Chevron Left
Zurück zu Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos von Macquarie University

4.8
Sterne
324 Bewertungen

Über den Kurs

En este primer curso de la especialización de habilidades de Excel para el negocio, aprenderá los conceptos básicos de Microsoft Excel. En seis semanas, podrá navegar, de forma experta, a través de la interfaz de usuario de Excel, realizar cálculos básicos con fórmulas y funciones, dar formato profesional a hojas de cálculo y crear visualizaciones de datos a través de gráficos y cuadros. Ya sea que usted sea autodidacta y desee eliminar ciertas deficiencias a fin de obtener una mejor eficiencia y productividad, o si nunca ha usado Excel antes, este curso lo preparará con una base sólida para convertirse en un usuario seguro y desarrollar habilidades más avanzadas en cursos posteriores. Hemos reunido un gran equipo de enseñanza que estará con usted en cada paso del camino. Una amplia gama de cuestionarios de práctica y desafíos le brindarán grandes oportunidades para desarrollar sus habilidades. Trabaje en cada desafío nuevo con nuestro equipo y en poco tiempo se sorprenderá con lo lejos que ha llegado. El software de hoja de cálculo es uno de los componentes de software más ubicuos que se utilizan en lugares de trabajo de todo el mundo. Aprender a operar con confianza este software significa agregar un activo muy valioso a su cartera de empleabilidad. En un momento en que los trabajos que requieren habilidades digitales están creciendo mucho más rápido que los trabajos que no las requieren, asegúrese de colocarse por delante del resto agregando habilidades de Excel a su cartera de empleo....

Top-Bewertungen

CV

22. Mai 2022

Es especial para quienes no manejan muy bien Excel o para quienes como yo olvidaron algunos concepos basicos. tiene ejercicios aplicados por lo que el aprendisaje se hace a travs de la practica.

HR

20. Juni 2022

Me parece un curso muy util, porque aunque ya manejaba Excel y nunca habia tomado ningun curso, aqui aprendi varias formas mas faciles de trabajar con las hojas y los libros.

Muchas gracias.

Filtern nach:

51 - 75 von 139 Bewertungen für Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos

von Sebastián F B

26. Feb. 2022

Un curso introductorio a Excel didáctico, metódico y muy claro con un paso a paso que lo hace entretenido

von marcelo v

30. Mai 2022

Realmente un curso super abordable que permite vivir el rol y los desafios

felicitaciones gran curso

von Andrés M S S

22. Juni 2022

El curso esta impecable, muchas gracias por darme la oportunidad de hacerlo. Sigan asi, Saludos.

von Gabriela L

22. Okt. 2021

excelente curso y aun mejores guías que permiten comprender de manera clara como utilizar excel

von Vicky G

24. Juni 2021

excelente curso aprendi herramientas nuevas y recorde para mejorar, muy util y recomendado

von Victor A R L

22. Juli 2021

Ha sido uno de los mejores cursos que e tomado en COURSERA, la verdad vale mucho la pena

von Everton S

19. Mai 2021

Me ajudou a saber muitas ferramentas quais não sabia que existia no conhecimento básico.

von Ana L I H

30. Apr. 2021

Excelente curso, muy practico y didáctico, aprendí muy fácilmente uso de Excel.

Gracias.

von Sebastian A V M

12. Apr. 2022

buena base, y muchas de las habilidades que aprendi las pude aplicar en mi trabajo.

von daniela f c

22. Dez. 2021

la metodología es de mucha practica lo cual ayuda al aprendizaje, es un buen curso

von Rodrigo C

17. Juli 2022

Muy practico, divertido, nos coloca desafios a nuestros conocimientos adquiridos

von Cristian R

11. Mai 2022

Buen curso y todo se ha explicado de manera concreta y sencillo para entenderlo.

von GLORDINA P C

26. Aug. 2021

Excelente curso, me gusto mucho. Encantada con los tutores muy bien explicado.

von ivan o b

17. Apr. 2021

This course is amazing¡ Thank you for helping us improve our Excel knowledge.

von Rosangela M S

13. Juli 2022

Muy bueno, el hecho de que la mayor parte este traducido facilita los temas.

von jennyfeer m

24. Mai 2021

excelente curso, para ser básico es bastante completo y muy bien explicado.

von Emilio C

28. März 2021

I absolutely loved learning about Excel, cant wait to learn more. Thank you

von MIGUEL A C V

5. Apr. 2022

La funcionalidad y la capacidad de transmitir la información es increíble.

von Mauricio A H L

24. Juli 2022

Un curso super completo que brindat todas las facilidades para aprender.

von Tomás F O C

26. März 2022

Me ha servido mucho este curso para ampliar mis conocimientos de Excel

von Michelle M

1. Aug. 2022

Excelente explicacion de los educadores y detalle de la informacion.

von Daniela E C

2. Sep. 2021

Información práctica y ejercicios de práctica muy efectivos. Gracias

von Melina S

24. Mai 2022

Excelente dinámica del curso y muy claros al explicar los conceptos

von Isabel M C

11. Aug. 2022

me gusta porque te reta para aprender de la mejor manera y bien.

von Guadalupe A

7. Juli 2022

excelente curso muy bien explicado, y muy completo

me gusto mucho