Chevron Left
Zurück zu Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) von Universidad Austral

4.8
Sterne
2,584 Bewertungen

Über den Kurs

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

KH

15. Jan. 2022

El contenido del curso y el modo de explicar de los profesores fue fantastico, fue muy fácil aprender y adquirir nuevas herramientas que sin duda seran de mucha utilidad en el area administrativa.

JB

19. Okt. 2020

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

Filtern nach:

201 - 225 von 1,103 Bewertungen für Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

von Geena M

22. Sep. 2020

Muy bueno el curso, puntos muy importante para el mercado laborar como ventas, recursos humanos, compras entre otros.

von Facundo S

30. Juli 2022

Excelente tanto los métodos de enseñanza como el contenido. Asimismo los docentes se ve que están super capacitados.

von Cynthia M E Y

8. Dez. 2020

Super bueno el curso, se aprende mucho y el proyecto final es un poco largo pero muy útil para repasar lo aprendido.

von Paulo C S C

25. Aug. 2020

Muy buen contenido y explicación de cada una de los temas desarrollados, además de la explicación de los ejercicios.

von Jhonny L V

12. Feb. 2021

EXCELENTE EL CURSO SE APRENDE MUCHO GRACIAS A LOS PROFESORES POR IMPARTIR SU CONOCIMIENTO Y SABIDURÍA EN CADA CLASE

von RONALD M

19. Feb. 2020

estoy muy agradecido a la universidad austral de chile y a coursera por la instruccion recibida mi gratitud eterna

von Rigoberto E

2. Aug. 2022

Gracias por el curso de cursera en mi estado para estar aprendiendo siempre menor a mayor procedimiento buen dia .

von Santiago N

26. Okt. 2020

Excelente curso, muy completo, estaría muy bueno otros cursos para profundizar en el Tema de macros y en el Access

von MAURICIO I D S

5. Jan. 2021

Un curso muy bueno y completo, aprendí varias herramientas potentes para el desarrollo de actividades cotidianas.

von Natalia M C V

29. Okt. 2020

El contenido es bueno, me ayudo a mejorar procesos en mi trabajo, solo sería mejorar la resolución de los videos.

von Christian M

12. Okt. 2020

Podrían mejorar la calidad de los audios y la ampliación de la pantalla cuando realizan los ejercicios en excel.

von Adriana A E

24. Sep. 2020

Seguir los videos parece fácil, hacer la consigna final me tomó mucho tiempo, esfuerzo, aprendí mucho. Gracias.

von Fernando E E C

18. Nov. 2020

Muy bueno aprendí mucho mi parte favorita fue la parte de vinculacion con otras aplicaciones lo halle muy util

von Ileana D R M

30. Juli 2020

Excelente curso, muy enriquecedor. Definitivamente tengo mucho más claros los conceptos y estrategias.

Gracias,

von Jeannette E E

27. Dez. 2020

Excelente, es un curso completo, que logra sacar a lucir todas las herramientas que hay en Excel, agradecida.

von EDUARDO G N L

11. Sep. 2020

Excelente curso, muy útil para iniciarse de forma seria en el mundo de excel y todo lo que nos permite hacer.

von Emir

28. Juni 2019

Bastante claro, ejemplos fáciles de digerir, instructores expertos en el área. Definitivamente lo recomiendo.

von Arturo M C

13. März 2021

Curso recomendado pera mejorar los conocimientos previos, es sencillo de aprender en la forma que se explica

von Jesus R

8. Mai 2018

Excelente Curso de Excel, explicado en lenguaje sencillo y practico comprensible para todo tipo de públicos.

von Oscar A F M

23. Feb. 2022

Buen dia. Un curso muy bien explicado y muy interesante, de mucha valia en adquirir conocimientos de excel.

von Linda J B B

14. Okt. 2020

Muchas gracias a los profesores por su dedicación y compartir sus conocimientos, me pareció muy buen curso!

von Jeyson A T M

16. Aug. 2020

Excelente curso, aprendi mucho, me siento preparado para afrontar cualquier base da datos en excel y access

von Harold C

13. Apr. 2020

Recomendado, especialmente para aquellas personas que necesitan ver el historial de ventas de sus negocios.

von Jorge I G Z

23. März 2020

Excelente, completo y entretenido. Un pequeño desafío para seguir aprendiendo en pos del progreso personal.

von Laura C

29. Jan. 2021

Muy buen curso, contenido en los videos muy explícito, paso a paso para obtener mejores resultados

gracias