Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de Excel para Negocios

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de Excel para Negocios von Universidad Austral

4.8
Sterne
4,245 Bewertungen
1,752 Bewertungen

Über den Kurs

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

NC
28. Nov. 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT
1. Juni 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

Filtern nach:

201 - 225 von 1,747 Bewertungen für Fundamentos de Excel para Negocios

von Natalia Y E G

19. Juni 2020

En el trabajo final me hubiera gustado tener la libertad de elegir la línea de productos para realizarlo conforme a la carrera que estudio y disfrutar más al elaborarlo.

von Rulos

29. Mai 2020

Muy buen curso , aprendí mucho , muchas gracias a los profesores en especial al Profesor Lardizabal , su estilo da la sensación de clase presencial. Gracias a Coursera.

von MILLARAY M A O

26. Juni 2020

Muy buen curso, todo bien explicado. Aprendí varios métodos nuevos para trabajar de forma más eficiente en excel y aproveché de reforzar varios conocimientos a la vez.

von Pablo e V o

7. Sep. 2020

Excelente curso para aplicar tanto en la vida cotidiana como en la vida laboral, muy bien explicado y didáctico. agradezco sus buenas explicaciones y profesionalismo.

von Karla G P C

29. Juni 2020

Excelente curso para iniciar en el programa Excel, los temas seleccionados son de gran utilidad en el día a día. Las explicaciones son claras y los ejercicios útiles.

von ana k t t

14. Nov. 2019

Muy entendible el curso, te enseñan de cero, hasta formulas y funciones muy complejas que sin duda facilitan la vida a muchos de los que utilizamos excel! me encantó

von fenix i t v

20. Juli 2021

genial, muy bueno para reforzar fundamentos, que son indispensables en un buen desarrollo de cualquier cosa, en este caso excel

sencillo, practico, claro y efectivo.

von LUZ A V R

12. Juli 2020

Fundamentos de Excel para negocios es un curso muy enriquecedor que permite adquirir habilidades en el manejo del Excel. Es dinámico y muy didáctico, lo recomiendo.

von EFREN D J R G

22. Juni 2020

El curso fue muy interesante, te enseña cuestiones básicas y algunas avanzadas de Excel que sin duda me ayudarán mucho a realizar mis trabajos de manera más eficaz.

von Kelly N M C

26. Nov. 2020

Este curso me ayudado mucho a llenar vacíos que se han encontrado con el transcurso del tiempo y gracias al arduo trabajo de los profesores se ha logrado llenarlos

von Esperanza H E

21. Juni 2020

Ha sido muy buena la experiencia, he aprendido bastante e iré poniendo en práctica en mi trabajo diario. Recomiendo el curso, espero siempre tenerlo muy presente .

von Sandra l g q

24. Dez. 2018

Estoy agradecida con la comunidad de Coursera, por la excelente oportunidad de aprender este curso que ha cumplido con mis expectativas y aplicarlo en mi trabajo.

von Javiera C

18. Juni 2020

Muy útil el curso, parte desde lo más básico hasta opciones más avanzadas para usar en una empresa. Aprendí varios trucos que bien no conocía o ya había olvidado.

von laura c

5. Mai 2020

Me encantó que fuera totalmente práctico y la variedad de explicaciones claras y concisas. Lo recomiendo y sobretodo ¡sí tomen sus notas durante el curso! Saludos

von Pablo V

3. Dez. 2020

Me gustó mucho el curso, sin embargo, me gustaría agregar que sería de mucha ayuda la aplicación de tablas dinamicas para hacer más eficientes las presentaciones

von Julia A M R

27. Juli 2020

Muy útil curso para organizar información con datos en excel , toda la información muy clara y precisa por parte de las personas que impartieron el curso,gracias

von Sebastian R O

10. Juni 2020

Hola, quiero agradecer el tiempo y esfuerzo al realizar este curso, me ayudo a aprender el uso de formulas en especifico y conocer el alcance del programa excel.

von rodrigo c

24. Mai 2020

Excelente curso, me sirvió para mejorar mi excel, conocer nuevas formas de resolver problemas y la prueba final muy completa, seguiré con el curso mas avanzado.

von Alberto Z B

11. Juli 2020

Excelente curso para iniciar con las bases de excel y valiosos ejercicios para practicar, ademas de los videos de apoyo muy utilez para reforzar el aprendizaje

von mayra c h

26. Mai 2019

exelente curso lo recomiendo mucho aun no lo termino y me ha servido de gran ayuda y ya que esta disponible los subtitulos en español es muy facil de entender

von Maria C O S

26. März 2021

Excelente curso, excelentes profesores que hacen de manera muy didáctica y espectacular los videos explicativos, un curso demasiado completo. ¡Muchas gracias!

von Cristian C C B

19. Juli 2020

ESTE CURSO ES MUY BUENO, SU ALCANCE NO ES EL DE UN CURSO AVANZADO PERO CON LO QUE APRENDES SERÁS CAPAZ DE MANEJAR MUCHAS CARACTERÍSTICAS Y FUNCIONES DE EXCEL.

von Edward Q

12. Sep. 2020

En mi opinión considero que ha sido de gran ayuda, ya que los Fundamentos de Excel para negocios me han sido de gran ayuda para implementarlos en mi negocio.

von Margareth L J

17. Dez. 2021

Un curso de aplicación práctica, fácil de dar seguimiento y con asignaciones adecuadas para el nivel principiante que da las herramientas para lograr mucho.

von MANUEL B R

29. Juli 2020

Un curso que complementa o aporta diferentes elemementos que contiene la heraamienta poderosa de Excel. recomendaria que vierna este curso se aprende mucho.