Chevron Left
Zurück zu Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) von Universidad Austral

4.8
Sterne
2,583 Bewertungen

Über den Kurs

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

KH

15. Jan. 2022

El contenido del curso y el modo de explicar de los profesores fue fantastico, fue muy fácil aprender y adquirir nuevas herramientas que sin duda seran de mucha utilidad en el area administrativa.

JB

19. Okt. 2020

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

Filtern nach:

151 - 175 von 1,102 Bewertungen für Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

von Stiven F P V

9. Jan. 2021

Este curso fue muy bueno, aprendí cosas muy útiles y herramientas que no sabia que existían, lo recomiendo para mejorar el manejo de Excel.

von Eleaza A V T

31. Juli 2020

A pesar de usar excel desde hace mas de 20 años, aprendi cosas nuevas que nunca hubiera imaginado que se podian hacer!! Super recomendado!!

von PAULINA F M G

1. März 2021

Es un curso bastante útil y completo. Además, te permite ir poniendo en práctica lo aprendido en cada módulo. Lo recomiendo completamente.

von Pablo J N V

11. Nov. 2020

Fabuloso, me encanto la forma de presentación. No se pierde la oportunidad de aprender. La presentación de los profesores es muy dinamica.

von MILTON J A S

19. Mai 2020

muy buen curso, he aprendido mucho y espero poder pronto poder seguir con coursera una nueva linea de aprendizaje. muchas muchas GRACIAS

von Lenin E R N

16. Nov. 2018

Excelente curso. Lo recomiendo ampliamente porque está bien explicado y exploras herramientas demasiado útiles para cualquier profesional.

von Mariana S T

13. Apr. 2018

Es justo el curso que estaba buscando para aprender a usar mejor mi Excel, especialmente porque hago mucha manipulación de Bases de Datos

von Enrique

16. Feb. 2018

Muy buen curso, te explican de una manera muy práctica y te enseñan procesos que son de gran de ayuda para aplicarlos en nuestro trabajo.

von ANGELICA L V S

14. Sep. 2020

excelente aprendizaje muy fluido tecnico, e importante el aprendizaje obtenido en el presente curso, muchas gracias saludos desde Chile.

von Fernando A S C

26. Jan. 2020

Encontré excelents herramientas para usar en mi trabajo diario, a pesar de conocer mucho de excel este curso me sorprendió positivamente

von victor a r s

30. Juni 2019

Muy buen curso, se los recomiendo, aprendí cosas que no sabía, además la tarea final implica un reto bastante importante de aprendizaje.

von Fernando C

20. Juni 2019

excelente curso recomendado te ayuda afianzar y recordar y conocer tácticas que nos van a servir mucho en nuestros labores profesionales

von Lubin d J H S

4. Jan. 2021

Excelente contenido temático, pedagogía y plataforma; me dio mucha satisfacción hacer este curso y fue muy fácil de entender y aplicar

von Sandra L B

1. Sep. 2020

Agradezco la oportunidad de aprendizaje, Excelente curso. Los temas tratados son muy útiles y los vídeos fueron claros y de gran apoyo.

von Deleted A

23. Aug. 2018

Felicitaciones por el curso. Simple, completo y contiene todos los items necesarios para los que trabajamos en el área de los negocios.

von SANTIAGO F S

20. Sep. 2022

Buen curso y buen material, recomiendo ajustar el enfodque de la camara ya que en ocasiones no se ve la pantalla de los instructores.

von Lalo L

19. Nov. 2020

Buen Curso, pero deberian tener conocimientos minimos de excel para poder seguirlo a un mejor ritmo, por momentos me sentia confundido

von Flor d C C L

11. Jan. 2021

Eexcelente curso solo que los videos algunos no se lograban ver bien y lo sugerible fuera que los videos fueran en pantalla completa

von Victor L

3. Sep. 2020

A los profesores, señorita Serafini y al señor Lardizabal, gracias por brindarme sus conocimientos, son unos grandes profesionales.

von DIANA P P M

28. Juni 2020

Este curso fue muy enriquecedor, reforcé muchos conceptos y me sirvió como parte de mi crecimiento personal y profesional . Gracias

von Jaydeyby T L

23. Sep. 2019

Es excelente, te dan la teoría y la practica, y te permite retomarlo. Muchas gracias por permitirnos aprender cada día un poco mas.

von Clever R h

5. Jan. 2021

Estoy muy satisfecho con el curso, desde el primer módulo ya pude implementar en mi trabajo a la mañana siguiente. Muchas gracias!

von Jairo E G C

9. Sep. 2020

Excelente curso, de gran ayuda en el ámbito laboral, los dos docentes explicaron de forma ágil y practica el contenido del curso.

von Darío C

21. Juli 2020

Magnifico curso y una manera de aprender muy sencilla, me inscribiría a los siguientes niveles cuando se encuentren disponibles.

von MANUEL B R

12. Okt. 2020

Excelente. muchas herramientas de excel que no conocía permiten ahorrar tiempo y analizar datos para la toma de las decisiones.