Chevron Left
Zurück zu Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) von Universidad Austral

4.8
Sterne
2,390 Bewertungen
1,026 Bewertungen

Über den Kurs

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

KH

15. Jan. 2022

El contenido del curso y el modo de explicar de los profesores fue fantastico, fue muy fácil aprender y adquirir nuevas herramientas que sin duda seran de mucha utilidad en el area administrativa.

JB

19. Okt. 2020

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

Filtern nach:

101 - 125 von 1,028 Bewertungen für Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

von Luis F R Q

19. Aug. 2020

El curso abarca temas muy importantes en el que hacer laboral y en la cotidianidad, además que nos cualifican a nivel profesional. Muchas gracias por este curso tan completo

von jaider a t p

24. Dez. 2020

me siento feliz de haber culminado este curso aprendí muchas cosa, que estaré aplicando en mi vida laboral, doy gracias a dios y a los que hicieron que esto fuera posible,

von Marcelo A C C

13. Aug. 2020

Gracias a este curso pude ampliar significativamente mis conocimientos en el uso de esta potente herramienta. Sin dudas será de gran utilidad en todo ámbito.

Muchas gracias.

von Naty K

28. Mai 2020

Excelente curso, aprendí muchas herramientas nuevas. Es muy buena la posibilidad de descargar el material para ir practicando a medida que se aprenden nuevas funciones.

von Nelson A

18. Mai 2020

Aunque se podria profundizar más en algunos temas, y tener más actividades complementarias para practicar el curso es muy claro y se aprende bastante. Muy satisfecho.

von Marcelo A S L

1. Jan. 2021

Es un curso muy productivo, en distintos ámbitos laborales se requiere la utilización de Excel y las herramientas que se enseñan en este curso son de gran utilidad.

von Rodrigo G F

1. Aug. 2020

Enseñan, paso a paso herramientas muy útiles a nivel profesional, dándote a desarrollar la forma en que podrías aplicarlo en el día a día y simplificar tu trabajo.

von Facundo N R Z

26. Okt. 2020

Muy buen curso, muy didáctico y de muy buena explicación, excelente para aprender a un mejor nivel excel, una herramienta fundamental en el ámbito del negocio

von Cesar O

13. Jan. 2020

Increíble curso, me hubiera encantado que detallaran más con ejemplos o más ejercicios para los módulos, principalmente el tema de Macros, Solver, entre otros.

von MISHELL E S S

30. Sep. 2020

Es un curso de mucha ayuda, realmente me ha ayudado mucho a entender Excel y encontrar formas de mejorar la gestión de la información numérica de una empresa.

von José M T M

2. Dez. 2019

Curso muy útil, me ayudó en lo laboral y académico. Además, en un minuto me abrió las oportunidades laborales para conseguir un nuevo empleo. Muy agradecido.

von Cristian D M R

4. Aug. 2020

Me gustó mucho el curso, buena metodología aplicada por los profesores. El trabajo final puede llegar a ser muy largo si te quieres superar. Muy recomendado

von César G P T

2. Aug. 2020

Es un excelente curso dividido en módulos cortos y eficientes de fácil compresión. Espero que pronto puedan publicar más cursos referentes al tema. Gracias.

von Julio I J R

26. Aug. 2020

Un curso muy bueno y 100% recomendado, realmente es necesario dedicarle tiempo para ver los vídeos y resolver los ejercicios. FELICITACIONES A LOS TUTORES.

von Josué M

6. Aug. 2020

Me pareció un curso excelente que abarca justo lo necesario que se necesita en el día a día de un trabajador cuya principal herramienta es Microsoft Excel.

von Ekain R

26. Apr. 2020

Really useful course. The course is not about formulas its about how to use all the tools Excel gives us to improve our knowledge and take advantage of it.

von Monica P T

29. Okt. 2020

Excelente... mil gracias a la gobernación del Valle del Cauca - Colombia, por brindarme la oportunidad de capacitarme y ampliar mis conocimientos en TICS

von Briggitte G S L C

29. Okt. 2020

Muy bueno el curso, me ayudo a mejorar mi practica en excel y a conocer herramientas que pueden ser usadas dentro de una empresa para tomas de decisiones

von Kleber G S C

5. Juni 2020

Muy buen curso y profesores de calidad, espero volver a llevar nuevos cursos en esta plataforma para enriquecer y obtener conocimientos sólidos, gracias.

von Natacha R

28. Dez. 2020

Aprendi muchas cosas que ni creia que se podria realizar con esta herramienta de Excel. Muy conforme con el curso y muy agradecida por esta oportunidad.

von Johanna A B U

7. Mai 2020

Este curso me gustó muchísimo! Abarca los temas básicos que deben conocerse en un nivel intermedio-avanzado de Excel. Lo recomendé a varios amigos! :)

von Adrián R G

24. Sep. 2020

Lecciones rápidas, sencillas, claras y directas. Mucho que aprender de forma eficaz y eficiente. Recomiendo ver los vídeos en velocidad 1,25x o 1,5x.

von Andrea A G

12. Apr. 2020

Excelente curso, muy útil y fácil de entender, además los ejercicios prácticos ayudan a reforzar lo aprendido en cada semana. Sin duda lo recomiendo.

von carlos c

6. Sep. 2020

es muy importante que al momento de calificar a los compañeros las tareas incompletas tengan un valor de 1 y las completas de 2 y las no enviadas 0.

von Edwin L

18. Feb. 2019

Curso bien explicado y con herramientas practicas, abre bases para interesarse en mejorar habilidades en excel en cuanto a herramientas de análisis.