Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de Excel para Negocios

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de Excel para Negocios von Universidad Austral

4.8
Sterne
4,242 Bewertungen
1,752 Bewertungen

Über den Kurs

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

NC
28. Nov. 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT
1. Juni 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

Filtern nach:

176 - 200 von 1,746 Bewertungen für Fundamentos de Excel para Negocios

von Manuel A D F

14. Okt. 2017

Es un curso genial, aprendes herramientas que permiten que el uso de las plantillas Excel sea más dinámico y al que le que le puedas sacar mucho mayor provecho.

Recomendable sin duda.

von Mariana

8. Okt. 2020

El curso está muy bien explicado y es bien llevadero. Contiene toda la información necesaria para dar los primeros pasos en Excel para quien no haya comenzado a trabajar con él aún.

von Rosa S B

21. Nov. 2017

un curso muy completo, con practicas que hacen mas manejable la información recibida, a poner en practica lo aprendido.

Gracias al equipo de Coursera por compartir sus conocimientos.

von Anel Q

12. Aug. 2020

verdaderamente impresionado por la maravilla de curso y sobretodo por esos instructores que de manera clara han explicado todo y entendible para aprender, los felicito, gracias mil

von Darly T A A

1. Juni 2017

Hasta ahora lo que he visto, es interactivo, explicito en sus contenidos, minuciosamente explicado con el fin de que todas las bases de Excel queden claras, hasta lo mas básico.

von Rodrigo A V U

28. Sep. 2020

Todo muy bien explicado! buenos ejercicios para mantener lo aprendido! te entrega las herramientas para poder sintetizar información que puede estar en hojas y hojas de calculo!

von MARIA A R B

31. Aug. 2020

El curso fue muy bien explicado y se comprendió en su totalidad cada modulo, gracias por esta oportunidad de seguir aprendiendo. Es un muy buen curso se los recomiendo amigos :)

von Rony R O M

20. Mai 2020

Sin duda, su enseñanza ha sido placentera y alentadora. Me ha motivado a seguir aprendiendo mñas a cerca de este software y el gran uso que en el mismo puedo encontrar.

¡Gracias!

von Raúl G y d l L

29. Nov. 2019

Excelente curso, sobre todo las evidencias finales son todo un reto, que pone en aplicación todo lo aprendido en el curso y sobro todo tu creatividad.

Lo recomiendo ampliamente.

von Bartolome A D

2. Aug. 2017

Es un curso excelente a nivel básico-intermedio. Los profesores explican todo de manera que se entienda fácilmente y eso se agradece enormemente. Lo recomiendo al cien por cien.

von Richard L M C

28. Sep. 2020

MUCHAS GRACIAS POR LA EXPLICACION DE FUNDAMENTOS EXCEL PARA NEGOCIOS, ME FUE MUY UTIL Y APRENDI NUEVOS ITEMS QUE NO CONOCIA, FELICITACIONES A LOS INSTRUCTORES DEL CURSO.

SALUDOS

von Katherine G

26. Nov. 2020

Un buen curso, con temas que se complementan entre sí y que, aunque sea un curso básico, está muy bien organizado y se aprenden muchísimas cosas para poder trabajar con excel.

von Virginia T

2. Nov. 2020

Muy completo y fácil de entender, incluso para alguien como yo, que no tengía nada de experiencia con Excel. Ya me anoté en "Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)" :D

von Mike R V V

28. Aug. 2017

si quieres aprender muchos trucos/tips muy utiles para tu trabajo este es el curso indicado. y si quieres aprender mas porque sabes lo basico es un curso perfect. Excelente.

von Diana M G B

12. Okt. 2017

El curso es demasiado bueno, los ejercicios son muy sencillos de realizar y entendibles. Los profesores explican demasiado bien cada paso, me encanta. Lo recomiendo al 100%.

von Jose G G G

20. Juli 2017

Me parecio muy completo, si acaso algo mu hubiera gustado que tuviera son tablas dinamicas, pero la verdad si esta muy practico y util todo lo que vi, la verdad si me gusto.

von Bryan F M G

28. Sep. 2020

Un curso bastante edificante para aquellos que tienen la autonomía suficiente para hacer los ejercicios a la par de los contenidos que se van mostrando a lo largo del curso

von María L R

4. Jan. 2020

Es un curso muy bien impartido. Claras explicaciones, y buenos ejercicios finales para poder completar los conocimientos. Muy flexible a la hora de las entregas. EXCELENTE:

von victor m m

12. Nov. 2019

Me gusto.

Creo que deberían de ser más amplios en cuanto a formulas más usadas y útiles. Algunas formulas vistas (según mi punto de vista) son un poco simples o inservibles.

von RAFAEL E S C

30. Sep. 2020

Muy buen curso y con mucha practica, lo cual nos hará mejores profesionales al contar con el conocimiento en esta herramienta que es muy importante y necesaria hoy en día.

von Luis R G H

22. Nov. 2017

excelente curso, debido a la explicación de los docentes y lo prácticos que son los módulos, se refuerzan conocimientos y se aprenden nuevas herramientas del uso de Excel.

von Nicolas Y

4. Okt. 2021

Muy bueno todo si bien manejo Excel desde hace años quería refrescar conocimientos y mas que eso encontré un montón de cosas que no sabia que me fueron muy útiles.

Gracias

von JUAN D F P D L

10. Okt. 2020

Excelente curso, en tres meses se aprende una infinidad de cosas que parecen complicadas, pero que gracias a la ayuda de los profesores se logra entender a la perfección.

von Alisson H

30. Sep. 2016

¡Excelente plataforma!

El curso está muy bien impartido y lo mejor de todo es que nos permiten poder descargar el tutorial y poder reproducirlo cada vez que sea necesario.

von SANDRA M B P

30. Juli 2020

Aprendí a manejar excel con muchos fundamentos para hacer informes financieros con excelentes herramientas que harán todo mas fácil de realizar.

FELICITO A LOS PROFESORES