Chevron Left
Zurück zu Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) von Universidad Austral

4.8
Sterne
2,419 Bewertungen
1,040 Bewertungen

Über den Kurs

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

KH

15. Jan. 2022

El contenido del curso y el modo de explicar de los profesores fue fantastico, fue muy fácil aprender y adquirir nuevas herramientas que sin duda seran de mucha utilidad en el area administrativa.

JB

19. Okt. 2020

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

Filtern nach:

201 - 225 von 1,042 Bewertungen für Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

von Jeannette E E

27. Dez. 2020

Excelente, es un curso completo, que logra sacar a lucir todas las herramientas que hay en Excel, agradecida.

von EDUARDO G N L

11. Sep. 2020

Excelente curso, muy útil para iniciarse de forma seria en el mundo de excel y todo lo que nos permite hacer.

von Emir

28. Juni 2019

Bastante claro, ejemplos fáciles de digerir, instructores expertos en el área. Definitivamente lo recomiendo.

von Arturo M C

13. März 2021

Curso recomendado pera mejorar los conocimientos previos, es sencillo de aprender en la forma que se explica

von Jesus R

8. Mai 2018

Excelente Curso de Excel, explicado en lenguaje sencillo y practico comprensible para todo tipo de públicos.

von Oscar A F M

23. Feb. 2022

Buen dia. Un curso muy bien explicado y muy interesante, de mucha valia en adquirir conocimientos de excel.

von Linda J B B

14. Okt. 2020

Muchas gracias a los profesores por su dedicación y compartir sus conocimientos, me pareció muy buen curso!

von Jeyson A T M

16. Aug. 2020

Excelente curso, aprendi mucho, me siento preparado para afrontar cualquier base da datos en excel y access

von Harold C

13. Apr. 2020

Recomendado, especialmente para aquellas personas que necesitan ver el historial de ventas de sus negocios.

von Jorge I G Z

23. März 2020

Excelente, completo y entretenido. Un pequeño desafío para seguir aprendiendo en pos del progreso personal.

von Laura C

29. Jan. 2021

Muy buen curso, contenido en los videos muy explícito, paso a paso para obtener mejores resultados

gracias

von Fabiola A L E

26. Jan. 2021

Curso completamente recomendado. Sin duda alguna, ayudará a complementar mis conocimientos profesionales.

von Alejandro P d T

10. Juni 2020

Muy buen curso, muy bien explicado y con los contenidos adecuados para la duración que tiene. Enhorabuena.

von Oswaldo G M

12. Mai 2020

Muy buen curso que abarca muchas de las herramientas mas populares de Excel y lo hace de manera muy clara.

von Denise I R O

29. Apr. 2021

Es un excelente curso! los videos y las explicaciones son perfectas para entender todas las herramientas.

von silvia b

14. Nov. 2020

Fue de mucho aprendizaje, con tips bastante valiosos y que se pueden aplicar a cualquier tipo de negocio.

von Fátima T

9. Nov. 2020

Excelente curso. Me ha sido de gran ayuda, reforcé conocimientos, y adquirí otros nuevos. Muchas gracias!

von Alan R R

24. März 2020

El curso aporta nuevas herramientas, que bien utilizadas mejoran la rapidez y la calidad de los trabajos.

von Ana O

22. Juli 2020

Fue una experiencia muy enriquecedora. Muchas gracias por la oportunidad de adquirir tanto conocimiento.

von Pilar A Q A

8. Okt. 2019

Un excelente curso que me ayudo mucho para obtener nuevas herramientas para desarrollar un buen trabajo.

von JAIME S

11. Aug. 2020

Excelente curso, muy claro y preciso en las expectativas propuestas. Muy practico y útil la información

von CARLOS D T G

17. Nov. 2020

realmente a sido un curso muy bueno donde desarrolle diferentes competencias en el manejo del programa

von Jennifer T O R

3. Dez. 2019

Me pareció un excelente curso, aunque me gustaría que hubiera mayor especificación en tablas dinámicas

von Natalia G

27. Aug. 2020

Un curso muy completo, me pareció una dinámica excelente para abarcar la mayor cantidad de contenido.

von Viviane A

11. Aug. 2020

Muy completo el curso, te ayuda a ver algunas aplicaciones de excel que ni sabia que se podían hacer.