu Proyecto final: Evaluación educativa

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Proyecto final: Evaluación educativa von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
18 Bewertungen
13 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se pretende que a lo largo de tres semanas integres un portafolio electrónico semiestructurado a través del cual serás evaluado con la finalidad de verificar que has adquirido todos los conocimientos y desarrollado las habilidades necesarias para ser un especialista en el área de evaluación para el aprendizaje. La elaboración del proyecto final se divide en tres etapas, en la primera brindarás el contexto de la asignatura así como el contenido, en la segunda desarrollarás los instrumentos cuantitativos y en la tercera los cualitativos. La calificación será entre pares, para ello contarás con un instrumento que te ayudará a valorar el trabajo de tus compañeros. Al término del curso: el participante integrará un portafolio electrónico semiestructurado con documentos que reflejen el aprendizaje adquirido en los tres cursos anteriores del programa especializado Evaluación para el aprendizaje....

Top-Bewertungen

MV

Aug 11, 2020

Excelente propuesta de aprendizaje!! me llevo muchos aprendizajes y la necesidad de seguir revisando mis prácticas pedagógicas!! Gracias!!

MA

Aug 10, 2020

Excelente el proceso de enseñanza del curso. Me ayudó a reforzar mis conocimientos en evaluación

Filtern nach:

1 - 13 von 13 Bewertungen für Proyecto final: Evaluación educativa

von Daniel R P

Aug 24, 2020

Durante mucho tiempo busque un curso que me enseñará la aplicación apropiada de los instrumentos de evaluación paso a paso y por fin lo encontré en este curso. Definitivamente las herramientas que presentan en este curso son invaluables para nuestro desarrollo como docentes. Felicitaciones a los instructores y mis más sinceros agradecimientos

von Kevin S G

Jul 15, 2020

Es un curso muy adecuado para los profesionistas de origen universitarios que se dedican a la docencia, ya algunos planes de estudio, ajenos a las escuelas normales, dejan de lado la instrucción sobre planeaciones didácticas y preparaciones de clase

von Marcela V

Aug 11, 2020

Excelente propuesta de aprendizaje!! me llevo muchos aprendizajes y la necesidad de seguir revisando mis prácticas pedagógicas!! Gracias!!

von María S A d A

Aug 10, 2020

Excelente el proceso de enseñanza del curso. Me ayudó a reforzar mis conocimientos en evaluación

von VIANEY L R

Jul 12, 2020

Excelente oportunidad para especializarse en evaluación del y para el aprenduzaje

von Jeniffer J T G

Sep 04, 2020

Excelente curso! Aprendí mucho y me ayudó a reforzar conocimientos adquiridos.

von MIGUEL A C G

Jul 13, 2020

Buen curso, donde aprendes a realizar un portafolio digital. Recomendable

von Jorge D H P

Aug 23, 2020

Me parece acertado el curso, cumplió mis expectativas.

von Carmen A M C

Aug 12, 2020

Un excelente programa, muy pertinente

von Gema V T

Aug 09, 2020

Excelente curso 100% recomendable!!!

von JOSÉ M M L

May 07, 2020

un excelente curso

von Darwin A C

Sep 22, 2020

Excelente

von Claudia L R C

Jul 04, 2020

Las revisiones entre compañeros llegan a bloquearse y puede estar en espera hasta semanas o meses y no hay nadie que te pueda apoyar ante tal situación , no hay un correo o un chat con los encargados del curso y esto puede ser muy desesperante y desmotivador.