Chevron Left
Zurück zu Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) von Universidad Austral

4.8
Sterne
2,579 Bewertungen

Über den Kurs

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

KH

15. Jan. 2022

El contenido del curso y el modo de explicar de los profesores fue fantastico, fue muy fácil aprender y adquirir nuevas herramientas que sin duda seran de mucha utilidad en el area administrativa.

JB

19. Okt. 2020

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

Filtern nach:

176 - 200 von 1,100 Bewertungen für Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

von Luis Q P

31. Juli 2020

Excelente curso, aprendí cosas muy novedosas que me servirán para el futuro y mi carrera profesional, es un curso muy completo.

von LUIS A A M

24. Juni 2020

Explicaciones simples y de fácil entendimiento, agradecido por la oportunidad de aprender cosas en una herramienta tan potente.

von yon w M M

19. Juni 2020

EL cursos se encuentra bien explicado y detallado. Los ejercicios prácticos permite la aplicación de la información brindada

von Nachy B

23. Feb. 2021

Este curso me pareció excelente, adquirí muchos conocimientos nuevos de excel que me servirán en el ejercicio de mi trabajo.

von Carla

19. Aug. 2019

Buenísimo curso, muy completo y exactamente lo que buscaba. Gracias U. Austral y Coursera por las herramientas entregadas.

von Milton T R

1. Aug. 2020

Los profesores transmiten sus conocimientos de Excel de una manera sencilla y practica facilitando el desarrollo del curso

von Carolina J E

28. Juni 2019

Excelente curso, te ayuda no solamente a tener mayor conocimiento sino que además incentiva a la búsqueda de nuevos temas.

von Francia G T G y C

19. März 2019

Muy Práctico, muy bien explicado, deben de mejorar la calidad del video pues se ve muy pixeleado, pero lo demás excelente.

von Francesca C L R

30. Aug. 2020

Agradecer la oportunidad, y quizá me gustaría saber que curso me ayude a ampliar lo que vimos al final, acerca de, macros

von Larissa S N

1. Aug. 2020

Me ha gustado bastante. Me ayudó a desarrollar una visión más profunda de los problemas avanzados relacionados con Excel.

von Luciano S

4. März 2020

Un curso muy completo y útil para todos que quieran mejorar sus habilidades en Excel, recomiendo a todos los interesados.

von Jose P

3. Apr. 2018

Excelente. Muy didáctico y ameno. He aprendido cosas nuevas y refrescado temas que ya conocía. Lo recomiendo sin dudarlo.

von ITZEL G T G

16. Nov. 2020

Coursera siempre presentando excelentes cursos y este no es la excepción. Buenos profesores y ejercicios bien empleados.

von Estefania Q

2. Nov. 2020

Excelente curso, es muy dinámico y útil. Ambos profesores dominan bien el tema y los temas abarcados son muy relevantes.

von Johan G

16. Aug. 2020

Excelente curso Muchas gracias muy completo aunque le falta mejorar la calidad de los vídeos, la pantalla es muy pequeña

von ANTHONY C S

25. März 2019

MUY BUENAS PRACTICAS QUE TE DAN PASO A PASO COMO COMPRENDER LAS FORMULAR Y AGRADECIDO POR LAS OPORTUNIDADES DE ENSEÑANZA

von Daniela M C

30. März 2022

Es un curso muy práctico y útil, a mi me sirvió mucho para reconocer el nivel de excel que tengo y lo que podia mejorar

von Daniela B C

15. Dez. 2020

Me parece un curso acertado para comenzar a generar mayores conocimientos en Excel e inquietud por seguir aprendiendo.

von ANA A D B

7. Aug. 2020

Excelente curso para aprender herramientas de Excel. Explicado de forma fácil y con videos de corta duración. Gracias!!

von Luis F H C

13. Mai 2020

Refresqué rápidamente las funciones de excel, y también me invitó a profundizar algunas herramientas más como "Solver".

von HECTOR A G R

3. März 2021

Realmente es muy buen curso, un excelente material de trabajo e instructores muy claros y conocedores. Muchas Gracias.

von Cecilia B M

25. Okt. 2020

Excelente curso!!!....lo que necesitaría es que el certificado esté con las horas aprobadas. Agradecería su respuesta.

von Belkys s C r

21. Sep. 2020

El curso es especial y muy completo para poder ayudarnos a simplificar y aprovechar el tiempo al maximo en la oficina.

von Carlos F C R

6. Juli 2020

Es un curso excelente, el contenido está muy bien explicado y no es difícil entender las lecciones. Súper recomendado.

von Carlos E H J

11. Sep. 2018

creo que esta muy bien hecho, solo a mi parecer en los cuestionarios te preguntaban cosas que no venían en los videos.