Chevron Left
Zurück zu Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos von Macquarie University

4.8
Sterne
324 Bewertungen

Über den Kurs

En este primer curso de la especialización de habilidades de Excel para el negocio, aprenderá los conceptos básicos de Microsoft Excel. En seis semanas, podrá navegar, de forma experta, a través de la interfaz de usuario de Excel, realizar cálculos básicos con fórmulas y funciones, dar formato profesional a hojas de cálculo y crear visualizaciones de datos a través de gráficos y cuadros. Ya sea que usted sea autodidacta y desee eliminar ciertas deficiencias a fin de obtener una mejor eficiencia y productividad, o si nunca ha usado Excel antes, este curso lo preparará con una base sólida para convertirse en un usuario seguro y desarrollar habilidades más avanzadas en cursos posteriores. Hemos reunido un gran equipo de enseñanza que estará con usted en cada paso del camino. Una amplia gama de cuestionarios de práctica y desafíos le brindarán grandes oportunidades para desarrollar sus habilidades. Trabaje en cada desafío nuevo con nuestro equipo y en poco tiempo se sorprenderá con lo lejos que ha llegado. El software de hoja de cálculo es uno de los componentes de software más ubicuos que se utilizan en lugares de trabajo de todo el mundo. Aprender a operar con confianza este software significa agregar un activo muy valioso a su cartera de empleabilidad. En un momento en que los trabajos que requieren habilidades digitales están creciendo mucho más rápido que los trabajos que no las requieren, asegúrese de colocarse por delante del resto agregando habilidades de Excel a su cartera de empleo....

Top-Bewertungen

CV

22. Mai 2022

Es especial para quienes no manejan muy bien Excel o para quienes como yo olvidaron algunos concepos basicos. tiene ejercicios aplicados por lo que el aprendisaje se hace a travs de la practica.

HR

20. Juni 2022

Me parece un curso muy util, porque aunque ya manejaba Excel y nunca habia tomado ningun curso, aqui aprendi varias formas mas faciles de trabajar con las hojas y los libros.

Muchas gracias.

Filtern nach:

26 - 50 von 139 Bewertungen für Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos

von Julia Á

21. Jan. 2022

Valoro todo lo que aprendi en este curso de Excel herramientas que ayudan en la vida diaria tanto como para uso personal como empresarial,gracias a todo el equipo de Coursera por su dedicacion

von ALBEYRO B G

29. Juni 2022

He aprendido a conocer a fondo los conceptos basicos de excel, me parece por parte de ustedes que estan haciendo una labor muy importante y buena, gracias por darnos la oportunidad de aprender

von Hector R

21. Juni 2022

Me parece un curso muy util, porque aunque ya manejaba Excel y nunca habia tomado ningun curso, aqui aprendi varias formas mas faciles de trabajar con las hojas y los libros.

Muchas gracias.

von Lilimar A M

27. Juni 2022

Excelente, me gustó la manera y explicaciones para realizarlo, efectivamente la práctica es lo que va a garantizar reforzar lo aprendido y aclarar dudas, muchisimas gracias.

von Maryorie A

2. Mai 2022

Excelente Curso, encantada y agradecida por la oportunidad de poder participar en este curso, muy completo y con excelente material, aprendí mucho sobre como manejar Excel.

von Amiel F

25. Sep. 2021

Excellent introductory course to Excel! Cheers to the instructors. Recommended to everyone who thinks knows Excel self taught, you'll find out it's not completely true.

von Luis A R O

13. Juni 2022

Excelente ! Muy bueno, me ayudó mucho, explican de forma muy detallada, y cuenta con herramientas muy utiles para que puedas realizar tus practicas. Lo recomiendo!

von Kevyn V

12. Mai 2022

Me parecio de lo más entretenido de aprender Excel, es un curso explicado correctamente, de una manera que cuaquier persona pueda entederlo. Muy recomendado

von Iliana A

7. Juli 2022

Gracias , con este curso pude refrescar mis conocimientos y actualizarlosa las nuevas tendencias , y asi puedo aplicarlas a la empresa y a mi vida diaria

von César V

4. März 2022

De los mejores cursos que hay en Coursera, muy bueno para ser de conceptos básicos.

Hay mejoras que hacer en las traducciones al español pero me encantó.

von Gerardo J

10. Sep. 2021

Excelente curso, todos los días se aprende algo nuevo, felicitaciones a todos por realizar este tipo de cursos y darnos la oportunidad de aprender.

von Jhon F A M

7. Aug. 2021

Definitivamente, es una gran herramienta de aprendizaje. La metodología es adecuada para el tema y me mantuvo siempre motivado. Muchas gracias.

von Leysi A C M

13. Feb. 2022

Excelente el contenido, desde el inicio te explican los términos básicos y aplicandolo a un caso real se hace mucho más fácil y entender todo.

von JORGE A F P

21. Mai 2022

muy bueno e interesante para entender lo que uno aprende impiricamente en el dia a dia y motivante ir ralizando los examenes y pasarlos .

von Ana F A M

21. März 2022

Me encanta. Está estrcturado de manera didáctica y es muy práctico, por lo que aprendes mucho más rápido que si fuere meramente teórico.

von ERIKA C A S

16. Juni 2021

E​l curso brinda gran ayuda y conocimiento en conceptos los cuales con la practica guiada facilita la comprensión de los diversos temas.

von Vanessa B R

19. Juli 2021

Me Encantó éste curso On Line. Muy buena Explicacion ... aprendí algunos detalles que no sabía. Excelente.. Saludos desde Venezuela.

von sebastian l

11. März 2022

muy buen curso, los videos son muy claros y explicativos. Se lo recomendaria a cualquier persona que quisiera aprender a usar excel

von Jennifer M R C

25. März 2022

Es un curso muy completo y la dinámica es adecuada para adquirir este tipo de conocimientos de una forma eficiente y agradable

von Sonia G V

21. Mai 2021

Excelente curso, excelente ponentes las actividades son ideales para cada tema. Me encanta la manera de calificar este curso.

von Bertha L

20. Dez. 2021

Este curso me permitió desarrollar y aumentar habilidades para trabajar en las hojas de excel con mayor rapidez y facilidad.

von Alexander S N

4. Aug. 2021

Es un gran curso que te brinda muchas herramientas para desarrollar tus habilidades en el manejo de excel. 100% recomendado!

von NaD H

1. Mai 2022

M​E ENCANTO EL CURSO. APRENDI DEMASIADO. SOLO EN ALGUNAS PREGUNTAS SE ME DIFICULTO POR LA TRADUCCION DEL INGLES AL ESPAÑOL.

von Carlos V

1. Juli 2021

Great course! The tactics of how the course was teached is easy to follow and exceed my expectations. Congratulations.

von Sofia G C

3. Aug. 2022

Excelente curso, brinda todas las bases para un uso adecuado de Excel, especialmente en el espacio empresarial.