Chevron Left
Zurück zu Evaluación de inversiones en Bienes de Capital

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Evaluación de inversiones en Bienes de Capital von Universidad Nacional Autónoma de México

4.2
Sterne
238 Bewertungen
71 Bewertungen

Über den Kurs

En el curso presupuesto de largo plazo o de bienes de capital el administrador financiero aplicarás los elementos del valor del dinero a través del tiempo, para poder proyectar los estados financieros a una fecha futura, considerando las variables económicas que pueden afectar un proyecto de inversión. De igual forma serás capaz de calcular el valor presente neto, la tasa interna de rendimiento como elementos primordiales para la evaluación de los proyectos de inversión en bienes de capital de una empresa....

Top-Bewertungen

AL

Nov 07, 2019

Buen curso, un poco tediosa la cantidad de información en una "diapositiva"; sin embargo, con información muy relevante.\n\nGracias

NH

May 13, 2020

es un excelente curso, lo recomiendo ampliamante, me gustaria que tuviera un video mas de proyecciones

Filtern nach:

51 - 72 von 72 Bewertungen für Evaluación de inversiones en Bienes de Capital

von LUIS R F P

Apr 30, 2020

Hay errores en la presentación, ya que mientras el ponente expone la presentación muestra una formula con valores distinto a los que el exponente indica.

von Jorge L L M

Sep 09, 2019

Algunos errores ne la redaccion de las actividades y en los formatos de los documentos descargables

von Antonio A P L

Jun 06, 2020

Muy bien explicado, un poco tedioso y con errores en la tarea de pares.

von Williams Y R O

Mar 21, 2020

Buen curso, aporta herramientas básicas para profundizar en el tema.

von Isaac U I H

Sep 19, 2018

Hay varios errores en los ejercicios

von Eduardo P

May 14, 2020

Este curso me ayudó a recordar algunos procesos para la evaluación de un proyecto, vistos en licenciatura. Sin embargo, tiene algunos errores de resolución de algunos ejercicios y sobre todo me parece que la redacción de las preguntas de los cuestionarios, así como del mismo contenido explicado debe mejorar; a veces es confuso o poco claro. Por otro lado, esperaba mayor contenido e incluso ejercicios o trabajos más desafiantes. Me sirvió recordar algunos temas y conocer otros, pero este curso puede mejorar mucho.

von Santiago J

Sep 22, 2017

El tema es muy interesante, el profesor tiene muchos errores y se nota bastante en la edición de los vídeos, el material de apoyo también tiene errores, la fórmula de la interpolación lineal esta mal, hay tablas con errores en los datos, hay errores en los materiales de evaluación, etc. Por favor el curso de especialización comenzó muy bien y en cada curso va decayendo la calidad.

von Daliainnis D V R G

Aug 29, 2018

tuve problemas con las actividades en la semana 3 ya que tiene mal la lista de respuestas y de contejo. x lo sual me evaluaron la actidad de companeros mal. y me tenia confundida a como yo evaluar a mis companeros tambn.

von David C

Jul 06, 2020

No cumple con mis expectativas.

Es muy centrado a información de México nada mas, como es el caso de los Tipos de Créditos. Ademas, a mi parecer, tiene errores en las fórmulas y cálculos.

von Juan C S

Oct 04, 2018

El profesor es un poco aburrido. Estaría mejor incluir más ejemplos en lugar de tanta teoría. Los exámenes no concuerdan con el contenido de los videos.

von Gabriel H M

Nov 15, 2019

Muy básico, podrían haber profundizado mas, me parece el contenido es poco profundo

von Adrian D G

Jul 04, 2020

El curso tiene errores y al comentarlos no tuve respuesta.

von jhonny c o m

Mar 28, 2017

El grado de profundidad del curso es bajo.

von Michael G B A

Aug 13, 2019

Algunos errores y poco claro

von Cristina F M

May 23, 2020

La única estrella que doy es destinada a la producción del curso.

Me encuentro molesta, las explicaciones me resultaron muy confusas, en repetidas ocasiones leía la transcripción y aún así seguían sin tener sentido.

Las diapositivas en mi opinión fueron hechas con desgana, ya que estaban repletas de información y adicional el profesor se limitaba a leer la diapositiva.

Por otro lado los cálculos no cuentan con una correcta explicación, me hallé adivinando las fórmulas para poder obtener el resultado mostrado por el profesor.

Este curso termino generándome tedio, me dejo muy decepcionada, de no ser por la especialización hubiera preferido no invertir mi tiempo en él.

von Victor B

Jul 19, 2019

Se requiere que el profesor sea más didáctico. Adicionalmente, el material para hacer las actividades deberian venir en un formato excel cuabdo haya que hacer calculos. Los materiales se presentaron con errores. Es necesario mejorar este curso de Evaluacion de Inversiones en Bienes de Capital.

von Cesar

Mar 26, 2018

Muy confusa la redacción del material, las preguntas de los exámenes tienen problemas de sintaxis. Hay muchos errores de ortografía en los textos de los videos. Deberían revisar a conciencia cada texto de este curso.

von Andres E M G

Jun 06, 2020

Sin la intención de perjudicar al docente, me parecía que sus explicaciones eran poco claras y me costaba entender el contenido, ademas de que leía demasiadas diapositivas lo cual hacía aburrido el curso.

von María G B G

May 02, 2020

Muy decpecionada, el profesor comete muchos errores, no revisa la lista de cotejo antes de publicarla. Una muestra de su calidad como docente. Estos errores hacer perder el tiempo y la paciencia.

von Sandra V

Feb 19, 2017

Este curso tiene muchos errores en el modulo 3, el contenido me pareció muy pobre y con muy pocos ejercicios prácticos. No lo recomiendo!!

von Eduardo K

Feb 27, 2017

horrible curso. Lo peor del programa. Errores conceptuales básicos, desorden total, instructor que no sabe de lo que habla... todo mal

von Andres Z

Jun 11, 2018

Mal explicado, errores en los trabajos por ende la calificación de los peers queda mal.