Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de Excel para Negocios

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de Excel para Negocios by Universidad Austral

4.7
1,400 Bewertungen
510 Bewertungen

Über den Kurs

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NR

Mar 16, 2017

Aprendí muchas cosas que no tenía en conocimiento y el trabajo final incluye aplicar todo lo aprendido en los diferentes módulos. Fue muy útil todo lo proporcionado!!! una excelente experiencia!

Filtern nach:

1 - 25 of 534 Reviews for Fundamentos de Excel para Negocios

von Mateo P G

Jun 20, 2019

¡Excelente curso! Brinda los conocimientos básicos sobre Excel y datos más interesantes

von Mauricio B M

May 04, 2019

Me gusto la manera que enseñan, no lo hacen tedioso ni aburrido, van al punto espero continúen con el siguiente nivel y por que no un curso de VBA. Si fuese así yo me apunto.

FELICIDADES

von HUMBERTO P D

Jul 19, 2019

Un curso con buenos temas y explicaciones

von Carlos M P

Jul 15, 2019

Buen curso. Bastante elemental pero adecuado para iniciarse en Excel.

von cesar r l a

Jul 15, 2019

Buen curso

von PAOLA P J

Jul 14, 2019

Que importante poder recibir estos cursos, puedo hacerlo a mi ritmo, a mi tiempo, tomar la información mas tarde y repetir las semanas cuantas veces quiera, muchas gracias por abrir estos espacios educativos que pueden beneficiarnos mucho, saludos!!

von richard.ivan@hotmail.com

Jul 10, 2019

Lo mejor para iniciar exel

von

Jul 10, 2019

Bastante util, no es necesario contar con conocimientos anteriores.

von Alondra G Z

Jul 09, 2019

excelente curso

von Constanza B G S

Jul 08, 2019

excelente curso

von Beatriz Q H

Jul 08, 2019

La verdad es un muy buen curso, te ayuda para comprender mas y aprender.

von magali k m m

Jul 08, 2019

excelente

von Carlos I

Jul 08, 2019

Un curso excelente. Aprendi lo basico de excel y creo que lo esencial para desarrollarte con esta herramienta. Un agradecimiento a los tutores.

von CARMEN L L V

Jul 07, 2019

m

u

y

b

u

e

n

c

u

r

s

o

a

p

r

e

n

d

i

m

u

h

c

o

von judith

Jul 06, 2019

Muy importante este curso en el inicio de excel

von Rut G V

Jul 06, 2019

Ha sido un curso muy interesante en el que he aprendido cosas nuevas y fijado conocimientos ya adquiridos.

Gracias a los profesores y a los alumnos que han empleado su tiempo para poder hacer posible este curso.

von Valeria D B V

Jul 05, 2019

Me parece excelente, sin embargo, me gustaría que el audio de los vídeos de la muchacha que explica tuvieran una mejor calidad

von Carolina M

Jul 05, 2019

Buen curso, con más ejercicios prácticos, será aún más benéfico

von Jesús A C Z

Jun 28, 2019

Excelente curso, muy completo y fácil de comprender!

von Erika L R L

Jun 27, 2019

Me hubiera gustado que se revisara un ejemplo similar al que se solicitó en la consigna final para que después uno pudiera intentar hacerlo por su cuenta y entonces sí poner en práctica todo lo aprendido.

von Raquel C F

Jun 26, 2019

Muchas

von Jessica J T J

Jun 26, 2019

Me gusto el curso, es muy accesible y tiene buenos temas 100% recomendable.

von Gabriela d C V E

Jun 25, 2019

aunque no pude hacer completo el ejercicio me gusto mucho

von Nagibe F M

Jun 25, 2019

Muy útil, todo super bien explicado, a mi me encanto

von Juan I V V

Jun 17, 2019

Es un genial curso para adentrarte en el mundo de Excel, te enseña desde un principio para que entiendas la mecánica del aplicativo y sus fundamentos para pensar, así como conocer la infinidad de herramientas que posee Excel y que permiten hacer de una tarea que anterior mente era tediosa a una tarea eficaz,eficiente y segura a solo una función de distancia.Este es tu punto de Partida