Chevron Left
Zurück zu Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) von Universidad Austral

4.8
Sterne
2,583 Bewertungen

Über den Kurs

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

KH

15. Jan. 2022

El contenido del curso y el modo de explicar de los profesores fue fantastico, fue muy fácil aprender y adquirir nuevas herramientas que sin duda seran de mucha utilidad en el area administrativa.

JB

19. Okt. 2020

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

Filtern nach:

226 - 250 von 1,102 Bewertungen für Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

von Fabiola A L E

26. Jan. 2021

Curso completamente recomendado. Sin duda alguna, ayudará a complementar mis conocimientos profesionales.

von Alejandro P d T

10. Juni 2020

Muy buen curso, muy bien explicado y con los contenidos adecuados para la duración que tiene. Enhorabuena.

von Oswaldo G M

12. Mai 2020

Muy buen curso que abarca muchas de las herramientas mas populares de Excel y lo hace de manera muy clara.

von Denise I R O

29. Apr. 2021

Es un excelente curso! los videos y las explicaciones son perfectas para entender todas las herramientas.

von silvia b

14. Nov. 2020

Fue de mucho aprendizaje, con tips bastante valiosos y que se pueden aplicar a cualquier tipo de negocio.

von Fátima T

9. Nov. 2020

Excelente curso. Me ha sido de gran ayuda, reforcé conocimientos, y adquirí otros nuevos. Muchas gracias!

von Alan R R

24. März 2020

El curso aporta nuevas herramientas, que bien utilizadas mejoran la rapidez y la calidad de los trabajos.

von Ana O

22. Juli 2020

Fue una experiencia muy enriquecedora. Muchas gracias por la oportunidad de adquirir tanto conocimiento.

von Pilar A Q A

8. Okt. 2019

Un excelente curso que me ayudo mucho para obtener nuevas herramientas para desarrollar un buen trabajo.

von JAIME S

11. Aug. 2020

Excelente curso, muy claro y preciso en las expectativas propuestas. Muy practico y útil la información

von CARLOS D T G

17. Nov. 2020

realmente a sido un curso muy bueno donde desarrolle diferentes competencias en el manejo del programa

von Jennifer T O R

3. Dez. 2019

Me pareció un excelente curso, aunque me gustaría que hubiera mayor especificación en tablas dinámicas

von Natalia G

27. Aug. 2020

Un curso muy completo, me pareció una dinámica excelente para abarcar la mayor cantidad de contenido.

von Viviane A

11. Aug. 2020

Muy completo el curso, te ayuda a ver algunas aplicaciones de excel que ni sabia que se podían hacer.

von Lizbeth L

15. Juli 2020

Es un buen curso, y las explicaciones son muy buenas, todo lo que se aprende es de vital importancia.

von Martha M M

22. Juni 2020

Me agrado mucho el contenido del curso, espero en un futuro se realicen más cursos de Excel avanzado.

von Santo E

30. Dez. 2020

Me encantó la implementación para dar nuevas formas de estudio aprovechando las situaciones vividas.

von DIANA P G

4. Nov. 2020

Agradezco la oportunidad de participar de este Excelente curso, mil gracias por todo lo aprendido!!!

von Arreola C O

7. Apr. 2020

Me pareció un excelente curso, aun me hubiera gustado un poco mas de ejercicios prácticos por modulo

von Leonardo F P J

16. Okt. 2019

si tienes disciplina y ganas de aprender estos cursos son lo mejor en tiempo y disponibilidad. Animo

von Sofia B J M

4. Apr. 2021

Muy buen curso, aprendí a sacarle el máximo provecho a este interesante curso, simplemente gracias.

von Cinthia T H

15. Jan. 2021

Excelente curso, muy útil para diferentes funciones! Se podría mejorar la resolución de los videos.

von Mario L

29. Okt. 2020

Cubrió plenamente las expectativas que tenía sobre este curso. Bien explicado y con ejemplos claros

von Junior d l c

7. Mai 2020

Excelente ejecutor del programa y una manera muy fácil de explicación y ejecuccion de lo aprendido.

von Solange V

13. Feb. 2021

Excelente curso muy enriquecedor, los docentes superan las expectativas son muy claros y concisos.