Chevron Left
Zurück zu Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
337 Bewertungen
173 Bewertungen

Über den Kurs

La visión contemporánea del aprendizaje como un proceso activo, constructivo y flexible, además de la diversidad de experiencias de aprendizaje y contextos donde estas se desarrollan, exige al profesorado el diseño de instrumentos de prácticas de evaluación que correspondan a estas necesidades. Identificar los conocimientos que adquieren los alumnos y considerar las estrategias más adecuadas para evaluarlos, ayudará a que los profesores implementen mejores prácticas de evaluación, sustentadas en un enfoque formativo, en el que los estudiantes reciban realimentación frecuente sobre su aprendizaje, y a partir de ello puedan construir activamente su conocimiento y juzgar críticamente su formación. A través de las experiencias de aprendizaje se pretende que los participantes realicen un ejercicio de reflexión crítica de conceptos tales como: evaluación del y para el aprendizaje, evaluación formativa, evaluación diagnóstica, evaluación sumativa, criterios para una buena evaluación, exámenes de alto impacto y sus implicaciones educativas, aspectos legales, éticos y sociales de la evaluación....

Top-Bewertungen

AG

Aug 07, 2020

Excelentes ponentes, con mucho conocimiento sobre evaluación educativa, experiencia, pero sobre todo muy buenos formadores. Aprendí mucho y aparte quedé muy motiva a poner en práctica lo aprendido.

GM

Dec 30, 2019

un curso excelente, que permite a quien lo recibe reconocer debilidades y fortalezas sobre su desempeño docente e implementar aquellos elementos necesarios para brindar una educación de calidad.

Filtern nach:

101 - 125 von 177 Bewertungen für Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior

von Alejandro R U

Jun 10, 2020

Es el mejor curso en línea que he tomado, felicidades a la UNAM. Da gusto tomar un curso hecho por mexicanos. En hora buena!

von Jesús E C G

Jun 22, 2019

Fue un excelente curso ya que me ha abierto un poco más el panorama de los que es la evaluación educativa a nivel superior.

von Mónica B

Oct 17, 2019

Es un curso muy práctico. Contiene puntos muy importantes para considerar en la actividad educativa de manera permanente.

von Carolina A M

Jul 31, 2019

Mi primer curso

Muy buena herramienta de actualización y preparación tanto personal como profesional, recomendado al 100%

von Evelyn X A E

Jul 29, 2020

Excelente curso. Ha sido de gran valor para mejorar en el aspecto de la Evaluación que es tan importante en la docencia.

von Carmen C O M

Aug 31, 2019

Fue una buena experiencia en la cual incorporé nuevo conocimiento y reforcé mi formación como docente. Lo recomiendo.

von Lina J P R

May 02, 2020

Es muy bueno, sería enriquecedor que se pudierán tener más espacios de retroalimentación por parte de los tutores.

von Jorge H E

May 05, 2020

Resultó una experiencia enriquecedora de gran utilidad y aplicación para mi actividad docente. Felicidades!

von Marlene Q

Jul 14, 2020

Perdonen, la consulta Hace una semana terminé mi curso, en cuanto tiempo o cómo, obtengo diploma?

Gracias

von SHARON A N G

Jun 01, 2020

Excelentes aportaciones para fortalecer y promover la cultura de la evaluación DEL y PARA el aprendizaje!

von OMAR G B

May 31, 2020

Excelente y muy útil para los docentes interesados en mejorar sus técnicas de evaluación y aprendizaje.

von Alondra V A A

Nov 05, 2019

El curso me ayudo a expandir mis conocimientos y competencias dentro y fuera del aula. ¡Muchas gracias!

von Santiago G S

Jul 06, 2020

Excelente estructura y calidad de la información. Muchas gracias por hacer pública esta herramienta.

von Alma V T G

Sep 15, 2019

Excelente curso, con académicos que explican de una manera clara acompañada de múltiples ejemplos.

von JOSÉ J S V

May 28, 2020

No tiene idea de lo que me ha hecho crecer y ha repercutido en mis alumnos en forma excepcional

von Jacqueline L V C

Jul 30, 2020

intenso en cuanto a l examen y el contenido de la primera unidad, pero muy bien curso, gracias

von Aminta E S M

Jun 30, 2020

Fue un excelente curso.

Muchas gracias por la oportunidad de seguir en constante aprendizaje.

von CARLOS A C

May 12, 2020

Me gusto mucho el curso, es el primero que tomo y me llevé una grata sorpresa, los felicito.

von María G C J

Feb 26, 2020

Me gustó la manera de abordar los temas, la experiencia de los expositores y el contenido

von Arantxa V T

Apr 23, 2020

Excelente información, muy práctico y de gran utilidad para mi desarrollo profesional.

von DANTE D P

Jul 07, 2020

Excelente curso, temas muy bien acotados los expositores muy claros los FELICITOS.

von Bryan R A A

May 19, 2020

Muy buen curso , buena plataforma y buen contenido y muy accesible , felicidades.

von Estefania I G

Feb 08, 2020

En pocas palabras un curso de gran utilidad para mejorar nuestra practica docente

von Nelly A R G

Jun 27, 2020

Excelente opción para conocer las generalidades sobre el proceso de evaluación.

von Einar R B M

Feb 03, 2020

Excelente programa para empaparnos de información relevante sobre la educación.