Chevron Left
Zurück zu Évaluation & Mesure d'Impact Social

Bewertung und Feedback des Lernenden für Évaluation & Mesure d'Impact Social von ESSEC Business School

4.6
Sterne
66 Bewertungen
14 Bewertungen

Über den Kurs

Pourquoi et comment mesurer son impact social ? Quels outils choisir, comment les mettre en oeuvre, comment en exploiter les résultats ? Ces questions sont désormais cruciales pour toutes les structures oeuvrant pour l’intérêt général, associations comme entreprises sociales. Pour vous aider à y répondre nous avons donné la parole à des entrepreneurs sociaux comme Main Forte, Recyclivre, les Talents d’Alphonse, mais aussi à des financeurs comme Véolia, la BNP, Investir et +, PHI Trust, à des experts praticiens et à des experts académiques de l’ESSEC. Ces témoignages vous permettront de vous immerger dans des exemples pratiques de mesure d’impact social et de bénéficier d’expériences et de conseils concrets tout en acquérant un socle méthodologique....

Top-Bewertungen

SB
24. Nov. 2019

L'apport de nombreux témoignages est intéressant et permettent une visualisation concrète.

IA
25. Sep. 2020

JE SUIS TRES RAVI D'APPRENDRE LES COURS SUR\n\nÉvaluation & Mesure d'Impact Social

Filtern nach:

1 - 14 von 14 Bewertungen für Évaluation & Mesure d'Impact Social

von TOHON S H E

21. Okt. 2019

Bonjour,

Le cours est bien intéressant. J'ai eu de faciliter à le comprendre. Ce qui a favorisé son réel intérêt et investissement personnel. Ce qui m'a permis de finir en moins de deux semaines. Mais je trouve néanmoins quelques points d'amélioration. Les témoignages sont un peu de trop. Et le cours a occulté le calcul de la diminution et de l'impact net dans le calcul du SROI. Mais à tout prendre ces points sont mineurs par rapport au riche enseignement

Comment faire pour obtenir mon certificat?

von AGBO A

15. Apr. 2020

Très intéressant, détaillé et vraiment basé sur des règles et principes de la finance de l'économie et de la sociologie. Les retours d'expérience tout au long des modules est vraiment enrichissante, très rapidement on peut d'identifier à une expérience et faire attention pour ajuster le tir compte tenu de leurs erreurs. Très bonne mise en perspective te surtout ce que j'ai apprécié le plus, la touche magique c'est l'ouverture du débat. Très bon MOOC au prochain participants

von OKAYI O B S

13. Mai 2020

Excellente formation qui plonge directement les apprenants au cœur du métier de l'évaluation et mesure d'impact social à travers de multiples témoignages des différents acteurs du domaine. Cette formation a davantage conforté ma volonté dans la mise en œuvre de mon projet.

von Claudia

30. Jan. 2020

Ce cours donne une très bonne introduction à l'évaluation d'impact social. Le nombre de témoignages de personnes passionées et passionantes est impressionant. Ils rendent la matière très concrète et encore plus interéssant. J'ai beaucoup aimé.

von Sorgues B

25. Nov. 2019

L'apport de nombreux témoignages est intéressant et permettent une visualisation concrète.

von Florence M

30. Apr. 2019

Très bien construit et instructif avec une belle variété de témoignages

von dominique p

22. Juni 2020

A la fin, je ne comprends pas la différence entre le SROI, la théorie du changement, les indicateurs, coûts/bénéfices...Peut-être prendre du temps pour expliquer.

von IBRAHIM A A

26. Sep. 2020

JE SUIS TRES RAVI D'APPRENDRE LES COURS SUR

Évaluation & Mesure d'Impact Social

von Ousmane T M K

13. Aug. 2020

Un cours très riche pour les évaluateurs de l'impact social

von MICHEL-DANSAC B

11. Apr. 2021

Très intéressant, prenant et gratifiant !

von Tahar G

16. Mai 2020

Très instructif. Bravo !

von ELMER P M P

7. Nov. 2021

thank you

von Dago Y A

20. Okt. 2019

Très bon cours. Merci aux intervenants

von Meryem R Y

17. Okt. 2020

Trop de retours d'expérience, pas assez quanti, sujet intéressant toutefois