Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de Excel para Negocios

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de Excel para Negocios von Universidad Austral

4.8
Sterne
4,507 Bewertungen

Über den Kurs

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

AT

1. Juni 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

28. Nov. 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

Filtern nach:

76 - 100 von 1,834 Bewertungen für Fundamentos de Excel para Negocios

von Adrián A D S

25. Apr. 2019

Este fue un curso muy satisfactorio, cumplió todas mis expectativas, aprendí mucho; como estudiante de finanzas y negocios internacionales, fue un curso muy recomendable no solo a aquellos que estudian o son profesionales en el área de los números, sino a todos, pues considero que todos debemos tener estos conocimientos en Excel para las finanzas personales

von LUIS E M V

17. Dez. 2020

El curso estuvo tan bien organizado, que no tengo ni queja ni consejo. Me gusto todo lo que se planteo y lo que aprendi fue tan util que ahora en mi trabajo ya lo utilizo con mayor eficiencia. Estare gustoso de iniciar un nuevo curso y continuar con el aprendizaje. Valoro su tiempo y la oportunidad prestada para que pueda seguri el curso.

von KARINA J V V

29. Mai 2018

Muchas de las funciones que he aprendido en este curso me han solucionado el trabajo completamente, ahora mi forma de pensar con respecto a las bases de datos van en funcion a lo aprendido en este curso.

100% recomendable, muchos de los temas se utilizan en el dia a dia, y ayudan a tener un trabajo mucho mas practico y eficiente.

von Carlos G

26. Mai 2021

HOLA, SOY CARLOS DAVID GEURRERO BLANCO. ESTUDIANTES DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE PREGRADO DE LA UTB, HICE EL CURSO DE FUNDAMENTO DE EXCEL DESDE MI CORREO PERSONAL YA QUE TUVE UN PROBLEMA CON MI CORREO INSTITUCIONAL Y ESCOGÍ EL CURSO QUE NO ERA. ¿CÓMO PODRIA SOLUCIONAR ESE PROBLEMA? GRACIAS.

guerreroc@utb.edu.co

T00065274

von David B

16. Juli 2020

Excelente curso! Muchas gracias Universidad Austral por tan magistral curso sobre Excel. Previo a tomar este curso, había tenido relación con este programa y además tiene un poco de conocimiento al respecto pero con este curso sin duda, mis conocimientos se han incrementado y lo que ya sabía lo he puesto en práctica.

von Diana S L

27. Aug. 2020

Ha sido muy provechoso el curso, antes desconocía algunas funciones del Excel, ahora sé identificar las filas y columnas, poder inmovilizarlas, realizar filtros, concatenar, analizar datos, darle formato a la impresión, las funciones de fecha y hora y entre otras más funciones del Excel. Se los recomiendo.

von Maria J R J

24. Dez. 2020

He aprendido muchas habilidades que desconocía. Además, el curso está muy bien distribuido, explicado de una forma sencilla, clara y amena. Los dos profesores son estupendos, aunque, personalmente, me ha gustado más el profesor Lardizábal.

No puedo más que dar las gracias por el tiempo tan bien empleado.

von Marcela M

5. Feb. 2018

muy bueno solo que no alcance a realizarlo en las fechas correspondientes y no pude participar en los foros y en los cuestionarios, no tengo notas pero si realice los mini quiz y salí con buenos resultados. en otra ocasión volverán a realizar el curso, para poder sacar la certificado? saludos y gracias

von Yuri G

13. Aug. 2020

Excelente curso, muy bien explicado y los ejemplos complementan mejor el aprendizaje, el único detalle sólo fue el audio que de repente está medio sordo y cuando tocaba que hablaba la chica la pantalla está muy alejada, para los que lo llevamos por dispositivos pequeños cuesta ver que iba haciendo.

von David M

24. Mai 2022

Excelente el curso!! Pude aplicar lo aprendido al trabajo final. Además puedo aplicar a mi trabajo actual y en tal caso que no recuerde algo, sé que puedo ir a consultar a los videos.

Muchas gracias por esta oportunidad, espero recibir nuevas aletras de capacitaciones.

Cordialmente,

David Mendoza

von Leslie B V C

4. Jan. 2021

Excelente curso, sé que podré desenvolverme más rápido en mi lugar de trabajo. Me gustó mucha la manera clara de explicar de los profesores, todo bien detallado y sencillo para aprender, siempre es buen momento para aprender herramientas que usaremos en el día a día. Gracias.

FELICITACIONES!!!

von José R

17. Aug. 2020

En este curso obtuve grandes herramientas prácticas y muy útiles para desarrollar mi trabajo de manera más ágil e interesante. Sin duda me siento motivado a seguir explorando nuevos conocimientos para mejorar mis habilidades. Felicitaciones por el buen trabajo realizado al impartir este curso.

von Joffre J A S

5. Juli 2021

Es importante saber que existen cursos en linea que nos ayudan a reforzar conocimientos y con una estructura de planificación ordenada agradeciendo al curso he podido realizar mis trabajos con mas profesionalidad y efectividad por los nuevos conocimientos adquiridos me despido hasta pronto.

von Victor P

16. Okt. 2020

Un curso muy conveniente para quienes deseamos complementar nuestros conocimientos previos de Excel. Para manejo de gran volumen de datos, para ordenarlos, clasificarlos y procesarlos de acuerdo a diferentes requerimientos y criterios. Bien presentado por los profesores. Recomendable.

von Laurent M P O

5. Apr. 2021

Muy profesional. La verdad que he aprendido mucho con este curso. Y tengo un jefe muy exigente y se ha quedado sorprendido con el avance que he tenido con el manejo del Excel. Voy a tomar los siguientes niveles para ser tremenda experta. Muchas gracias a los instructores saben mucho.

von Walter E M P

13. Nov. 2020

GRACIAS este es un curso genial que ayuda a conocer mejor el manejo y las aplicaciones de Excel que es una herramienta grandiosa y esencial para la vida académica, laboral y para los negocios que hace mas fácil y practico nuestro trabajo mejorando nuestro rendimiento y alcance.

von Sergio F G

11. Jan. 2018

Excelente curso, y muy buen diseño de las actividades. Recomendaría más énfasis en las prácticas de funciones y filtros, que definen la utilidad de Excel, y de su posibilidad de importar y exportar datos de otras aplicaciones, por ejemplo, GeoGebra o SPSS. ¡Gracias por su apoyo!

von benjamin m

30. Sep. 2019

Muy útil el curso. Se aprende desde lo mas básico hasta conceptos que no sabia que existían y son muy útiles y aplicables en el día a día si de un negocio propio. Es una base de excel imprescindible a tener si es que se trabaja en el mundo de los negocios. Muy recomendable!!!

von Tatiana P

6. Apr. 2017

Excelente curso ya que es muy util y elexcelente complemento que son los tutores, de verdad que quede encantada con la claridad que explican. Dios los bendiga, muchas gracias!

NOTA: Disculpen las faltas de ortografia, mi computador esta en italiano y aun lo estoy explorando.

von José G H

19. Sep. 2020

Bastante recomendable el Curso, sobretodo para aquellas personas que no conocen Excel y deben aprender para poder ejercer sus labores empresariales. Va de menos a más de forma muy sencilla y explican de forma breve y precisa los topicos que se ven.

Reitero, muy recomendable

von CARLOS A

20. Juli 2020

Excelente Curso . Me ha gustado mucho la forma de presentación del mismo por parte de los instructores. Los cuestionarios de prueba son claros y no dan lugar a dudas. La metodologia de evaluación del trabajo final es muy estimulante para fijar los propios conocimientos .

von Francia L F H

25. Nov. 2019

Siempre se aprende algo nuevo y mucho más en Excel. Ampliar el conocimiento de una herramienta que hoy en día se utiliza para todo. Definitivamente, es útil y aplicado en cualquier ámbito de lo que hagas o te dediques ya sea a nivel profesional, laboral, personal.

von Luis M B B

27. Sep. 2020

Muy bien explicado y te deja e incentiva para la investigación de la herramienta mas allá de lo impartido, así que no es un cursos de paporreta sino disruptivo, me costó bastante, lo cual es bueno porque lo bien aprendido nunca se olvida, como manejar bicicleta.

von Leonel S

29. Nov. 2020

Excelente el curso, sobre todo porque los profesores Jorge Lardizabal y Paola Serafini, quienes con sus conocimientos, experiencia y profesionalismo supieron transmitirme todas las herramientas que me serán de utilidad para utilizar el Excel en los negocios.

von CARLOS R U M

15. Juli 2020

Es un excelente curso para los que empiezan en excel te enseñan de los mas básico ademas de aplicarlo considero que los trabajos que dejan en cada semana son buenos para repasar la lección, muy recomendable el curso si no estas familiarizado con el programa