Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de Excel para Negocios

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de Excel para Negocios von Universidad Austral

4.8
Sterne
4,503 Bewertungen
1,833 Bewertungen

Über den Kurs

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

AT

1. Juni 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

28. Nov. 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

Filtern nach:

176 - 200 von 1,831 Bewertungen für Fundamentos de Excel para Negocios

von Paula

23. Jan. 2020

El curso te permite tener una visión general del potencial del Excel y te enseña herramientas muy útiles para el uso empresarial. Las explicaciones son muy claras y bien ejemplificadas.

von José P

27. Aug. 2017

Un curso muy completo, me permitió adquirir herramientas que ahora no sólo aplico en mi estudio, sino también en mi emprendimiento para llevar un control de mis gastos y otros procesos.

von ANA L

3. Juli 2017

Excelente curso, muy bien explicado. Me gustaría que pusieran mas ejemplos de gráficas de puntos y profundizar en el análisis de la información, como para dar reportes. Muchas gracias.

von Tarcisio F V

24. Sep. 2021

Muy buen curso de Excel, obtuve un aprendizaje excelente debido a que ambos exponentes son personas muy profesionales, capaces y comprometidos con la enseñanza, felicidades a los dos.

von Shirley C A G

14. Sep. 2020

Cada Modulo es muy interesante y te da ventajas significativas para realizar el desafío planteado. El reporte con el Informe, cada uno debimos usar de toda formas nuestra creatividad.

von Brem B

19. Mai 2018

Un curso muy enriquecedor, ayudando demasiado los ejercicios implantados en el contenido asi como la resolución de estos por parte de los profesores, ayudando a minimizar tus dudas...

von Karina J V T

10. Sep. 2019

Muy practico y valioso !

un curso que puede sumar mucho si estas buscando consolidar ideas de gestión de tu propio negocio o simplemente si quieres aprender por el placer de hacerlo.

von Manuel A D F

14. Okt. 2017

Es un curso genial, aprendes herramientas que permiten que el uso de las plantillas Excel sea más dinámico y al que le que le puedas sacar mucho mayor provecho.

Recomendable sin duda.

von Mariana

8. Okt. 2020

El curso está muy bien explicado y es bien llevadero. Contiene toda la información necesaria para dar los primeros pasos en Excel para quien no haya comenzado a trabajar con él aún.

von Rosa S B

21. Nov. 2017

un curso muy completo, con practicas que hacen mas manejable la información recibida, a poner en practica lo aprendido.

Gracias al equipo de Coursera por compartir sus conocimientos.

von Anel Q

12. Aug. 2020

verdaderamente impresionado por la maravilla de curso y sobretodo por esos instructores que de manera clara han explicado todo y entendible para aprender, los felicito, gracias mil

von Luiz G G B

25. März 2022

Ó​timo curso, rápido de se fazer porém desafiador! Os professores vão direto ao ponto e mostram varias maneiras faceis e diferentes de se fazer o mesmo tipo de operação no excel.

von Darly T A A

1. Juni 2017

Hasta ahora lo que he visto, es interactivo, explicito en sus contenidos, minuciosamente explicado con el fin de que todas las bases de Excel queden claras, hasta lo mas básico.

von Rodrigo A V U

28. Sep. 2020

Todo muy bien explicado! buenos ejercicios para mantener lo aprendido! te entrega las herramientas para poder sintetizar información que puede estar en hojas y hojas de calculo!

von Maria A R B

31. Aug. 2020

El curso fue muy bien explicado y se comprendió en su totalidad cada modulo, gracias por esta oportunidad de seguir aprendiendo. Es un muy buen curso se los recomiendo amigos :)

von Rony R O M

20. Mai 2020

Sin duda, su enseñanza ha sido placentera y alentadora. Me ha motivado a seguir aprendiendo mñas a cerca de este software y el gran uso que en el mismo puedo encontrar.

¡Gracias!

von Raúl G y d l L

29. Nov. 2019

Excelente curso, sobre todo las evidencias finales son todo un reto, que pone en aplicación todo lo aprendido en el curso y sobro todo tu creatividad.

Lo recomiendo ampliamente.

von Bartolome A D

2. Aug. 2017

Es un curso excelente a nivel básico-intermedio. Los profesores explican todo de manera que se entienda fácilmente y eso se agradece enormemente. Lo recomiendo al cien por cien.

von Richard M

28. Sep. 2020

MUCHAS GRACIAS POR LA EXPLICACION DE FUNDAMENTOS EXCEL PARA NEGOCIOS, ME FUE MUY UTIL Y APRENDI NUEVOS ITEMS QUE NO CONOCIA, FELICITACIONES A LOS INSTRUCTORES DEL CURSO.

SALUDOS

von Katherine G

26. Nov. 2020

Un buen curso, con temas que se complementan entre sí y que, aunque sea un curso básico, está muy bien organizado y se aprenden muchísimas cosas para poder trabajar con excel.

von Virginia T

2. Nov. 2020

Muy completo y fácil de entender, incluso para alguien como yo, que no tengía nada de experiencia con Excel. Ya me anoté en "Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)" :D

von Edgar W D

14. Apr. 2022

Curso muy bien armado con ayudas audiovisuales y material de lectura adecuado, las autoevaluaciones contemplan los temas vistos y el ejercicio final integra los conocimientos

von Mike R V V

28. Aug. 2017

si quieres aprender muchos trucos/tips muy utiles para tu trabajo este es el curso indicado. y si quieres aprender mas porque sabes lo basico es un curso perfect. Excelente.

von Diana M G B

12. Okt. 2017

El curso es demasiado bueno, los ejercicios son muy sencillos de realizar y entendibles. Los profesores explican demasiado bien cada paso, me encanta. Lo recomiendo al 100%.

von Jose G G G

20. Juli 2017

Me parecio muy completo, si acaso algo mu hubiera gustado que tuviera son tablas dinamicas, pero la verdad si esta muy practico y util todo lo que vi, la verdad si me gusto.